Блин, чё за тупость? О_о Crash Bandicoot из PSN нихрена не работает. А всё остальное работает... даже попс не помогает...
|
Может плохо скачал? Всё должно работать
|
Форумчане подскажите , как запустить игру игру Skullmonkeys?
а то, у меня после выбора любого из РОР-сов появляется чёрный экран. работает только кнопка Home и звуков игры тоже не слышно). EBOOT.PBP делал через новый "Popstation md", и через "PSX2PSP" тоже пробовал. в итоге всёравно одинаково. |
|
Mighty2, зачем писать 2 раза одно и то же в разных темах?
Не флудим |
^_^ лан , больше небуду)
|
Интересно, с некоторых пор Касперский начал находить в Icetea 1.3 вот такую фигню - Hoax.Win32.Agent.fg, кто нить сталкивался с подобным? При этом он его каждый раз грохает с диска без предупреждения.
|
Народ решил пройти 9 финалку на псп, конвертнул образ установил попслоадер игра впринципе работает, но видюхи не работают вообще полоска пикселя вместо видео, так у всех или можно что то с этим сделать? всетаки финалка без видюх не финалка((Проша 5.00 M33-3 конвертил образы PSX2PSP и AutoPopstation эфекта 0,образ рабочий 100% работает и на пс1 и на эмуле комповском,какую наилудшую версию эмуля выбирать под 9фф в попслоадере?
|
вообщем играл в варик2 на 4.01м33-2 всё гут было ( с попсом ), поставил 5.0м33-3 запускается всё гут, меню гут.. а вот сама игра сдвинута по оси У.. как пододвинуть экран?)) в СХ есть в опциях двигалка, а тут где она?))
ЗЫ попсы разные пробывал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не подскажете как это сделать, прогу там или чё как вообще ?) ЗЫ ночью сделал дефрагментацию карты 8Гб скорость возросла так, что ГТА на 222мгц почти не притормаживает... я был в шоке=) |
Цитата:
|
у меня сaмого диска нету, то есть мне сначала обратно в ISO конвертнуть, а затем с патчем создать EBOOT? так?
|
Ну получается так.
|
всё получилось.. играю в варик второй =)
|
Цитата:
|
Народ! Подскажите что делать? Хотел поюзать Grandia, скачал, а там 3 файла с расширением sub, img.ecm, ccd, simple popstation GUI их в упор не видит.
|
попробуй в img.ecm убрать .ecm
|
Цитата:
|
Приветствую
Сачал игру Wrrhammer Squad Comand идёт она на платформе psp. Файл имеет малоизвестное для меня расширение CSO. Хочу запустить игру на ПК. Эмуляторы не видят нужный файл, при попытке открыть файл всё виснет. Я слышал что нужно переформатировать. Прошу о помощи. Заранее благодарен. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |