kaban19, плагин рутрекера кривой в данное время, используйте Rutor. Модифицированный плагин тут.
Будет время, может еще чего модифицирую :) |
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, сталкивался кто с такой проблемой: После запуска программа просто может не запуститься, черный экран и консоль повисла... Пере запускаю через задержку кнопки ВКЛ, снова захожу и запускаю, может запуститься, может только раза с 3-го 4-го запуститься. Может кто сталкивался, помогите пожалуйста. |
sieshqa, попробуй альтернативную версию от dean: http://movian.deanbg.com/
|
То же самое... Не знаю даже почему и как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sieshqa, уверены, что именно ту последнюю версию скачивали?
Вот прямая ссылка ведёт к ней: https://github.com/aldostools/IRISMAN/releases/latest |
Цитата:
В какую сторону уже копать даже не знаю... Самое интересное то если запустилось, то не виснет. Зависание происходит только при запуске. И только то, что связано с Movian. |
sieshqa, а HEN не забываете активировать?
|
Цитата:
|
sieshqa, webMAN тоже обновите: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/latest
Судя по написанному там, они между собою повязаны, ведь производитель один и тот же :) Ну ничего не исправится, значит ждите улучшений в будущих релизах. Если так не терпится, тогда форматните HDD на компе и ставьте всё заново на чистую. |
sieshqa, переустановите свежие версии вебмана, ирисмена, мувиан, недавно они все обновились. Там есть эта ошибка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня в абсолютно любом плагине вот такая ошибка: an invalid ssl record was received.
ни один плагин не работает, даже самый свежий, скачанный с алтернативного источника и т.д. в чём может быть проблема? |
Цитата:
у меня вот из всех плагинов запустилось штук 6-8. похимичив с роутером, остальные плагины запустились, поэтому могу сказать, что они рабочие |
Цитата:
|
Цитата:
|
wenzuz, Жди, буду ковырять. Через браузер мувиан работает...
Вот пока тебе 2 плагина (newstudio-0.0.5.zip, filmix 1.0.2.zip), скопируй по пути: /dev_hdd0/game/HTSS00003/USRDIR/settings/installedplugins/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dramm, сообщение не по теме. А по секрету, 2 сайт это тоже самое, только перенаправление ( сокращение адреса). И дело в том, что хен менялся со временем. Там патчи мелкие были
|
Обнаружил у себя ошибку.
Цитата:
Пришлось переустанавливать Multiman. |
Установил вчера из альтернативного репозитария плагин для Зоны.
Сам плагин работает, но при этом отображается всего 20 или 30 фильмов и все. Выбора разделов нет(фильмы, сериалы и т.д.). так и должно быть или нужно что-то править? может кто-то сталкивался с подобным? |
romich, Ну как бы большинство пиратских ресурсов заблокированы. Прокси+впн.
|
А разве Zona заблокирована?
Я без проблем захожу на их сайт. На ПС3 тоже заходит. Проблема только в том, что у меня отображается только ограниченный список доступных фильмов. Нет ни поиска, ни категорий |
Цитата:
|
Цитата:
Установил на пробу, а там фильмы. Полез в инет читать, что это. оказалось огромный ресурс с разделами, но у меня только список из нескольких десятков кино |
Всем привет.
А есть плагин с ВК музыкой? Ну или нормальная альтернатива для прослушивания музыки? |
Цитата:
|
Ну это понятно, что другие платформы содержат в себе приложения с такой возможностью и не важно приставки на андроид это или встроенный смарт ТВ. Но вопрос заключался немного в другом и конкретно о ps3.
|
Через некоторое время зависает намертво (причём выключать приходиться с розетки) кто-то знает в чем может быть беда?
Время по разному, но полностью от начала до конца целый фильм посмотреть нереально, иногда через час виснет, иногда через пол часа... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну конечно я вкурсе что нельзя выключать с розетки, я имел ввиду что на кнопку даже не реагирует, потому приходиться идти на крайние меры(((
Кстати если открывать .self файл с флешки а не установленную прогу, то программу через n-ное время просто выкидывает, но никак не зависает. А прога отличная, жаль что не тянет как хотелось бы( |
Oldboy, реагирует, просто долго надо жать
|
ХМ.... А у меня после обновления Showtime не виснет при просмотре фильма с рутрекера или ХДрезки. МИнут 20-30 фильм идет, потом секунд на 40 фриз и после продолжаеться, проблема только отмотать назад на этих 40 сек и смотреть дальше. 3-4 раза за фильм не сильно то и напрягают, если хочеться что то пиратское глянуть. А так купил на год megogo для PS4 и радуюсь.
|
Цитата:
Если хочется смотреть именнно с приставки- настрой как сказано в инструкции.. а так же, качай фильм на другое хранилище и смотри по локальной сети.. тогда все отлично работает.. и не виснет |
Ну если танцевать с бубном, то не столь и важно, сериальчики можно смотреть легко.
У друга купил (за символические 0,7) слимку, оказывается старая консоль ещё могёт) Всем благодарю за помощь |
Кто-то пробовал запускать HDrezka на android-тв приставках?
У меня по началу работал Movian с OpenVPN на PS3. Но сейчас при подключении VPN HDrezka пишет NET: Connection was reset by peer, так же при попытке включения некоторых каналов в плагинах или видео периодически встречаются зависания. По идее на android-приставках должно быть меньше зависаний чем в Movian, но и VPN там скорее всего тоже нужен как и на любом устройстве требующем подключение к интернету, как вы с этим справляетесь? |
Цитата:
|
Подскажите,что с плагином online tv!&ни один канал не показывает!может кто знает решение?
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |