Emer_Ryan, все равно лучше его установи пригодится
|
установил.
залил эмулятор пген на флешку, зашел через уланч запустил пген через пген обратился снова к флешке за образом игры, и все повисло так и должно быть? что с флешки загружен один процесс а второй нельзя в это же время? :) |
Цитата:
|
Привет, кто знает как к эльфу прикрутить скин, например этот http://skins.sksapps.com/displayimag..._display_media
скачал, а что с ним делать никак непойму, выручайте :scratch_one-s_head: |
warhawk, скин выбирается в настройках
|
я то понял, но там много файлов в архиве, выбираю скин, какая то фигня получается
|
warhawk, руссификатор на улаунч поставь и сразу разберешся -_-
|
та вроде разобрался, но стандартная оболочка все же поприятней будет, а еще вопрос, можно ли сделать так чтобы эльф видел расшареную папку на компе. ну как sms или opl
|
warhawk, там есть настройки сети разбирайся
|
Привет всем. У меня ps2
Ну подскажите, такой вопрос:включаю приставку просит выбрать язык,потом часовой пояс, время...все это делаю. Вставляю диск, а на экране "this disc can not be readed", нажимаю назад выдает следующее: "there is no data". Что это означает и как исправить? |
bisness-life, лазер сдох, в ремонт
|
a
Скажите пожалуйста. Эту эксплорер на болванку просто закинуть надо или установить ?фрибот надо на флешку кидать а эксплорер на болванку . Потом суешь диск в профиксеную консоль и следуя инструкциям устанавливаеш инсталиш на флешку. На какую флешку на юэсби или на свою родную мемори кард? Ответьте пожалуйста
|
Я первый)))))
|
scorpion770, в чем ты первый ? оО
|
Как запустиь ланч?
|
VLAD2507, с диска,или установив FreeMCboot, для запуска диска и установки PS2 должна быть чипованная
|
Блин, кто-нибудь объясните толково, как установить uLauncherELF на чипованную приставку! Чип Matrix или что-то в роде того... Всё перепробовал, убил штук 10 болванок и всё бестолку - не читает нифига диск с программой.
|
У меня устанавливалось с образа N1 в шапке. Пробовал?
Прожигал через IMGbURN, на скорости 4x, DVD Verbatim +/- R? |
Цитата:
|
Если что - обращайся.
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |