Цитата:
|
ну не знаю, с этим проблем нет.
к M33: нельзя ли в следующем апдэйте встроить в прошивку поддержку игры в Iso через USB (есть прога от Tyranid'а) с возможностью активации через VSH меню, было бы удобно |
Цитата:
|
ну если пошли пожелания, то хотелось бы поддержки divx и xvid видео стандартным плеером, очень обламывает пережимать кино
ЗЫ: а вообще огромное спасибо за вашу работу, так держать |
Спасибо огромное за апдейт, единственное тревожит - при просмотре фильма например, чтобы выйти в главное меню надо нажимать Home, и вместе с этим сразу вылетает vsh меню.. Т.е. приходится нажимать Home еще раз чтобы уже нормально работать в главном меню, слегка напрягает, но так все супер! Спасибо)
|
А у меня тоже есть одна проблемка, которая меня уже замучила! У меня Хоумбрю не соединяется с Интернетом. Кроме ПСПРадио. Можно как нибудь поправить? Уже сто Хоумбрюшек испробовал, не какие не пашут. Загружается до половины ну или надпись: 2из4 и все. дальше не соединяется! можно какой нибудь WlanFix сделать?
|
только вернул себе 3.40 ОЕ-А ,а у м33 опять обновление!
что ж подожду пол-годика, обновления станут реже, потом может они закончать работу над ПСП вообще, тогда скачаю самый стабильный релиз если таковой будет. я не говорю что прошивки от м33 плохие, я планирую как раз все же перейти на них, но ещё сыровато. и попс плагин из 2го апдейта слабоват. пусть ребята дальше оттачивают прошивку, зря так часто обновления делают- М33-2 можно было пропустить например и дождаться м33-3... |
Цитата:
Цитата:
Где-то писали, что добавили по просьбам трудящихся. Цитата:
|
Цитата:
|
TapakaH (знакомый ник =))
Мне кажется, что когда я при частоте 20 запускаю видео у меня ставится на дефолт, потому что при влзврате в XMB у меня на несколько секунд не лагает, а потом начинает... |
как юзать pops на этой прошивке?
|
ВСе удобно,все супер спасибо М33!!!
СТАВИТЬ ВСЕМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
было бы неплохо, еслиб тогда в XMB MENU добавили пункт GAME HOST FS (currently: disable/usb/wlan) но для начала и USB хватит... Цитата:
|
Цитата:
|
Выложите мне плиз vshmenu, и куда его пихать!
а то удалился... |
дружище, ты его может просто в рековери выключил??
|
Цитата:
мне пережать в дивх как на кпк не трудно - 10 минут в Pocket DivX Encoder 0.3.60 а вот любой конвертер в псп формат жмет в несколько раз дольше + файл не 150 метров а 600-700, если делать сжатие сильнее -квадраты, в кпк такого нет |
Нет.стоит enebel
|
Цитата:
тогда можно было бы нaх выкинуть PSPlayer MT поддерживаю надеюсь и в этот раз М33 обратят на нас внимание :) (про упрощенный дампинг UMD я просил...) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |