нафиг париться из-за языка рекавери???? немалые дети... разберетесь...
ставить стоит ставится без проблем, запускаем обнову и вперед (у меня 3,71 М33-2 была) идет без проблем |
Цитата:
|
ну тип как всегда в своем репертуаре...
кернел 1.50 выйдет для fat этож в ридми написали ппц, сам се противоречишь |
В видеоплеере появилась новая опция "Параметры субтитров". Кто знает, какие сабы подходят? *.ass и *.srt?
|
прошивка супер игры PSX идут лучше, советую всем поставить
|
А я пока не вижу смысла ставить...Нично для меня ничего интересного..Только cxmb потеряю...
|
CXMB для 4.01 уже есть.
|
Может кто выложить сборку popsloader для этой проши? Моя от 3.71 М33 отказывается работать. Буду очень благодарен.
|
хуууууууууу..... ДАКС выложил кернел патч %)
http://www.dark-alex.org/150k_addon401.rar |
Система не может быть обновлена!!! Хэлп!
Стоит м33-3, закидываю папку в псп-гейм, запускаю, пишет:
Система не может быть обновлена. Данные для обновления неприменимы для этой системы. (СТА 8000025) Что делать? |
а если у меня офф проша 4.01 я могу М33 поставить ? и ваще пандора на такой проше пашет?
|
нет, нет
|
f@y$t(), когда я писал инструкцию - риадми не читал.
По ранней инфе было написано что не выйдет. И вообще ты только базарить горазд. Сам бы взял и написал бы инструкцию. Щаз вставлю инфу о кернеле |
пандора пашет. Её просто сделать нельзя на такой прошивке, либо аппаратно либо брать у друзей.
|
при обновлении ошибка СТА80000025
Есть специалисты, кто может помочь? Может, если программно не хочет, можно с этой прошей пандору сделать? |
CSX, пандора работает на этой прошивке. Сам делал.
jakomo, Делай все по инструкции |
Тип
1. Цитата:
2. Цитата:
3. На картинке у тебя 4.00 м33 хотя прошивка 4.01 м33 4. Цитата:
2. Поприветствует. От слова Привет, а не Превед xD ахахахах Будь повнимательнее. zomg Цитата:
|
вышла 4.01 м33 2
качать с сайта дарк_алекса |
Я прошил : ну что сказать???крутая вещь!!!!!
|
Кароче прошивку стоит ставить(лично я сделал это вчера),там появился Skype интернет радио и поиск в интернете,зыза станет быстрее работать,кто то ещё говарил тип там не будет kernel 1.5,нечё подобного он там есть!
ЗЫ:Все старые проги и гамы каторые у меня были идут на 4.01 м33 без проблем!:D |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |