|
ErikPshat, пошивка 5,00 тема Allure. Как мне убрать или сделать невидимыми значки по бокам от центральной иконки? Как я понимаю, надо редактировать paf.prx . Пробовал в hex редакторе, но не знаю что и какие значения нужно менять . Подскажи.
|
drunrfhl, нужно взять закладки под 5.00, загрузить их в HexWorkshop и найти "Расстояние между иконками". Там должно быть такое, как щас помню, только это по английски конечно называется. Ищи в paf.prx или vshmain.prx, точно не помню.
Короче, нужно это расстояние увеличить так, чтобы соседние иконки находились за краем экрана. |
ErikPshat, я взял paf.prx из темы, открыл HexWorkshop, нашел Space Between Main icons X, где значения 4.6295496e-016, а на сколько их изменять я не знаю, пробовал наугад, собираю тему, но ничего не меняется... Как правильно вычислить эти значения?
|
Цитата:
Ты видать скачал HBK не для чистого файла paf.prx, а для скрамблированного.
У тебя должна быть такая картинка Я там для тебя специально статью написал =) |
ErikPshat, немного не в тему, подскажи, какой файл отвечает за действия: когда вхожу в "Настройки", то первым стоит "Сетевое обновление", а я хочу сделать "Перезагрузка". Тема "tekschyschtemsvs".
|
drunrfhl, я могу предложить и другой способ. Например воспользоваться плагином XMB Icon Manager.
|
drunrfhl, открой topmenu_plugin.rco и поменяй там "Сетевое обновление" на "Перезагрузка".
И все дела =) |
ErikPshat, как, просто заменить текстовую надпись? А сработает?
|
drunrfhl, ну ты хотел сделать "Перезагрузка", так оно и будет у тебя светится =)
Но чтобы ещё и работало, нужно приложить дополнительные усилия =) Где-то в темах CTF я видел, что так делают. Нужно просто найти такую тему и подглядеть, что они там химичат. И для меня секрет, как вы умудряетесь мой оранжевый ник вставлять в ответ? Я что-то такую кнопку не найду. |
ErikPshat, а что еще нужно сделать?
ErikPshat, ты русифицировал тему tekschyschtemsvs (http://pspfaqs.ru/pspthemes/9_tekschyschtemvs-1.html), а не мог бы ты вставить ''Система" от Allure? Было бы очень здорово!!! (Я в Allure убрал папку FONT и получилось все на русском и все работает) Прошивка 5.00 Кто нибудь подскажите, где в теме tekschyschtemsvs находится gameboot? В папке resource его нет. |
Народ, есть ли прога для редактирования paf.prx от 5.03 ???
|
Цитата:
В Allure можно конечно удалить тупо шрифт, тогда он будет подхватываться официальный из прошивки, но лучше было бы сделать в соответствии с темой, там наклон, тени наложить... Цитата:
Цитата:
|
Оке) спс ErikPshat!!!
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |