ErikPshat: кстати, ты не пробовал скомбинировать это с TimeMachine? Т.е. получить возможность загружать официальную прошивку с флешки?
|
для этого нужно перевести батарею в сервисный режим, чтобы она искала в качестве загрузчика MS, но ее на непрошивайках нельзя ни создать ни использовать
ЗЫ тут проводится обсуждение по переводу батарейки в сервисный режим на 300Х, если интересно =) |
Я знаю что timemachine функционирует при помощи сервисной батарейки, я говорил о самом факте запуска официальной прошивки с флешки через тайм машин. (по идее ipl есть - Erik писал что дампит криптованный ипл легко, файлы flah0, flash1 официальной прошивки тоже можно получить.
p.s. Тему про батарейк читаю давно, очень интересная ребята молодцы. |
А есть возможность залезть во флеш на офф проше 6.35?А если нет , будет ли вообще?
|
Вложений: 1
Загрузчик меню для классических консолей. Проверялось только с ядром 1.5 на 5.00. Запускает эльф-меню из XMB. Функциональность и Ко - не проверялись. Работа под ЛЕДОЙ - не проверялась. Обсуждению и т.д. - не подлежит!
|
Да, на ядре 1.5 действительно работает твой resurrection.prx )))
И только из папки GAME150, если конечно kernel 5.XX стоит. |
ErikPshat,
просто разобрав данный файл можно постичь дзен узнать интересную фишку =) |
Yoti, ну так я его давно уже разобрал на все мельчайшие запчасти )) как и от пандоры.
Правда не знаю, в каком смысле ты имеешь ввиду: разбор полёта или физический разбор )) |
Я имел ввиду, что разобрав eboot можно понять, как запускать такого рода софт из меню. Просто крутая фишка.
Впрочем, имея соображалку и внимательно прочитав первый пост можно и самому догадаться =) P.S. Поправил шапку, убрав ужасные "decript" и "damp". |
Цитата:
А по поводу крутой фишки что-то не въехал. Может как-то объяснишь, а то всё загадками. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |