COOLERbyPSP, перезалил: http://tinyurl.com/2uctmd8
|
В шапке то нерабочая...нехорошо ;)
Спасибо за инструкцию, всё супер-понятно и просто =) |
Ну теперь рабочая =)
|
Вложений: 1
в сдк нашел тулзу хорошую для работы с at3 файлами...
прога для командной строки... самое элементарное это перегнать из ат3 в вав Код:
PS3at3tool.exe -d input_file.at3 output_file.wav Код:
PS3at3tool.exe -e input_file.wav output_file.at3 |
Линка на файл: opening_plugin.prx битая. 404, Not Found. Пожалуйста исправьте. Заранее спасибо)
|
TommyNps, залил.
|
я всё до последнего куда готовый на psp кидать?
|
А как сделать на 6.60 версию прошивки?
ClassicROKE добавил 21.10.2012 в 21:15 А как сделать на 6.60 версию прошивки? ClassicROKE добавил 21.10.2012 в 21:15 А как сделать на 6.60 версию прошивки? |
ClassicROKE, да точно так же. Какая разница, хоть для 5.00, хоть для 6.60.
Просто в шапке приведена инструкция на примере 5.00. В 6.60 всё будет точно так же, только смещения позиций будут другие. |
В файле opening_plugin от моей прошивки просто напросто в HEX редакторе не находит значения "WAVE, RIFF".
|
ClassicROKE, послушай, ты инструкцию в шапке читал? Если хочешь что-то правильно сделать, то действуй строго по инструкции и ничего сам не выдумывай. А в инструкции чётко написано (важное выделил красным и крупным):
Цитата:
|
Нужна помощь
При добавлении файла самой мелодии, которую уже по всему описанному загнал под .prx, вина выдаёт сообщение: "Нет доступа к целевой папке. Вам необходиимо разрешение на выполнение этой операции"
Значит, что запись на PSP запрещена, только чтение Как починить данную проблему? Уже вторую неделю бьюсь(( Может кто встречался с такой проблемкой? |
nedditw, в рекавери меню нужно выставить разрешение на запись в прошивку. Только имейте в виду, если у вас PSP-3000, PSPGo или PSP Street, то подмена оригинального файла в прошивке сделает брик.
|
ErikPshat, а есть ли какой-нить гайд для дурачков?:fool:
----------------------------------------------------------------- Только что разобрался, файл получилось закинуть, но теперь нет вообще никакого звука, да и картинки запуска( Вернул прежний файл- такая же тема Не могу понять, почему( |
Цитата:
Цитата:
Хотя, возврат обратно официального файла должно решить проблему, если конечно он на самом деле официальный, а не какой попало. Гайд писался во времена прошивки 5.00 для консолей FAT, у которых нет проверки подписи файлов прошивки. Все новые консоли имеют теперь проверку и замена в прошивке любого PRX просто не допускает его работу. Такие файлы можно использовать в CTF-темах, о чём сказано было чуток выше. |
Хех)
Спасибо) Буду копаться, может что-нить получится |
Так. Я вроде ознакомился с содержанием гайда, и у меня даже что-то получилось с заменой системных звуков, но не получается заменить звук включения приставки. У меня psp 3008 с прошивкой 6.60 promod-c2p. Я изменил системные иконки в меню и звуки в меню, они работают и после полного отключения приставки, когда слетает прошивка, но звук включения приставки всегда стандартный. Я через GoldWave сохранил файл с нужным кодеком, по размеру файл влезает в выделенное под него пространство (я специально сравнивал в HEX-калькуляторе размеры оригинального файла и моего и мой был размером меньше, чем оригинальный), потом я готовый звуковой файл засунул в BSR_V5, он его принял и создал мне prx файл. Я этот prx файл засунул во flash0\vsh\resource с заменой, но в итоге звук во время включения приставки всё равно остаётся стандартным. Объясните, пожалуйста, где и в чём я не прав и что делаю не так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, тестируй работу через тему, а проще через плагин ZeroVSH Patcher. Там тупо файлы прошивки грузятся напрямую из папок на карте памяти. Удобно кастомизировать прошивку, не лазая в саму прошивку. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |