Edwin, угу. А какой процент покупателей этих PSP - это чьи то "родители детей до 6ти лет"?
добавлено через 1 минуту Заметь. Я не говорил, что PSP умрет. |
Astra1111, я думаю 20-30% будит
и не до 6 лет, а до 6 класса)) |
Edwin, ну до 6ого класса. Ну... Ну представь, что PSP берут, только эти 25% + 10%.... Ну 35% вместо 100%. Разница есть.
|
Astra1111, я вообще щас говарю не о продаже psp, а о продаже UMD
|
Цитата:
Будет продаватся больше игр, соответственно, будут больше их делать, и разработчики заинтересуются в PSP. |
а я согласен!ведь им надо зарабатывать миллионы а не копейки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снова новою выпустили ,а это значит снова новые функции появятся (как на слим типа( skype only psp slim lite)).Меня psp 1000 устраивает
т.к. все проверено.:good::crazy_pilot: Если они новый зыз будут выпускать так часто ,то новый псп будет появлятся каждый год. |
Цитата:
|
Edwin, продажа юмб это мизер (как раз таки мало кто из родителей будет покупать ЮМД за 1600р. - один или два раза не в счет).
Gadzilla69, и? А вот ты например, что больше хочешь: Играть за 0р. или за 1600р.? dembi, не 500мб, а 180мб... Самый худший НФС весит соответственно =) eldarusa, не думаю что каждый год. Кстати а какие новый функции будут в 3000, по-сравнению с 2000? Они ведь почти одинаковы. Если в 2000 есть скайп, а в 1000 его нет - это последствия маленького объема НАНД'а у последней, а в 3000 все также, как и в 2000. Разве что в 3000 можно реализовать функцию диктофона... Slafik, +1 =) |
Astra1111, мне уже надоело спорить(
еслиб продажи UMD были незначительны, тогдам Sony не тратила деньги на перевод игр на русский язык всё я своё мнение высказал и никому навязывать его не буду |
Меня больше пугает, что Алекс перестанет ломать будущие проши для наших фата и слима (2000). А то, что 3000 не взломают, не пугает, арадует. Т.к. действительно денег на игры пойдет больше.
|
эгоистичное мнение. Почему? Потому что не у всех есть фаты и слимы. ктото возможно через месяц-три только узнает про такую вещь как зыза. захочет купить - и получит только лицуху 3000ю, без хоумбрю, шаровых игр и прочей прелести что есть сейчас. Денег на игры говоришь пойдёт больше? хехе, еще больше пойдёт если как раз таки перестанет ДА ломать новые прошы для фаток и слимок, а новые игры будут только на новых прошах идти...но мне такое счастье не надо, и вам думаю тоже) Так что пусть и игры будут, и консоли ломают)
|
N-Forcer, с чегойто он перестанет? всё будет продолжатсо как есь
|
Gadzilla69, и? А вот ты например, что больше хочешь: Играть за 0р. или за 1600р.?
я не из россии, такчто в рублях не разбираюсь. Однако, меня устраивают оба варианта. У меня покачто 3 UMD диска, но о покупке нисколько не жалею, наоборот, хочу приобрести еще. Спорить можно бесконечно. А ты например, что больше хочешь... Взять батон хлеба в магазинчике без камер, и выйти, или пойти на кассу, выстоять очередь, и заплатить деньги? Эффект тот же - хлеб твой, но удовольствия ты явно не получишь - совесть загрызёт. |
На самом деле, ничего не имею против UMD. Но кастомная прошивка нужна мне только из-за хоумбрю и эмулей. Без этого, 70% смысла PSP для меня просто потеряется.
|
Gadzilla69, ты это говори тем. кто всю свою PSP'шную жизнь играет нахаляву и радуется этому (ни кому лично не говорю)! Я купил 5 дисков, восполнив хоть немного те убытки, которые я принес Sony.
Признаюсь.... Если бы я покупал все те игры, в которые играл - Я бы сейчас уже потратил бы на них минимум тысяч 150. |
Цитата:
Куча дампов Умд, ни одного оригинального умд...ложу на Сони так же как Сони ложит на меня заламывая дикие цены на игрульки. |
PSP-3000 с мат. платой TA-090
Грубоватый перевод
Согласно этому источнику, можно увидеть, что в PSP-3000 стоит плата TA-090 http://s54.radikal.ru/i146/0810/b4/2f41dd26e10b.jpg Итак, что это означает? PSP-2000: TA-090 является прошиваемой. PSP-3000: TA-090 имеет своего рода защиту. Работаем над этим. Источник: sceners.org |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |