можно здесь спросить я хотела посмотреть видео в формате rmvb, закачала для этого реал плейер..но вопрос можно ли субтитры загрузить и смотреть на этом плеере??
|
при конвертировании некоторых видюшек звук проигрывается с огромной скоростью, а видео нормально. В чем проблема? (у меня 5-ая версия этого конвертера)
и еще вопрос - смотрел видео в черно-белых тонах, там при перемещении насыщенно черного цвета оттенки какбы смазываются, это недостаток дисплея ПСП или глюк при конвертировании? |
Вопросик, может конечно не в тему, но все же:Есть ли прога для конвертации MKV или плеер который может проигрывать MKV :exclamation:
|
Xvid4PSP конвертит из МКВ
Если есть такой формат, конечно есть и проигрыватель |
И в MKV тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Misere, на PSP такого проигрывателя нету. Да и смысла в нем нету, ибо на экранчике ЗЫЗе все равно разницы между картинкой не будет
|
я не понял... что лимит при кодировании 99FPS?????
Для моего квада маловато... 2 открываю- кодирует с той-же скоростью. |
А куда выше-то?
|
Фильм в 97 минут он с настройками:
Цитата:
Это ж с ума сойти О_о Сколько ж я буду сидеть если буду конвертировать аниме TV сериал из 25 эпизодов, каждый по ~23-24 минуты. :'( |
Поставил себе 5ю версию и столкнулся с проблемой-уж больно долго конвертится видео.
Настройки 768 turbo звук 96( так же как и на 4-й версии). На 4-й на 23 минутную серию уходило порядка 8 часов, сейчас 40. Комп П3-900, 512 Рам. Знаю что слабый, но заменить пока возможности нет. Может что-то в настройках не то? |
Как увеличить FPS? Как ускорить конвертацию?
|
оч долго делает
|
До сих пор перевожу видео в 97 минут. >.<
Поставил в 12.15 сейчас уже 15.05 На помойку этот конвертор. И не надо втирать, что зависит от железа. У мну двухядерка с 2-мя гб оперативы =\ |
Цитата:
|
Люди, кто нить пережимал аниме в .mkv формате с внешними сабами этой прогой? Она их корректно вшивает? И вшивает ли она их вообще? Если да, то какие кодеки необходимо использовать.
И вообще, я замечал (у себя во всяком случае), что чем лучше качество видео, тем медленнее оно конвертится. Если допустим видео с разрешением 1280х720 и продолжительностью 24 мин - оно у меня конвертится 50 мин, но у меня просто проц не выдерживает (Athlon 3000+), а если видео 640х480 24мин - конвертит буквально за 10 мин добавлено через 16 часов 37 минут Конвертор просто дым! Сабы вшивает замечательно и даже видео большого разрешения конвертит с скоростью не больше длительности самого видео. Торлько вот подскажите, как ставить видео в очередь? Файлы кучей не выделяются, а список задач, при открытии одного файла, пуст, но сам файл готов к пережиму. И добавить файлы в список задач "перетягиванием" тоже не получается. В обчем поможите. |
Цитата:
|
Цитата:
язык спрячь и не вопи. |
Цитата:
У меня фильм конвертит 1.5 часа примерно |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |