А как в к друзьям конектится оьясните то я не оч понимаю как
|
с удовольствием порублюсь со своими ник star1104
|
ArTeZ7
|
Не кто случайно не знает что с серваком Hangman's NOOSE:там Петрович как-то не адыкватно себя ведёт?то он стоит как истукан,то он внезапно умирает,а щас играл доставил его на место так он взял вообще убежал под мост и там скончался!
|
вот и я присоединился :) ник тот же
|
меня добавьте, пожалста
мой ник ILLARY |
Не долго мы наслаждались онлайном. А тут уже и читеры подоспели. 1 выстрел = 1 труп , всегда хэд шот, мгновенное востановление здоровья.
|
Ник GreyGarlick, пока 6-й уровень + зомби.
Предпочтительные режимы: Race, Cops 'n Crooks, Bomb da Base II |
Ivec не могу понять какой кайф от этого они получают
|
el_carter
|
Цитата:
|
Sajgak-24, скажи пожалуйста, когда до восьмого уровня прокачалсо? Как качалсо?
|
С удовольствием поиграю, добавляйте Koldish...
|
Cropp 8 уровень будет когда 1000000 соберёшь,9ур. если я не ошибаюсь 2500000 ну и самый гемор это 10ур. хочешь быстро прокачать уровень залезай в Hangman's NOOSE там при нормальном раскладе получаешь 4500+Бонус за 3мин.30с. и ещё Господа подскажите какую гарнитуру брать!!!
|
Лично я пользуюсь Nokia BH-501, приколная гарнитура до невозможности! Гарнитурой пользуюсь редко в ГТА 4, только если пендосы очень тупые попадаются =)
|
Dogma2662 Rus Ufa
|
Ivec, в ПСН или в Лайве?
|
ПСН
|
Странно. Мб читы из сингла работают в мульте :) или баг игры
|
мой PG
добавлено через 25 минут народ чет я не доганю...! как вообще зайти к вам в онлайн? в нетворк зашел , а дальше чего? захожу в самой игре network выдает таблицу вроде как с игроками нажимаю и выдает no scores found... че делать то ? добавлено через 12 минут мой PG добавлено через 25 минут народ чет я не доганю...! как вообще зайти к вам в онлайн? в нетворк зашел , а дальше чего? захожу в самой игре network выдает таблицу вроде как с игроками нажимаю и выдает no scores found... че делать то ? |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |