Цитата:
Цитата:
|
Valve любит Nintendo
На днях глава Valve - Gabe Newell на Нью Йоркском фестивале "Games for Change" рассуждал об играх и образовании. Например, что Portal развивает логику, и так далее. Кроме этого, Гейб прошелся и по Nintendo Wii U. "Wii U куда мощнее предшественницы. Значительно выросла графическая и процессорная производительность что, как я думаю, позволит ее добавить в нашу модель расширения." Valve еще не выпускала игры на консоли Nintendo, но Gabe добавил: "Мы всегда любили Nintendo" Так же он указал на то, что Valve - некогда, в первую очередь, ПиСишная компания - расширила свои владения на консоли, сначала - X360, потом PS3 и даже Steam на PS3. |
Цитата:
|
Ну.
PlayStation 3 in a major way with Steam getting ported to Sony's console. Подробно и на русском - http://lenta.ru/news/2011/04/14/ps3steam/ Цитата:
|
|
Нинтендо ничего не добьются, я думаю, этой приставкой.
|
Кстати, внешне XBOX 360 напоминает LOL))))
|
PSPtouchMEE, посмотрим. Они, как обычно, предложили идею, в которую [пока] почти никто не верит. Так было с нунчаками Wii, так было с двухэкранником DS и стереоизображением 3DS. Но время проходит, и продажи растут. Им- Нинтендо - нужно сейчас объяснить нам, зачем они сотворили такой контроллер, как он будет использоваться и т.д..
Важно отметить, что впервые Нинтендо дорвалась до HD-графики. За HD-Зельду почти наверняка куплю WiiU... когда-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
erutan, У меня, как выяснилось, проблемы с тридэ, поэтому не стал брать тридээс.
а вот насчет вии у подумаю, если будет стоить ненамного дороже Витьки |
Ее притащат на CES - 2012.
Как говорит Википедия, в 2012 Consumer Electronics Show будет проходить с 10 по 13 января. Скорее всего, узнаем много нового ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
О. Печально. Когда же они все карты раскрыть собираются, если старт обещан на 12 год? До е3-12, что ли, тянут?
|
Wii U появится в продаже в промежутке с Е3 по конец календарного года.
|
Цитата:
|
Небольшой, но приятный вин =)
V |
Видел несколько роликов сего контроллера, но к сожалению
пока не понял что к чему, хотя... Есть пара моментов которые меня заинтересовали и даже в некотором смысле впечатлили: - возможность захвата изображения с телевизора и просмотреа его на контроллере, выглядит как некое подобие расширенной реальности, что на мой взгляд весьма интересна и напоминает некий аппарат в мастерской Тони Старка, где все такое интерактивное)) - Возможность пользоваться как планшетом, что расширяет возможности штатного контроллера, а так-же возможность достаточно удобно пользоваться интернетом, рисовать, ну и наверняка будет ещё куча сладкого изюма, о котором нам пока не рассказывают) Ну а актуальность такого девайса покажет только время, хотя так странно смотреть как некоторые люди чураются всего нового и используют всё такое знакомое старое, а тем временем прогресс неумолим, возникает ощущение, что всё новое их пугает, а вот я бы с удовольствием купил бы себе такую штуку, ну или как минимум полгода погонял бы, вот тогда уже более менее понятно стало бы насколько это нужно. |
Цитата:
Хотя, конечно, тут написано, что http://wii.ign.com/articles/121/1217296p1.html Цитата:
Судя по всему, источник, куда ссылаются все остальные это вот http://www.reuters.com/article/2012/...r&dlvrit=56505 |
Wii U будет "уметь" считывать кредитные карточки. По словам Сатору Иваты, это проще, чем вводить реквизиты карты, и это позволит пользователям с удобством оплачивать цифровой контент.
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |