Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перетерпели уже)
|
ураааа:p
снова старый добрый vBulletin. хороший скин, кстати) |
да будет свет сказал мантёр и форум фосвором натёр
|
leal, НУ ТЫ ЮМОРИСТ :d
|
самое забавное не это, самое забавное что я вышел с мобилки на зызч а он выглядет вот так как на компе сейчас
|
Я пока отключил определение мобильников. Завтра включу. Пока в планах доделать шаблоны понормальному.
|
дико извиняюсь, но нельзя ли сделать чтонидь типа кнопки перехода в полную версию форума (или скажите где она есть). А то зашел щас, всё такое белое-белое, примитивное, неудобное, ковырялся-ковырялся так и не разобрался:)
|
RIPDEAD, да, можно. Для этого у нас существуют ссылки. Нажимаешь на ссылку и переходишь в другой стиль форума:
Наши стили:
|
ErikPshat, хм в опере mini ни не один работает- все такойже "беляк" ущербный, а в опере mobile работает нормально. Печаль...
|
хах! спасибо за ссылки, но кроме второго окна в браузере, изменений нет. в том числе и визуальных =( печалька
ALF | [--=SL=--] добавил 24.01.2012 в 22:16 opera mobile 11.50 |
Цитата:
У меня на компе в Опере все стили прекрасно переключаются. По ходу значит у вас по любому определяется мобильное устройство и автоматом по любэ переключает на мобильную версию форума. Просто сейчас vAST как раз занимается работой над этим стилем, поэтому что-то может не так работать или совсем не работать. |
будем ждать...
|
Ща агресивное определение мобилок идет, сменить стиль не получится никак. Мы заботимся о вашем мобильном трафике. Пожелания пишите или в тему или в ЛС
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120124/u9AzDuov.png вот так на планшете выглядет, утром гляну как на мобиле.
Пишите модели телефонов, браузеры, и собственно недовольства, будем стараться. |
vAST, у меня щас на мобиле (5320 opera mini 6.5) также, как на скрине:) прогресс:) но все равно старая версия форума удобней. Можно ли будет потом самому выбирать полную версию?
|
Я постараюсь сделать удобнее мобильную версию и отключу агресивное определение, чтобы каждый мог если хочет сменить стиль, но мобильная будут крутая, поверьте ;-)
|
В us-browser на тачфоне филипс ужась что творится. в кабинете даже не видно ответов в темах, и как узнать, что мне ответили? и стиль не перекл. на нормальный. ::(:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |