Цитата:
Купил я её давно, просто разобраться времени не было. И вот только сейчас нашёл нормальный адаптер. |
Вообще странно как-то. Так.
Ну, тут - очень подробно и пошагово Однако делал-то ты, похоже, все правильно. Если есть возможность (например, знакомые) с обычной nintendo DS или DSLite, посмотри, определится ли у них твой адаптер. Если не заработает и там.. то кирдык ему настал. Он раньше вообще работал? |
Цитата:
Сейчас вставил адаптер в 3дс и система его определила как "Chessmaster Ubisoft Entertainment". |
Это хорошо. Так, теперь нужен софт для запуска игр непосредственно. И хоть один ром. Софт называется Сакура.
http://filetrip.net/file.php?id=4374 Попробуй скачать и закинуть на флэшку. Если адаптер обновлен, и Сакура на флэшке, запускаешь этот чесмастер (под него м3ай шифруется), и должна загрузиться ОС адаптера. Там уже выбираешь игру и запускаешь. |
Цитата:
|
Хм. А ты ее вставил? xD
Попробуй другую microSD... лучше 1-4гб, не выше. Сам пользуюсь Kingston. |
Цитата:
|
Тогда.. адаптер скорее мертв, чем жив. Ругайся с продавцами - причем неважно, с киоском ли на рынке или с интернет-магазином.
|
Цитата:
|
Всегда пожалуйста. Удачи, что ли)
|
у меня на псп данные конф повреждены подскажите кек решить проблему
|
Промахнулся ты со своим вопросом, тебе сюда надо https://www.pspx.ru/forum/showthread....84929&page=179
|
Приветствую всех ! Помогите разобраться. Купил карик r4i3ds-gold(клон). Продавец сказал как прошить. Зашёл на сайт с коробочки, скачал файлик ENG. Все файлы из архива в корень-включаю Пишет ошибка...нажмите power. Звоню продавцу. Чел без базара предлагает отдать прошить с SD и вернуть рабочую. Я соглашаюсь. На следующий день привозят сделанную флешку. Вставляю... тоже самое. Объяснене такое- Зря прошился на 2.1.4. А на не обновленной всё работает. Так подскажите,люди добрые, что делать то?
|
Цитата:
Цитата:
-Почему вы нам не сказали номер домофона, когда вызывали? -А вы не спрашивали!" Далее - говори, что у моего знакомого такой проблемы нет(но у него другой адаптер). И вообще, я теперь его не хочу, или меняйте на такой же, но чтобы он при мне заработал, или возвращайте деньги. Цитата:
|
А вообще - если у тебя нет DS/DSLite, или друга с DS/DSLite, то для клонов r4 у тебя путь, в общем-то, заказан. Лучше покупай "supercard dstwo" или "m3i zero", их можно обновить в любой ситуации (главное, чтобы рабочими были =) )
|
Да к продавцу претензий нет. Чел понимающий. Он мне дал месяц поюзать карик(я сам просил). Если не разберусь что к чему, то говорит приноси деньги верну. Нет проблем.
Попробую через DS. Я только не всё понял по мануалу. |
На ds или dslite официальные прошивки не обновляются. Поэтому на них абсолютно любой адаптер должен работать (если он только не сломан).
Вставляешь в Dsку свой адаптер с последней прошивкой (fw) на microSD. Там же должна быть... ну, скажем OS - то есть оболочка для работы с файлами. Включаешь Ds, загружается оболочка адаптера. Тыкаешь на файл с обновлением прошивки, ждешь процесс обновления. После этого этот адаптер должен корректно работать на 3ds. |
Файлы прошивки и проч скачивай с сайта тврего адаптера, он должен быть указан на коробке.
Есть минусы у клонов - разработчики могут преспокойно забить и вообще перестать выпускать обновления. То есть, например, выше прошивки 1.1.3 никогда не заработает. Так что при скачке обновления прошивки на сайте адаптера смотри, для какой версии оф.прошифки он. |
Цитата:
|
Меня смущает, что прошивка карика обновлялась в 2010 году(до выхода 3дс). Тебя нет?
UPD: а, все - слева нормальные даты kernel Update It is updated to V2.5 on 2011-08-27 Однако... похоже, это OS, а не прога для прошивки самого адаптера. Хотя... может, один из файликов в той куче-как раз то,что нужно. В смысле,сразу и OS, и прошивка. Прричем: судя по всему, в центральном списке сами файлы OS, а справа-снизу - обновления с некоторыми измененными файлами. Пробуй |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |