PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   не работает PSN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91211)

makachin 27.04.2011 19:19

не по теме ,прав
просто языками зацепились :acute:

makachin добавил 27.04.2011 в 19:19
модер мб почитишь,а то люди заходить буду искать о псн новости а мы тут пишемся

DIIGMO 27.04.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от makachin (Сообщение 957886)
по этому заливать про бедствие и нехватки денег тут не надо .

Может для тебя это не проблема, но для большинства - да. И дело тут не только не в нежелании работать. Не все могут себе позволить при своих зарплатах игры по 100 долларов. В особенности, если есть другие потребности. Тем более, что и игры могут быть далеко не основным интересом, а, там, например, машины и тд.
Кстати, хотелось бы поинтересоваться: ты и музыку с фильмами покупаешь? И винда(в случае, если видна, конечно) у тебя лицензионная?

D-one0790 27.04.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от sanya0007 (Сообщение 957891)
И чтоб кто не говорил, на хакнутой приставке куча плюсов, халявные игры, возможность играть в классику старых игр через эмули, экономия БД-привода, возможность просмотра mkv без Медиа-сервера и т.д. А что есть на лицухе, кроме игры по сети, которая кстати долгое время была доступна и на взломоной консоли?

Это, извините, шутка? На "лицухе" есть собственно игра. Всё, что вы расписали, это скорее функции консоли. И классику тоже купить можно, причём довольно разную и популярную, по весьма приемлемой цене. Что значит экономия БД привода? Зачем он вообще тогда нужен по вашему? МКВ файлы на компе пересобирать ТС муксером 2 минуты полтра гигобайта, по мне так не долго. И "халявные игры" для меня никакое не преимущество. Вы в ресторане тоже заказали поели и убежали? А в кино зайцем? Но это же совсем разные вещи, я и забыл, за игры то глупо платить, хотя они ничем и не отличаются от других информационных развлечений, те же электронные книги, фильмы, музыка. В общем я не очень хочу снова на эту тему спорить, каждый для себя своё выбирает, но если вы оправдываете поступок тех кто помог положить ПСН, то мне вас откровенно жаль.

sanya0007 27.04.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 957897)
Всё, что вы расписали, это скорее функции консоли.

Ага, функции консоли, запускать игры от NES, SMD, SNES и т.д.
Цитата:

Что значит экономия БД привода? Зачем он вообще тогда нужен по вашему?

Экономия в том, что 80% пираток, запускаются без диска в приводе, а экономия например для просмотра Блюрей фильмов.
Цитата:

МКВ файлы на компе пересобирать ТС муксером 2 минуты полтра гигобайта, по мне так не долго.

Да понятно шо не долго, только меня бесит то, что у телевизора Панасоника например, нет вообще никакой проблемы с NTFS и MKV, а фирма Сони, видили-те, не в состояния в 2011 сделать поддержку внешних NTFS носителей, про mkv я уже вообще молчу.
Цитата:

Но это же совсем разные вещи, я и забыл, за игры то глупо платить, хотя они ничем и не отличаются от других информационных развлечений, те же электронные книги, фильмы, музыка.

Да, я закоренелый пират, последний раз игры покупал года 4 назад, когда не было нормального инета, и покупал пиратки кстати)) И да, я не нищеброд, но покупать цифровой контент, чё-то не тянет)
Цитата:

каждый для себя своё выбирает, но если вы оправдываете поступок тех кто помог положить ПСН, то мне вас откровенно жаль.

Оправдываю потому, что они показали Сони, какие они лошары, не оправдываю потому, что воруют у людей кредитки, опустить на деньги Мега-Корпорацию это одно, а вот чистить карманы обычных людей, это уже не хорошо.

D-one0790 27.04.2011 21:21

Я имел ввиду не функции консоли по умолчанию, а те что добавляются хаком, но не относятся к играм. И на счёт поддержки форматов - почему эппл тоже ведут жёсткую политику в некоторых местах, где другие фирмы всё держат открытым? Это их дело, и их право. И неужели?) Показали какие они лошары?) Подумаешь, мультимиллиардная фирма, работающая уже почти 60 лет, не то что наши отечественные "хакеры", прошивающие себе прошивки кастомные. По делу, лишь один человек хоть чего-то добился, это Геохот, но его же потом так заели Сони, что он уже и пожалел.

И я ничего не имею против пиратства. Сам на тот же комп редко покупаю игры без скидок, тем не менее я не понимаю когда люди эти гордятся. Ну нет денег, ну скачал, но зачем как-то это защищать? Надо просто молча благодарить возможность так делать. Я например забыл деньги дома, проскочил в метро зайцем, но потом не очень-то приятно на душе, и уж точно нет никакой радости этому.

Remonter1 27.04.2011 22:11

хорошо ещё что есть деньги забытые дома... а если их вообще нету..

D-one0790 27.04.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Remonter1 (Сообщение 957921)
хорошо ещё что есть деньги забытые дома... а если их вообще нету..

Разницы ноль, гордится нечем. Зарабатывать надо идти.

Agent Raptor 28.04.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 957908)
ну скачал, но зачем как-то это защищать?

респект за эту фразу, если уж украл так молча.

makachin 28.04.2011 22:25

что слышно нового?:suicide: а то заколебался без псн

D-one0790 28.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от makachin (Сообщение 958054)
что слышно нового?:suicide: а то заколебался без псн

До следующего вторника обещали включить "некоторые сервисы". Надеюсь только что эта фраза значит где-то к субботе, а не вечером во вторник...потому что почти 3 недели без ПСН это просто смешно.

ErikPshat 29.04.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 958147)
В курсе, что взломали PSN и стащили все пароли к аккаунтам, все кредитки пользователей и всё-всё-всё?

Мне сегодня пришло письмо с предостережениями от Sony.
Оно находится здесь: http://newsletters.eu.playstation.co...web_ru_RU.html

Самое прикольное в послании - это вот этот абзац )):
Цитата:

На данный момент мы хотим сообщить, что предварительные предположения позволяют сформулировать утверждение, что неуполномоченные лица имели доступ к информации, предоставленной вами: имя, почтовый адрес (город, штат/провинция, почтовый индекс), страна проживания, адрес электронной почты, дату рождения, пароль PlayStation Network/Qriocity и вход в систему, а также название учетной записи PlayStation Network. Более того, доступ к платежной информации, сохраненной в рамках этой учетной записи, а также список покупки товаров и платежный адрес (город, штат/провинция, почтовый индекс), возможно, были также заслежены. В настоящее время мы не имеем доказательств и оснований полагать, что Ваша полная информация о платежной системе была скомпрометирована, однако, мы не можем исключать эту возможность.
И этот:
Цитата:

Более того, если Вы предоставили нам данные своих кредитных карт, зарегистрированных через PlayStation Network и/или Qriocity, мы предупреждаем, что номер банковского счета (кроме пароля) и дата истечения ее срока, вероятнее всего, были дискредитированы.

maggot666x 30.04.2011 22:01

кстати самое смешное, что в соглашении(где то был пункт) написано что сони не несет ответственности за украденную вашу "личную информацию".

D-one0790 30.04.2011 23:57

Завтра утром по восточному Американскому Сони будут презентацию проводить, как раз на эту тему разговор пойдёт. Очень надеюсь услышать о дате возвращения сервиса. Так же неплохо рассказать примерный план по улучшению защиты (хотя с точки зрения самой защиты это глупо), так же план по восстановлению всех сервисов. Ну и о какой-либо компенсации неплохо бы услышать.

Wes64 01.05.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 958365)
Ну и о какой-либо компенсации неплохо бы услышать.

Та дык ПСН же не платный как лайв какая компенсация:crazy:

D-one0790 01.05.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Wes64 (Сообщение 958367)
Та дык ПСН же не платный как лайв какая компенсация:crazy:

Действительно, ведь 70 миллионов пользователей не платят - ну и х** с ними. И пофигу на уважение к клиентам.

Ну вот собственно пресс релиз:http://blog.us.playstation.com/2011/...ge-2/#comments
На этой неделе восстановят большинство функций сервиса, расписали про новую систему защиты, так же всем пользователям предоставят на месяц бесплатную подписку к Playstation Plus (само собой в россии этого не будет, делаем US аккаунт если ещё нету), ну и какой-то бесплатный контент для всех обещают. Я доволен по абсолютно всем пунктам кроме даты восстановления - второй уикэнд без ПСН это полный отстой. Даже в понедельник не поиграть, а там неделя пойдёт...

maggot666x 02.05.2011 21:27

Без камментариев...

punkeRcore 02.05.2011 23:04

бывают же такие, как sanya0007...
ничего личного. Просто подумайте о тех, у кого есть совесть и кто может себе позволить играть не на ломаных консолях, благодаря тому, что к чему-то стремятся. Так что оставьте свои высказывания при себе. сломал? радуйся, чего лезешь то в тему ПСН, если даже в глаза его не видел?! и даже не знаешь сколько стоит лицензионный диск с прилавка!
я лично ток решил засесть лост планет 2 гамать. вся соль игры в том, что бы играть с друзьями, желательно в 4ом! и многие уровни требуют слаженных действий. поэтому не надо тут троллить по поводу псна, имея на руках ломаную плойку.

И чем гордишься что ты "закоренелый пират"? чем отличается воровство из кармана у человека, к-ый заработал эти деньги, от того, что ты скачал ту же игру, над к-ой целая куча людей не один день и месяц работала?! Они так же заработали свои деньги, вопрос в другом, что цены у нас не особо приемлемые.. НО...это снова обуславливается тебе же подобными людьми в нашей стране!
я сам не идеален конечно. зыза у меня ломаная, но я не особо то в нее и игрался. от силы игр в 10 поиграл. и с тех пор на зызе только книги читаю, да и порой фильмецы смотрю. но этим я и не горжусь и не хвастаюсь. Как ранее, правильно высказался D-one0790 по этому поводу.

D-one0790 02.05.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от punkeRcore (Сообщение 958611)
бывают же такие, как sanya0007...
ничего личного. Просто подумайте о тех, у кого есть совесть и кто может себе позволить играть не на ломаных консолях, благодаря тому, что к чему-то стремятся. Так что оставьте свои высказывания при себе. сломал? радуйся, чего лезешь то в тему ПСН, если даже в глаза его не видел?! и даже не знаешь сколько стоит лицензионный диск с прилавка!
я лично ток решил засесть лост планет 2 гамать. вся соль игры в том, что бы играть с друзьями, желательно в 4ом! и многие уровни требуют слаженных действий. поэтому не надо тут троллить по поводу псна, имея на руках ломаную плойку.

И чем гордишься что ты "закоренелый пират"? чем отличается воровство из кармана у человека, к-ый заработал эти деньги, от того, что ты скачал ту же игру, над к-ой целая куча людей не один день и месяц работала?! Они так же заработали свои деньги, вопрос в другом, что цены у нас не особо приемлемые.. НО...это снова обуславливается тебе же подобными людьми в нашей стране!
я сам не идеален конечно. зыза у меня ломаная, но я не особо то в нее и игрался. от силы игр в 10 поиграл. и с тех пор на зызе только книги читаю, да и порой фильмецы смотрю. но этим я и не горжусь и не хвастаюсь. Как ранее, правильно высказался D-one0790 по этому поводу.

Из штатов с ибей заказать игру стоит не более 60 долларов, что не так уж и много. Если много - у нас игры на комп стоят по 500 рублей, дешевле вообще нигде нет. В США на все платформы по 60 баксов, а у нас только на консолях такая цена, люди всё равно не довольны, хотя на комп игры просто копейки стоят.

DIIGMO 03.05.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от D-one0790 (Сообщение 958620)
В США на все платформы по 60 баксов

На ПК всё-таки дешевле. Баксов на десять, в среднем, но дешевле)))

D-one0790 03.05.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Ditemzy (Сообщение 958621)
На ПК всё-таки дешевле. Баксов на десять, в среднем, но дешевле)))

В стиме том же цены такие же. В магазинах может да, но согласись, не 15 долларов всё же)

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.