занимательная темка)
|
Здесь нехватает Советского геймбоя, Волка с корзиной для яиц,надеюсь что кто то еще помнит,что это за весчь!)
|
это не геймбой советский, а ЭЛЕКТРОНИКА
|
О,вижу пс1 мини сверху справа ^_^
Мои консоли в настоящее время,все рабочие: пс1 фат пс2 слим пс3 псп фат gameboy SP сега мегадрайв денди вот и всё =) добавлено через 1 минуту так что не говорите что пс1 слим у него нет,у него обе пс1 лежат,смотрим внимательней <_< добавлено через 18 минут у него нет сеги портабл =) |
|
Ретро пиксели в реальной жизни!
БОЛЬШИЕ картинки добавлено через 12 часов 18 минут http://gameplay.com.ua/files/pics/yaco.jpg Круто, правда? Эту NES сделал один из "модификаторов" с форумов Benheck - 99 встроенных игр, работает от батареек. Практически полноценная копия, ностальгируй не хочу, за одним исключением - слот под картридж в конструкцию впихнуть не получилось. Но и так, в общем-то, хорошо. Источник! добавлено через 48 секунд http://gameplay.com.ua/files/pics/bill.jpg Эпический шарж времен первого Xbox. Кто бы тогда предположил, что все так обернется? |
http://gameplay.com.ua/files/pics/SEGA_room.jpg
Вы видите уникальный снимок. На нем - комната, в которой находятся все игры, когда-либо выпущенные компанией SEGA. Еще немного фотографий уникальной комнаты - тут. |
Три SegaMegaDrive2, 3 Электроники :D Это ч0тко. А что за M&M's?
|
оо у тебя магистр есть
|
Очень даже не плохо! Даже не верится что и наши геймеры настолько хардкорны в этом плане)))
|
Да раритет))
Я тоже лабал на БК0010, GB, GBC, Sega, PS1, PS2, PSP, а сейчас больше на гитаре))) Хачу правда Wii, наверное прикольно погамать в нее))) |
32bit
Конечно извините, но как Ваша колдекция относиться к новостям игровой индустрии? Для показа своих раритетных консолей есть отдельная тема в разделе Old School. |
на первой странице в первом сообщении говорится что мол такой то чел собрал такую то коллекцию и фотка.А чем я хуже этого человека.Тогда следовло бы и первое сообщение поместить в группу с олд скулами.
P.S M&M's это игра судоку чтото вроде советской ну погоди или электроники)) |
А что первой фотке делать в олд скуле? Тот чел пользователь данного форума? Думаю, он вообще иностранец и понятия не имеет, что на каком то русском форуме выложили его коллекцию. Всеже фотки консолей пользователей нашего форума я уже говорил, где нужно выкладывать.
А в первом посте фотка наверно потому, что там действительно есть на, что посмотреть. И ещё замете, что та фотография единственная во всей теме показывающая коллекцию консолей. Это подчеркивает то, что тема не для показа своих сокровищ. |
Цитата:
|
Цитата:
Пропал чювак:) |
Seishiro
C каких это пор ты стал таким правильным и разводишь тут тафтологию, тут сплошь и рядом люди пишут и постят не то что нужно, а человек просто тему поддержал, если тебе не чем больше поддержать тему чем амбициями модера просто молчи в сторонке... |
ща будет месиво
|
Не будет просто, некоторые люди думаю что умнее других только потому что "соблюдают правила" которые на самом деле очень призрачны...
У меня однажды T.I.P спросил с претензией "Как экранизация принца персии относится к игровой индустрии??" То есть вы поняли ли бы по умничать... На этом думаю флуд можно закончить! |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |