PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   3.52 M33-3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50341)

Strider 20.08.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от iqo (Сообщение 496717)
Очень странно, но при выборе частоты проца 20 меню лагает жуть, зато видео идёт как по маслу, без тормазов. Это вообще возможно, раз тут говорят, что при 20 даже музыку нельзя слушать?

Странно, у меня не видео не открывает, не список музыки не открывается. А при попытки через vshmenu поменять частоту на порядок выше. Так даже это нельзя. ПСП лагает, что жуть.

lupus 20.08.2007 15:19

ну не знаю, с этим проблем нет.

к M33: нельзя ли в следующем апдэйте встроить в прошивку поддержку игры в Iso через USB (есть прога от Tyranid'а) с возможностью активации через VSH меню, было бы удобно

pspowner 20.08.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от lps (Сообщение 496898)
ну не знаю, с этим проблем нет.

к M33: нельза ли в следующем апдэйте встроить в прошивку поддержку игры в Iso через USB (есть прога от Tyranid'а) с возможностью активации через VSH меню, было бы удобно

Я уже писал, но повторюсь - это не есть удобно, ИМХО. А вот через WiFi было бы действительно зашибись.

fagi 20.08.2007 15:32

ну если пошли пожелания, то хотелось бы поддержки divx и xvid видео стандартным плеером, очень обламывает пережимать кино

ЗЫ: а вообще огромное спасибо за вашу работу, так держать

Phorbox 20.08.2007 15:44

Спасибо огромное за апдейт, единственное тревожит - при просмотре фильма например, чтобы выйти в главное меню надо нажимать Home, и вместе с этим сразу вылетает vsh меню.. Т.е. приходится нажимать Home еще раз чтобы уже нормально работать в главном меню, слегка напрягает, но так все супер! Спасибо)

mortal 20.08.2007 16:14

А у меня тоже есть одна проблемка, которая меня уже замучила! У меня Хоумбрю не соединяется с Интернетом. Кроме ПСПРадио. Можно как нибудь поправить? Уже сто Хоумбрюшек испробовал, не какие не пашут. Загружается до половины ну или надпись: 2из4 и все. дальше не соединяется! можно какой нибудь WlanFix сделать?

L0NG 20.08.2007 16:28

только вернул себе 3.40 ОЕ-А ,а у м33 опять обновление!
что ж подожду пол-годика, обновления станут реже, потом может они закончать работу над ПСП вообще, тогда скачаю самый стабильный релиз если таковой будет. я не говорю что прошивки от м33 плохие, я планирую как раз все же перейти на них, но ещё сыровато. и попс плагин из 2го апдейта слабоват. пусть ребята дальше оттачивают прошивку, зря так часто обновления делают- М33-2 можно было пропустить например и дождаться м33-3...

TapakaH 20.08.2007 16:52

Цитата:

Кстати про 20Мгц, а какое им применение
Чтоб было :). Друзьям-ламерам можно ставить для пост*****ся, б0т0рейку в ЭксЭмБэ жрет меньше....

Цитата:

А для чего flash2 и flash3???
Для красоты. :)
Где-то писали, что добавили по просьбам трудящихся.

Цитата:

Очень странно, но при выборе частоты проца 20 меню лагает жуть, зато видео идёт как по маслу, без тормазов
Может видео юзает скорость UMD/ISO?

bel esprit 20.08.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Strider (Сообщение 496870)
Странно, у меня не видео не открывает, не список музыки не открывается. А при попытки через vshmenu поменять частоту на порядок выше. Так даже это нельзя. ПСП лагает, что жуть.

у меня тоже самое... ни видео, ни музыка не открываются... правда с vshmenu проблем нету...! и ещё при быстром удалении картинок, в смысле при быстром нажатии на кнопки, зыз виснет... помогает только перезагрузка...(( а если медленно удалять, т.е. перед каждым нажатием на кнопку делать паузу в 2-3 секунды, всё норм... бред какой-то...! надеюсь понятно написал...)

iqo 20.08.2007 17:45

TapakaH (знакомый ник =))

Мне кажется, что когда я при частоте 20 запускаю видео у меня ставится на дефолт, потому что при влзврате в XMB у меня на несколько секунд не лагает, а потом начинает...

St1Ff 20.08.2007 19:04

как юзать pops на этой прошивке?

deni-maksimo 20.08.2007 19:45

ВСе удобно,все супер спасибо М33!!!
СТАВИТЬ ВСЕМ!!!

bel esprit 20.08.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от bel esprit (Сообщение 496991)
у меня тоже самое... ни видео, ни музыка не открываются... правда с vshmenu проблем нету...! и ещё при быстром удалении картинок, в смысле при быстром нажатии на кнопки, зыз виснет... помогает только перезагрузка...(( а если медленно удалять, т.е. перед каждым нажатием на кнопку делать паузу в 2-3 секунды, всё норм... бред какой-то...! надеюсь понятно написал...)

всё... разобрался...) эти траблы были из-за темы applecor...! попробывал поставить другую тему... всё норм работает...!) хотя на 3.52 м33-2 всё нормально работало...! обидно... моя любимая тема...)

lupus 20.08.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от pspowner (Сообщение 496902)
Я уже писал, но повторюсь - это не есть удобно, ИМХО. А вот через WiFi было бы действительно зашибись.

кстати отличная идея...
было бы неплохо, еслиб тогда в XMB MENU добавили пункт
GAME HOST FS (currently: disable/usb/wlan)
но для начала и USB хватит...

Цитата:

Сообщение от fagi (Сообщение 496911)
ну если пошли пожелания, то хотелось бы поддержки divx и xvid видео стандартным плеером, очень обламывает пережимать кино
ЗЫ: а вообще огромное спасибо за вашу работу, так держать

без конвертации в любом случае не получится т.к. ИМХО проц не вытянет, хотя хз, т.к. GP2X отлично играет неконверченное видео, пожгоняя его под размер экрана (правда может там какая хардовая поддержка есть...)

Strider 20.08.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от TapakaH (Сообщение 496974)
Чтоб было :). Друзьям-ламерам можно ставить для пост*****ся, б0т0рейку в ЭксЭмБэ жрет меньше....
Может видео юзает скорость UMD/ISO?

Только кроме как смотреть в ЭксЭмБэ, больше ничего не сделаешь

vovanx500 20.08.2007 20:10

Выложите мне плиз vshmenu, и куда его пихать!
а то удалился...

lupus 20.08.2007 20:23

дружище, ты его может просто в рековери выключил??

fagi 20.08.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от lps (Сообщение 497082)
без конвертации в любом случае не получится т.к. ИМХО проц не вытянет, хотя хз, т.к. GP2X отлично играет неконверченное видео, пожгоняя его под размер экрана (правда может там какая хардовая поддержка есть...)

на кпк 300 мгц и 64 метра оперативки не тормозит же, а здесь проц вообще под мультимедийные функции заточен
мне пережать в дивх как на кпк не трудно - 10 минут в Pocket DivX Encoder 0.3.60
а вот любой конвертер в псп формат жмет в несколько раз дольше + файл не 150 метров а 600-700, если делать сжатие сильнее -квадраты, в кпк такого нет

vovanx500 20.08.2007 20:29

Нет.стоит enebel

lupus 20.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от fagi (Сообщение 497100)
...
мне пережать в дивх как на кпк не трудно - 10 минут в Pocket DivX Encoder 0.3.60
а вот любой конвертер в псп формат жмет в несколько раз дольше + файл не 150 метров а 600-700, если делать сжатие сильнее -квадраты, в кпк такого нет

а, с этим согласен, это мегамысль!
тогда можно было бы нaх выкинуть PSPlayer MT

поддерживаю
надеюсь и в этот раз М33 обратят на нас внимание :) (про упрощенный дампинг UMD я просил...)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.