А реально. Если делать дамп от слима на фэт. Может скайп пойти.
|
1.50 на официале 3.80 стартовала.
DC4 тоже. |
Попробовал обновить с диска 1.50 SLIM. Пишет:
Система не может быть обновлена. Данные для обновления неприменимы для этой системы (CAAFFFFFCF7) добавлено через 2 минуты Попробую поставить Девхук. Опишусь. добавлено через 22 минуты Короч с дэвхуком ничего не вышло. Только слим брикнул. Делаю пандору. |
такой гемор ради ядра 1.50, алексу конечно респект, но лучшеб он сделал скайп для толстой, и тогдаб слим опять была в ****)
|
Все замечательно ,ток на слиме не работает Pandora Installer for 3.xx -R3a-. Пользовался http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=62940 PANDORA LITE 3.80 M33 Slim & Fat
Да и после установки можно удалить 1.50, 3.40 и 360.PSAR. с карты памяти. |
На слиме работает! Pandora Installer for 3.xx -R3a-
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а че есл баторею распандоришь то небедет работать?
|
Спасибо за обзор и руководство. Вот ошибки которые я нашел.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты же знаешь, я оч быстро пишу, но спс исправлю)
|
Цитата:
То есть на мат плате Т 85 v2 не работает=((( Батарея софтово не переводиться в FFFFFF |
Может быть кто-то перезальёт файл, то ссылка не действительна
Цитата:
|
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Надеюсь мой метод шаманства поможет каму нибудь. |
Подскажите,чё за хрень:когда пытаюсь поставить iplloader,он пишет Cheking space... Too few free sectors(0). 32 at required.То есть у меня свободных секторов-0,а нужно 32.Че делать?Папку TM на флешке пробывал удалять-не помогает.
|
На какой флешке хрень?
Зызой форматировал? |
Запустил 150 на Слиме, прикольна. Кстати, батарейку сумел запандорить не сразу, уже подумал что нарвался на новый слим, но Pandora Installer for 3.XX -R3a- всётаки сработал.
ТИП, выложи полную сборку со всеми .PBP и DATA.PSAR от 3.60 М33... чтобы не собирать всё это по частям. |
Флешка у меня оригинальная Sony 4 GB.Отформатировал через псп-пишет то же самое.
|
Попробуй репартишен в hellcat-е запустить, что скажет?
А вообще тут один чел так и не смог на четверке запустить, сделал на двойке. Попробовать еще форматнуть на компе в fat16 (c кластером 64К). |
|
Цитата:
|
Кстати в режиме 1.50 стартонул апдейт 2.00 - запустился, выкинул табличку "Данное обновление не подходит для этой системы PSP", это так, для информации )
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |