Фрости, скока денег кидать? А то я напрямую собирался, но вскладчину ощутимей выйдет.
|
lupus, я незнаю, сколько дашь чтобы поддержать птица, столько и будет)
|
Ок, на днях должны дать бонус за декабрь - подкину.
|
в личку стукни, не хочу палить реквезиты в паблике, скрины с переводами выложу конечно, если кто хочет сам и может юзать пейпел, то можно перевести пожертвование самостоятельно, ссылка в ридми к арку
|
Цитата:
Первый Второй Со вторым случаем все пс1 игры в принципе запускаются идеально. А вот с первым пригодится этот способ, во многих играх позволит играть на старом эксплоите и на 1.81 прошивке при желании (не все успели UNO купить) ![]() Недоделанная таблица совместимости для обоих способов |
люди кто CWC чит поставил на вите в ARK меню?
|
stopamaster, CWCheat ужасно работает, юзай TempAR.
Что бы активировать его на вите, надо: зажимая и не отпуская Home зажать R1. Затем нажать крестик на ползунках яркости и вот мы в чит меню. Из багов плохо то, что он не отличает игры друг от друга из за особенностей Urbanix эксплоита (как там на ARK отпишитесь кто юзает). поэтому коды либо вводим вручную и сохраняем обязательно, там автомат. сохранения нету. или значить запихиваем прямо в базу на имя игры Urbanix/uno/любой другой с эксплоитом что используете нужные вам коды прямо с компьютера перед установкой плагина. Базу от кв чит тоже можно положить втутрь, обозвав её "cheat3.bin" и выбрав в самом плагине на функцию "load cheat file". |
Надо бы фроста уломать, чтобы он портировал ARK на остальные известные эксплоиты...
Да, мне тут скинули Snes98TYL, который должен работать под CEF, пока сам не тестил, но могу поделиться ссылкой: http:/goo.gl/Bxwun |
lupus,
Цитата:
|
Новое обновление прошивки заблокировало эксплоит. Не лень им каждый раз этим заниматься.
|
Вполне логичный шаг со стороны Sony. Обновление 2.05 закрывает как User-mode эксплоит в Uno, так и kernel-mode эксплоит, при помощи которого осуществлялся запуск CEF TN И eCFW ARK.
Таким образом, при обновлении пользователь теряет возможность запуска образов игр для psp, которые не были куплены в PS Store. Sony защищают свои прибыли. Именно по этому - не лень. |
|
Крутяк вообще!
|
Ага, опередили, я только сегодня на wololo увидел. Порт xmb и возможность входа в псн - это, однозначно, большие достижения.
|
вот только дата релиза неизвестна
|
Главное, что сдвиги есть в этом направлении.
|
Снова Urbanix юзеры в пролете, черт, не думал что не купив Uno можно столько всего потерять и главное выхода нет, портировать ARK и VHS никто не будет похоже по техническим причинам.
|
говорят Uno в стор вернули....
|
Говорят - да, я скм пока на 2.02 сижу
|
В приложении PSStore дырень конкретная) правда, usermode. UVL запустил.
|
Дай погонять ))
|
lupus, в работе его всё равно не увидишь. Это нативный vhbl без контента. Если джейл сделаю, поделюсь. Кст, у виты по всей видимости Linux. Засудить бы Сони за это.
|
Цитата:
http://www.scei.co.jp/psvita-license/ |
Да никто не спорит ))) Даже iOS - фактически чистый линукс на Debian, только считай закрытый коммерческий. Open Source лицензия никого ни в чём не притесняет, кроме указания авторства используемых ресурсов.
|
спасибо
отлично
|
|
ErikPshat, А что там с видео? =) Вроде не заметил в обзор. Работает только пспшное или никакое?)
|
toxanik, в смысле? Я на видео вижу то же самое, что и ты. Или ты не видишь видео?
Это мне на почту оповещение пришло с канала TN, что он выложил новое видео, вот я его сюда и запостил. Там он в "Recovery Menu => Advanced" выбрал "Install 6.60 files" и произвёл установку прошивки в ms0:/flash/ Потом с Memory Stick произвёл установку игры видимо во внутреннюю память системы. Ну и собсно полноценный интерфейс XMB со всеми рабочими функциями прошивки PSP. |
Видать, спрашивал про воспроизведение видео.
Вопрос в том, с чего бы это эмулятору PSP воспроизводить видео, отличное от того, что кушает PSP? |
zav1977, ааа, понял, что я не правильно видать понел ))
Ну да, это понятно, ведь прошивка-то PSP-шная. Кстати, я заметил, что идёт распаковка файлов наверняка через PSARDumper. Только в оригинале он складывает файлы в папку ms0:/F0. У него же складывается в ms0:/flash Видимо тупо берётся файл обновления официальной прошивки 6.60 и извлекается всё содержимое на карту. Ну и из эксплоита запускаются кастомные файлы. То есть, производится подмена встроенного эмулятора на полноценную прошивку 6.60 PSP. Взял бы проще уже готовый 6.60 PROMOD-C :) |
Такой вопросик ........Есть серия игр WWE на ПСП ( WWE 2006 , 2007 , 2008 , 2009 , 2010 , 2011......) А также есть и фан моды на эту серию ( на 2011 игру ).....Однако на пс вите с экспл. прошивкой можно запустить только 2006 , 2007 , 2008 и вроде всё - дальше игры не запускаются никак . Меня впрочем волнует запуск на экпл. проше фан мод на wwe 2011 -я пробывал по-разному это запустить но совершенно никак ......Вопрос возможно ли это?) На псп ведь работало ( я даже до выхода экслойта купил в псн вве 2011 для виты - но там столько багов что играть не реал и до сих пор эти баги не исправили)............Вижу есть новости о виртуальной проше с псп меню может там наконец моё чудо запустится ( ну фанат я реслинга что поделать) А 2011 фан версия на псп была зе бест просто........
|
RuZoN,
нет. уж лучше играть на ПСП... Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101522 и https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97070 |
Цитата:
|
Цитата:
но в любом случае попробовать можно, витка не сломается от этого. но эффект может быть всякий. Цитата:
по проблеме запуска исошек ПСП спроси конкретно на вололо или у наших разработчиков. пока что образы ПСП на Вите запускаются с ограничениями и багами, у многих есть коллосальная возможность покупки Виты, но вот этот момент с играми ПСП пока что отталкивает от покупки.... так что.... |
Цитата:
|
Цитата:
lupus frostegater aliasfox |
RuZoN, во-первых установи ARK. Если не заработает, то поищи чистый дамп UMD. Если и это не прокатит, то залезь в образ игры прогой UMDGEN и переименуй EBOOT.OLD в EBOOT.BIN.
|
Вот купил себе на старость консоль. Вот теперь нужно игру uno купить чтоб бы прошивку установить или пока надо подождать до лучших времён...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |