Быть может вопрос уже где-то поднимался, но кроме как наличием 3Г Виты чем то отличаются между собой? Ибо я не допонимаю момент с ГПС. Кто то где то говорил что ГПС есть лиш в 3Г версии.
|
Цитата:
|
Да, чип GPS есть только в 3G-версии.
|
MadCatSE,точнее на одном чипе 3G и GPS
|
Народ, а книги на вите можно читать? если можно подскажите плиз как
|
IVIephesto,
Полагаю что как раньше на PSP - через броузер. При условии что он вообще умеет файлы открывать, в чем я сильно сомневаюсь. |
Цитата:
|
Народ ещё 1 фигня. Ошибка (C2-9693-7) выскакивает, когда вставляю сим карту (мтс). Кто знает что делать?
|
Цитата:
Думаю причина может быть в том, что Вита залочена под другого оператора. А что за симка? Наверное МТС Коннект... Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95379 а прочитав, надеятся на лучшее) Цитата:
|
Цитата:
Ну может такая симка продаётся в МТС и отдельно, фиг знает, ваще про 3G впервые слышу. Может чел просто обычную симку от сотового телефона вставил, поэтому я и сделал наводку, что такое МТС Коннект и что симка здесь нужна не от мобильника, а специальная для 3G связи. |
Цитата:
1-простой 3Г модем вообще принимает абсолютно любую сим-карту любого оператора, если сам модем не залочен (просто прошивка стоит)) 2-залоченный модем продается уже с сим-картой, на которой уже есть тариф на интернет (у меня например был МегаФон с безлимитом), но он принимает и сим-карты лоченного оператора с любым тарифом, просто трафик по-другому считается. так вот, спец-тарифная сим-карта из 3Г-модема может работать в любом 3Г-интернет устройстве, моя симка из модема сейчас в коммуникаторе и выход в интернет(трафик) берётся по-тарифу. так-же я могу свою симку вставить и в разлоченный 3Г-модем. прошиваются они легко, благо ВСЕ сотовые операторы РФ лочат модемы одной фирмы (Хуавей). но отдельно купить сим-карту и перевести её на безлимит не получится, только если купить 3Г-модем. (в МегаФоне-600рублей) соответственно, если в россиянке-Вите будет ваш любимый оператор, но тариф на 3Г будет говняный, то легко можно просто вставить в Виту симку с нужным тарифом. в РФ более вероятен МегаФОн, у нас в Мурманске 3Г работает на полные 8 мб/с со спец-тарифом "Реальный Безлимит" в любом устройстве, который такую скорость поддерживает. но до сих пор неизвестно, какой-такой "спец" тариф будет у "???" для 3Г-Виты в РФ. сервис молчит и поддержка тоже. будем ждать :/ |
Цитата:
|
а че в боксах с играми от виты нет мануалов бумажных ? фигасе уроды
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно то будет, но интересны сроки. Хотя если софт будут продавать как в маркете то появление последних в прошивке мало вероятно.
|
Доброй ночи, народ :) Столкнулся с такой проблемой - при подключении USB кабеля к консоли и к зарядке/компу/PS3 в 70% случаев начинает тормозить или вообще виснуть тачскрин. Лечится вытаскиванием кабеля и выключением/включением консоли. Кто нибудь сталкивался?
P.S. Консолька официальная российская WiFi+3G прошивка 1.61 |
Цитата:
|
Кто-нибудь находил кард-ридеры под маленькую флешку (которая снизу подключается)?
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |