не по теме ,прав
просто языками зацепились :acute: makachin добавил 27.04.2011 в 19:19 модер мб почитишь,а то люди заходить буду искать о псн новости а мы тут пишемся |
Цитата:
Кстати, хотелось бы поинтересоваться: ты и музыку с фильмами покупаешь? И винда(в случае, если видна, конечно) у тебя лицензионная? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я имел ввиду не функции консоли по умолчанию, а те что добавляются хаком, но не относятся к играм. И на счёт поддержки форматов - почему эппл тоже ведут жёсткую политику в некоторых местах, где другие фирмы всё держат открытым? Это их дело, и их право. И неужели?) Показали какие они лошары?) Подумаешь, мультимиллиардная фирма, работающая уже почти 60 лет, не то что наши отечественные "хакеры", прошивающие себе прошивки кастомные. По делу, лишь один человек хоть чего-то добился, это Геохот, но его же потом так заели Сони, что он уже и пожалел.
И я ничего не имею против пиратства. Сам на тот же комп редко покупаю игры без скидок, тем не менее я не понимаю когда люди эти гордятся. Ну нет денег, ну скачал, но зачем как-то это защищать? Надо просто молча благодарить возможность так делать. Я например забыл деньги дома, проскочил в метро зайцем, но потом не очень-то приятно на душе, и уж точно нет никакой радости этому. |
хорошо ещё что есть деньги забытые дома... а если их вообще нету..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что слышно нового?:suicide: а то заколебался без псн
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати самое смешное, что в соглашении(где то был пункт) написано что сони не несет ответственности за украденную вашу "личную информацию".
|
Завтра утром по восточному Американскому Сони будут презентацию проводить, как раз на эту тему разговор пойдёт. Очень надеюсь услышать о дате возвращения сервиса. Так же неплохо рассказать примерный план по улучшению защиты (хотя с точки зрения самой защиты это глупо), так же план по восстановлению всех сервисов. Ну и о какой-либо компенсации неплохо бы услышать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот собственно пресс релиз:http://blog.us.playstation.com/2011/...ge-2/#comments На этой неделе восстановят большинство функций сервиса, расписали про новую систему защиты, так же всем пользователям предоставят на месяц бесплатную подписку к Playstation Plus (само собой в россии этого не будет, делаем US аккаунт если ещё нету), ну и какой-то бесплатный контент для всех обещают. Я доволен по абсолютно всем пунктам кроме даты восстановления - второй уикэнд без ПСН это полный отстой. Даже в понедельник не поиграть, а там неделя пойдёт... |
Без камментариев...
скрин |
бывают же такие, как sanya0007...
ничего личного. Просто подумайте о тех, у кого есть совесть и кто может себе позволить играть не на ломаных консолях, благодаря тому, что к чему-то стремятся. Так что оставьте свои высказывания при себе. сломал? радуйся, чего лезешь то в тему ПСН, если даже в глаза его не видел?! и даже не знаешь сколько стоит лицензионный диск с прилавка! я лично ток решил засесть лост планет 2 гамать. вся соль игры в том, что бы играть с друзьями, желательно в 4ом! и многие уровни требуют слаженных действий. поэтому не надо тут троллить по поводу псна, имея на руках ломаную плойку. И чем гордишься что ты "закоренелый пират"? чем отличается воровство из кармана у человека, к-ый заработал эти деньги, от того, что ты скачал ту же игру, над к-ой целая куча людей не один день и месяц работала?! Они так же заработали свои деньги, вопрос в другом, что цены у нас не особо приемлемые.. НО...это снова обуславливается тебе же подобными людьми в нашей стране! я сам не идеален конечно. зыза у меня ломаная, но я не особо то в нее и игрался. от силы игр в 10 поиграл. и с тех пор на зызе только книги читаю, да и порой фильмецы смотрю. но этим я и не горжусь и не хвастаюсь. Как ранее, правильно высказался D-one0790 по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |