похоже да. пандору делай
|
Как её делать? -не поздно ещё?
|
рекавери работает кстати7
|
Нет
|
если не работает то вот https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
|
Спасибо -буду постигать новую для себя науку
Uncle_Bob_2904 добавил 08-01-2010 в 13:29 -Почитал -мануал -чето мутно все как то для меня -На сколько я понял -Надо создать флешку с помощью Пандоры и консоли друга а иначе придется курочить Аккумулятор, или же в любом случае его придется разбирать? -Вобщем то инструкция там грамотная, но содержит массу нюансов, так что разобраться сразу что к чему пока сложновато -Может кто грамотный не поленится и распишет по пунктам мои действия? -У меня слим 2006 мать TA-85 (так было написано при перепрошивке) карта 2Gb (Magic Gate не поддерживает) -Есть друг у мено 2004 мать -не известно, прошита 5.50 GEN D3 карта 4Gb (Magic Gate поддерживает) Uncle_Bob_2904 добавил 08-01-2010 в 13:33 -А и еще, как можно определить -можно Пандорить батарею програмно, а когда придется перерезанием контакта, а какую вообще не запандорить? Uncle_Bob_2904 добавил 08-01-2010 в 13:37 -Нее -ладно отбой -я кажется уже въехал что к чему -Но последний вопрос про батарею все еще актуален |
Ну чего получилось?
|
Завтра утром -еду к другу
|
-Вобщем вчера все сделал -через пандору -быстро и удобно -новая прошивка встала как по маслу
-Dr.House -спасибо за ссылку -Тока были небольшие проблемы потом 1 -не запускались игры 2 -поменялись местами кнопки :cross: и :circle: -Но это все я очень быстро вылечил через Recovery menu -Один вопрос остался -Могу ли я следующий раз перед прошивкой сделать себе "Батарейку пандоры", а затем уже на запандоренной -Шиться -ежели чего? -а то чето неохото снова кого то просить -воспользоваться чьей то PSP -а потом еще пол часа обьяснять, что я не брикну консольку того человека |
можно и так.
лично я всегда с пандоры перешиваю з.ы. главное чтобы пандора флешка была |
Здравствуйте! Прошу помочь....во время прошивки (прошивался с 5.50 GEN-B (full) на 5.50 gen-d3) процесс завис на 99 %. После псп перестала включаться, зелёная лампочка и чёрный экран. В рекавери тоже не заходит. Что можно сделать подскажите..........:scratch_one-s_head:
|
Эх.. Тему что ли сложно почитать.. Пару страниц всего лишь..
В сотый раз вот ссылка ) PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT |
Цитата:
|
Цитата:
|
подарили фат 1008
сломался у людей дисковод а в сервисе местного значения починить не смогли ну они и купили ещё одну . а старую мне подогнали псп 1008 не шитая .
думал прошью и будет мне счастье да не тут-то было . после того как чудо мастер в ней покавырялся она не заряжает батарею,и от сети не работает не горит ваабще зел. светодиот хотя она включается. после 30-40 мин она села и чего с ней делать не знаю . предохранитель звонится мож кто подскажет где капать. или на запчасти продать сост вроде хошее? |
Проблема с аккумулятором.
псп прошита, аккум запандорен все отлдично. Прошивал знакомому 3000, надо было обновиться на 5.03. Его батарея было разряжена. Я взял свой пандоренный. Запустили его псп через автомобильное ЗУ, вставил свой аккум и обновил прошу. вынул аккум. Приношу домой, втавляю в свою псп, она не включается (от зарядки работает) - вставляю аккум, псп его не видит. Может сгорел? тестер показывает что заряд есть. что-то с контроллером (хотя знакомый давно 2 своих псп заряжает через это авт ЗУ и все номально...) acidant добавил 19-01-2010 в 14:37 фуууууууу. оказалось 10 мин на -20 морозе ему повредили. полежал почти часок и очнулся)) чему я очень рад. берегите свои аккумы! |
hellbeast94, брик psp серии 300х можно восстановить только в СЦ либо заменив мат. плату.
|
Цитата:
|
Serjio193, ошибаешься, если посмотреть внимательно, то можно заметить что у человека стояла кастом 5.50, а такая прошика может быть установлена только на нормальную прошиваемую псп.........
|
Всем Привет!
Срочно нужен анбрик PSP Slim (D7). После установки товарищем 5.50 gen3 на мою консоль поработала некоторое время и ушла в состояние "мигающего зеленого индикатора". Просьба откликнуться тех кто может помочь, территориально нахожусь между Алтуфьево и Медведко. Соответствующее материальное вознаграждение предусмотрено)) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |