Цитата:
|
У мну вопрос, а как PS Store относится к кастомным прошивкам? Она их как то идентифицирует? Или ей паралельно?
|
Цитата:
|
Люди, а что там говорилось про то, что установщик игр имеет доступ к Flash1 (я о синем экране смерти)? Если не сложно, люди, которые покупали игры в этом сервисе, не могли бы вы выложить дамп своего flash1? Возможно, если в этом разобраться, можно делать хоть сколько копий игры на разные консоли за счет ковыряния во флэше или использования спец программы, которая бы работала как официальный установщик...
|
ага, именно так, один раз заплатив, можно загрузить на 5 приставок.
|
На самом деле не нравится мне возможности этой программки относительно моей ПСП! Тем паче, если она имеет доступ в flash1!
|
Цитата:
|
эх хоть бы дали возможность хотяб одну игру на халяву ска4ать)))
|
Цитата:
|
Сцылку в студию! :)
Да, как-то я не совсем понял, пс-1 игры нормально работают без пс3 теперь? Кто-нить с официальной прошей пробовал? |
Подскажите пожалуйста, у моей подруги ПС3 дома стоит, но у неё медленный и-нет, можно-ли как-то скачать игру из ПС сторе на мой комп а потом к ней принести на чём-нибудь? Я хочу восновном демо бесплатные качать. Или нужно в любом случае ПСП к ПК через ЮСБ?
|
у меня просит перепрошится на 4 версию прошивки
|
Что сейчас там есть для PSP c первой PlayStation?
|
Цитата:
|
Цитата:
Bis, ты не прав, если человек спрашивает, можно нормально ответить. |
Цитата:
|
Пришлось поставить сониевскую софтину, чтобы посмотреть. WI-Fi не пользуюсь.
|
Цитата:
Ну и кстати ты не задумывался преобрести вай фа (сорри за оффтоп) |
Wi-Fi не планирую. Ессли бы кто поделился Final Fantasy VII из playstationstore, было бы совсем хорошо.
|
695...
это почти в 2 раза меньше, чем в магазине. а 170 для psx-игр многовато. Но ведь Сони - солидная фирма, поэтому цена высокая. В общем, нормально. Спасибо за новость :) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |