SaPFiRrr, я на i-девайсе могу смотреть h264 HP 4.1 1080p с аппаратным декодированием, так что вопрос нужно уточнять.
|
Цитата:
|
shiftee, Да делайте как вам нравится, никто ж не запрещает)
|
COOLERbyPSP, Я смотрел первого шрека на моторе 398. 58 мегабайт истинной радости.(О качестве - попытайтесь уместить 2 часа в 58 мегабайт =) и ещё ухудшить, чтобы лагало поменьше ) До сих пор ни один фильм так не пойдет =) Боже, там ничего не было толком видно, практически чистый звук ;D
|
toxanik, Я ещё и не такое делал =)
|
vitalikus, собираетесь переплюнуть мой 3строчный мп3плеер на котором я читал книги, пока джойстик, не раcсчитанный на такое просто не отвалился?( Всего за 2 месяца. Нет видео, нечего обсуждать, но качество мне нравится =) Бду теперь My little pony кодировать, как с Кастлом закончу. Правда 15 серий кастла мне надолго хватит.
|
toxanik, Легко, телефоном motorola MPX200, в котором я перепаивал ёмкостя на аудио тракте для басов, пересобирал батарею для долгой работы, сам собирал для него прошивку и он мне заменял читалку, МП3 плеер, видео плеер, игровую консоль (эмулей было на нём много) и видео плеер...
Эх... :cray: нахлынули воспоминания ) vitalikus добавил 20.03.2012 в 23:30 toxanik, Если сабы не критичны то я описывал как можно в разы ускорить кодирование. |
Очень даже критичны. Я пока не могу смотреть Англ Кастла хотя бы без англ сабов.
14фпс кодит. Вся жизнь так пройдет =) Но мне нравится. Нда, мой старый пенек наверное вообще бы 2 фпс выдал ) |
toxanik, Ну тогда удачи, хотя Натана Филлиона иначе смотреть нельзя )
|
Издеваемся над конвертером дальше.
Делаем толковые 60fps Брал исходник ютьюбовский, так что прошло +~4 часа на Anime HD фильтрацию, вобщем на выходе получаем плавненькое такое видео. Пример: ReX - Airwave Итак, вопрос. Как сделать так, чтобы с фильтрацией были загружены все вёдра ядра полностью? |
COOLERbyPSP, Пока никак, лазил на офф форуме XVID4PSP там задавались вопросы об этом, автор проги сказал что фильтры и конверторы он использует внешние, тобиш прогруз будет полным тогда когда это прикрутят к соответствующим модулям.
Хотя есть ещё вариант с програмкой которая расспределяет один процесс на все ядра, осталось вспомнить его название и проверить. |
vitalikus,
нарушаем??? едрить твою налево))) каждый фильм в отдельное сообщение в теме! https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95792 для образца уже есть парочка тем... даю сутки на исправление...и чё у тебя старьё? |
Цитата:
|
Цитата:
т.е. тема: Трейлеры, часть 1, и пошли сообщения №1, №2, №3.... чтобы в поиске ссылка вела на конкретный клип) щас покажу, как) |
KirJan-DeSign, ну тогда и тему для видеоклипов\GMV\AMV такую создать. Как в псп разделе.
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign, Game Music Video \ Anime Music Video, видеоклипы, думаю, сам догадаешься)
|
KirJan-DeSign, Зачем усложнять... Я думаю что оставлю всё в одной теме, но разобью по сообщениям, с более полной информацией.
ЗЫ Motorstorm удалять? он как бы не к фильмам относится, но при этом является трейлером. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |