Цитата:
А в принципе кидаешь их на любой фотообменник (например этот) и вставляешь прямую ссылку между [IMG] [/IMG] |
Вот это и говорит - что ты отключил ПСП от компа не дождавшись пока перестанет бегать полосочка на ПСП (очень часто бывает, что на компе пишет загрузка завершена, а сама ПСП еще на самом деле загрузку не завершила).
Сделай так. 1. Скинь все нужное с карты на комп. 2. Форматни карту в самой ПСП (без участия компа). 3. Закинь опять нужные файлы на карту (и лучше файлами, а не целыми папками). 4. А теперь загрузи те игры (но именно те файлы которые ты скачал из инета, а не те что ты перекидывал с карты - они у тебя при первой закачки испортились). ты про это?дак я так и делал. А вот про то что флешку обменять можно, не знал, СПАСИБО. ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 23:22 а менять можно только на флешку с таким же объёмом памяти и меньше или вообще на любую? |
Цитата:
А какая именно прошивка Вх у тебя сейчас стоит? Цитата:
Но я очень-очень сомневаюсь, что у тебя проблемы с картой. Остальное же всё - без проблем грузится. |
дак я так и делал, а вот про то что флешку менять можно не знал, только этот sony ещё найти надо...
ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 23:25 извините за повторения, у меня инет парит.... ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 23:26 pro-b10 ALEXEI_ добавил 03.03.2012 в 23:28 Остальное же всё - без проблем грузится. Я же говорил что кроме старых iso игр больше почти ничего не видит. |
Цитата:
Я тебе в личку сейчас ссылку сброшу. Скачай это для теста, разархивируй и кидай оттуда папку с игрой в папку GAME на карте памяти. Проверим твою карту и приставку заодно. Цитата:
|
Цитата:
Да, ещё вариант, в главном меню ПСП нажми кнопку "селект", и в четвёртой строке всплыввшего меню выбери NO UMD Driver на M33 driver или SONY9660. |
Цитата:
|
Нда, всё правильно, просто остались шаманские танцы с бубном. Вот если-б он приволок эту ПСП ко мне, там было-бы всё конкретней и быстрей, но очень прошу, тему довести до конца, я на связи.
|
Может быть ты поставил 6.60 Pro-B10 без фикса?
Попробуй поставь 6.60 LME-1.6 и проверь, поможет или нет. |
Animeshnik96 я же говорил что прошивка тут вообще нипричём, у меня до этого другая стояла, прошитая точно так же как 6.60, и всё отлично было.
vash1 я всмысле не по дате выхода игры написал, а по тому когда я их на пиху закидывал. alex1216 дак зыз всё что в game скидываю он видит, поэтому думаю врядли тест нужен.ну всёё равно проверю... ALEXEI_ добавил 04.03.2012 в 11:25 alex1216 он видит энгри бёрдс и включает как и другие файлы в game |
ALEXEI_, так что же не видит твоя ПСП?
Только те две игры? Может они "кривые" какие-то? Или "криво" скачались? Попробуй скачать новый нормальный образ и его загрузить. |
блииин я уже не знаю как сказать. Вот сейчас если я кидаю любые новые(в которые я не играл на этой зыз) iso игры в папку iso он их не видит. А видео и музыку вообще не видит.НО то что в games всё видит и включает. Создаётся ощущение что он видит только те iso игры, в которые я до форматирования играл
ALEXEI_ добавил 04.03.2012 в 12:14 но был такой момент. я какой то плагин скачал(делать нече было просто)связанный с 3D, он у меня нее пошел, я его удалил. Потом закинул вот те новые игры и зыз их не увидела.Может из-за плагина??? |
ALEXEI_, ты выполнял вчера форматирование карты, как я просил (именно так как я там описал, а не приблизительно так)
|
Цитата:
Форматни-ка флешь1 |
помогите плиз скачал игру на psp invizimals shodow zone перекинул на psp как подобает открываю игры а её там нет что делать?
|
Цитата:
Какая у тебя модель ПСП, какая прошивка, в каком формате игра,если у тебя папка GAME и куда ты игру конкретно кладешь? |
ща попробую..
ALEXEI_ добавил 04.03.2012 в 12:58 alex1216 не помогло.. |
Цитата:
Тогда давай попробуем еще форматнуть карточку компом, а потом еще раз с помощью только ПСП и посмотрим, как будет... |
я попробую только не сейчас, спасибо за помощь..
|
А с другой флешкой пробовал? Нужно узнать, точно ли проблема в этой флешке.
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |