Подразумеваю, что если винт поменяешь, то придётся опять скачивать, а блюрей всегда под рукой.
|
Цитата:
ксати о скачиваемой версии Warhawk - есть заморочка. аккаунт, оплативший покупку является единственным, кому доступна игра...так написали в СтранеИгр |
Народ , я вот захотел с другом сыграть на сплит скрине в вархоук , никто не подскажет как это осществить??А то я захожу на сервер , друг со второго джойстика жмет старт , а на экране в левом верхнем углу пишут , что split screen are not enabled , где его включить ?
|
Цитата:
|
всмысле в сетевом именно или в онлайн ???В каком из них можно ??
|
Цитата:
|
Купил,скачал,установил...=)
А есть русские сервера? |
есть, в фильтре вводиш мой регион
|
У меня одного после апдейта до 1.2 игра перестала коннектиться к серверу? Обидно, только вчера играть начал, хоть и висла периодически, но работала.
|
Да всё работает... но у мну дисковая версия.
|
а кто может дать ее скачать?а то деньжат нет а поиграть со всеми вами хочется...
|
Цитата:
|
ау
|
Цитата:
Цитата:
|
Эхх ну и ладно! спасибо хотяб что кто то ответил а так если честно игра вроде нормальная только боюсь лагов а 800рублей за диск как бы в лом тратить потому что привык за 2000-1500 брать а если возьму за 800 да и ваще ентот диск куплю то планы порушатся!а в Вархавке ты самолетиком управляешь при помощи Сенсоров?
|
Каких ещё лагов? Нету их там. Хотя инет желательно иметь нормальный.
Нет. Управление стиками, и когда в самолёте, и когда пешком, и когда в танке/машинке/ракетной установке - везде управление стиками. |
так..ладно поставвим вопрос подругому=)кто даст поиграть Вархак на месяцок примерна?
|
Ещё чего)) я тут уже омега пак купил)) завтра буду тестить новые карты)) да и кстати я сержанта сегодня получил))
Насчёт инета, вон Кепыч знает какой у меня корявый инет)) и всё просто летает)) Кстати мож соберёмся сыгранём нормально? |
Камрады, если у кого виснет сразу после окончания игры почти всегда.. Погуглил, таких счастливчиков, как я, хватает.. Так вот, временное простое решение - есть где-то 3 секунды, пока эта сволочь не повисла, быстро идём в меню и жмём Выход. Подключаеся заново и продолжаем наслаждаться игрой. Тупо, конечно, но что остаётся.
Я-то думал, что, отказавшись от PC-шных игр в пользу консольных, не увижу зависаний и многометровых патчей, которые в итоге и не помогают.. Ага, конечно, добро пожаловать в next-gen, с***. |
У тебя скаченная вресия? у меня на диске и что то не разу не висла..
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |