а их надо поверх друг друга ставить или одно из двух?
UPD не заметил пост Ditemzy, извините. |
|
Frostegater, будто тех, кому важен конечный результат(те запуск игр), волнует кто и что там создал и добавил. Вот спроси сейчас у большинства пользователей прометея, кто такой hrimfaxi, то думаю, что вряд-ли кто-то что-то внятное скажет.
Те кому это интересно знают, откуда корни растут, ведь гены тоже не с нуля прошивки писали))) |
Что за ахинея и идолопоклонение GEN? Ты бы хоть мальца понимал о том, что пишешь. Если не можешь отличить уровень знаний китайца и ребятишек из GEN - лучше ничего не пиши.
Где больше френдов и респектов, где больше рюшечек навешано, где вашего словарного запаса хватает на перевод английских фраз, вы то и пропагандируете! Начинайте думать самостоятельно, ибо само стадо вас не отпустит. |
|
помогите у меня слитела прошивка и не через какой ген не перезапускается
|
Цитата:
(модель ПСП, прошивка, что натворил... и т д). Чем больше расскажешь, тем лучше... |
Здравствуйте. После установки 5.03 kxploit SIGNED v7, можно удалить ChickHEN L.M.A.O и 5.03 Prometheus-4.
|
Цитата:
|
Плохо. Не нравится мне этот ChickHEN L.M.A.O!
|
Djordj10, а какая у тебя консоль? (посмотри по таблице)
|
Djordj10, не ну у тебя уже установлена прошивка во Flash0. Активируется она теперь подписанным kxploit.
Картинки чикена и Prometheus больше не нужны на карте, они уже в прошивке. Тебе только после выключения консоли потребуется запустить этот kxploit, чтобы снова активировать виртуальную прошивку. |
psp 3001, плата - TA-o90 v2, 03g
Djordj10 добавил 19.05.2011 в 20:04 Спасибо большое! ErikPshat |
Djordj10, извини за "дезу", ты же полностью заменил прошивку. Я проглядел...
|
вопрос:
После успешного выполнения инструкции. Можно удалять файлы: ? LMAO.bin L.M.A.O.bin Все картинки к этому лмао и сам CFWEnabler папку? |
Splutti, можешь всё удалять
|
Может кто нибудь знает как работает этот kxploit? Т.е. поставил я например Prometheus-4, потом выключил PSP, естественно Prometheus-4 слетел. Откуда kxploit знает, что ему запускать, ведь сам Prometheus-4 лежит в другом каталоге?
|
vlad_n, загляни в флеш, что ли)
|
vlad_n, он запускает не Prometheus. Он патчит RAM, а в патче прописаны файлы прошивки.. При запуске 5.03 kxploit RAM патчится rebootex`ом и вылетает в уже патченый XMB.
|
Frostegater, а зачем тогда нужно, чтобы Prometheus-4 был запущен на PSP? Т.е. как kxploit знает что стоял Prometheus-4, а не GEN-C например?
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |