ng25, какой интерфейс LAN указал при настройке asus?
|
shkuda, так вот хрен знает, я выше скидывал лог, не пойму какую команду нужно вводить. Вводил и цифры и br-lan, и ech0 помоему ,сейчас продублирую лог выбора порта
Код:
1: lo: <LOOPBACK,UP,LOWER_UP> mtu 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN qlen 1000 |
Цитата:
Давай еще раз: заново накатывай openwrt, по новому кидай все файлы в root (при запуске роутера что-то уже работает, не факт, что корректно поправится), выбери: - LAN интерфейс = 2 (ваш eth0) - версию прошивки = 11.00 - необходимость автовыключения роутера после прохождения взлома = да - необходимость выключения роутера спустя заданное количество минут = нет - возможность защиты от повторного запуска взлома (требуется предварительно установленный PPPoE Server) = нет - необходимость автозапуска взлома после загрузки роутера = да - выберите LED индикатор и его цвет для отображения запущенного процесса взлома = Wlan например или ничего если возможно - выберите LED индикатор и его цвет для отображения активности функции автовыключения через заданное время = Wan например или ничего если возможно - выберите кнопку на роутере, которая будет задействована для двух функций = WPS/Res например - выберите одно из 4-х действий при нажатии кнопки: запуск взлома без необходимости проверки подключения, запуск взлома с необходимости проверки подключения, выключение роутера, переключение возможности автоотключения роутера по времени (с сохранением текущего выбора после выключения роутера) = выключение роутера или ничего, если возможно - выберите одно из 4-х аналогичных действий при удержании кнопки = выключение роутера или ничего, если возможно Вручную потом поправишь два файла для автозапуска, что обсуждали ранее. |
shkuda, вводить цифру 2 или eth0?
|
ng25, в окне настройки выводит как цифра : порт. Как выше скрин?
|
Да, прям с лога стянул
|
ng25, eth0
|
shkuda, ну значит так и вводил верно!все настройки , как ты выше написал, + два файла поправлены, 0 эффекта)))
Лог выше скинул |
ng25, а лог командой top такой же как и был? может br-lan попробуй еще.
P.s. ещё интересно, ты свою невзломайку с роутеров, slim-ку можешь попробовать сейчас этим асус? |
Ну я ее пробовал через команду ран, также рубится она!
|
ng25, уточни ещё раз: через ручной запуск в putty этот asus взламывает твою fat? А через автозапуск ничего не происходит и консоль не рубится?
Дай последний лог asus через top посмотреть. P.s. ещё уточни: ты стейджи не для своей версии по оставляешь в папке на роутере? |
shkuda, последний лог как раз все настроено уже,
стаге версии для 11.00 и др. там есть. Да через команду ран стартуют фат и слим, а авто запуска нет на асусе этом. А другая слимка рубится, что с тплинком, что с асусос с командой ран в путти |
ng25, попробуй из папки на роутере снести другие stage, оставь только свои на ПО 11.00
|
ng25, попробуй в putty запусти команду ifconfig (покажет порты роутера, проверь еще раз)
Плюс можно добавить разрешения на выполнение скриптов для всех пользователей. Для этого в том же Putty выбери каталог cd /root/PPPwn_WRT-main/ Потом выполните команды для файлов: chmod +x run.sh chmod +x kill.sh chmod +x pppwn_mips |
|
Я вообще не понимаю смысл этих доработок???этот роутер нужен на сколько? На минуту? А далее просто отключается и убирается. Зачем такие извращения??!!
|
Как тут уже подметили, всё зависит от кол-ва свободных розеток. Да и просто хотелось попробовать, потянет приставка, роутер с напругой 9в.
|
Цитата:
Режим сна не рассматриваю. Если его юзать, то наверное можно и убирать. Но, блок питания неохота попусту в дежурке оставлять, мало ли какие эксцессы на линии могут произойти (отгорание нуля и т.п. грозовые скачки) Цитата:
А без повышайки запитать просто от 5 В пробовал? Вдруг и в таком случае заработает. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Надо бы ещё будет глянуть на потребление роутера в простое- когда он выполнил свою работу и автоматически потух |
D777, яж говорю , нафиг эти доработки, включил, за минуту активировал, а то и меньше, ввключил из розеты и в путь)))
ng25 добавил 18.11.2024 в 03:50 Necrocannibal, а поповоду питания была мысля , Шо и 5 хватает, так как есть версии тплинков одинаковых, одни в4 , др. в5, так вот одним 9в, другим 5в. На сомнения наводит , что которые 9в , все таки будут работать от 5в блока, ну и соответственно от юсби должны. Нл это так догадки))) Чет забыл дома помоему и в5 с 5в лежал, посмотрю потом. |
Цитата:
Ранее не вырубалась fat-ка? Просто процесс шел? Сколько попыток было после вырубания? Одна или больше? Если одна, то еще попробуй, чтобы понимать статистику. |
shkuda, выше лог скинул с асуса и основной слимки!
фатка и другая слимка на двух тплинках вообще не вырубаются, стабильный взлом секунд за 40. А тут фатка проходит пару кругов и рубится! |
ng25, увидел дописанное сообщение. Ну почему прогресс отрицательный?)
Поясни для понимания твоей ситуации, как у тебя было: до установки вот этого https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1290995 роутер бесконечно пытался взломать и fat-ка не отрубалась? А после этого начала вырубаться? Плюс ранее ты говорил, что твоя невзломайка slim с tp-link-а тоже не ломалась этим asus? А теперь взлом прошел? Сохрани пожалуйста лог нормально) Даже скриншотами можно, потом картинки зальешь. P.S. увидел, лог читается. P.S. #2 Порты смотрел у него ifconfig в putty? Какие выводит? |
shkuda,
да на фатке и другой слимке бесконечно шел взлом, или я просто мало ждал)))?! неее. я эти команды не вводил вообще. ифконфиг в путти не смотрел, но выставил br-lan вместо ech0 да лог редактировал тут, пока сообразил , как под спойлер запихать)) Слимка основная тплинками вырубалась, но я ее до этого ломал компом и прогой ппвн го |
ng25, Попробуй порт при настройке укажи eth0.2. Либо заново пройди эти этапы настройки, либо на роутер зайди WinSCP, там в этой папке PPPwn_WRT-main после настройки появляется какой-то файл, открой его редактором и исправь свой br-lan на eth0.2 (не помню на память как он называется, посмотри).
P.S. В этом файле лежит номер версии ПО твоей приставки и порт. Пишу по памяти, посмотреть сейчас не могу. |
shkuda, да конфиг называется, я в нем как раз таки и менял етх на бр лан
|
ng25, попробуй поставь eth0.2, отпишись что там получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьми с компа своего, с программы PPPwnGO, которая успешно ломает твою slim-ку, вытащи оттуда файлы stage1 и stage2 и засунь в свой роутер asus вместо тех, что у тебя сейчас и попробуй взлом. Тоже самое происходит, скорее всего, ты залил дамп от TP-Link с теми файлами, что подходят под твою fat, но не подходят под slim. Попробуй. |
shkuda,
Так слимка ломается и с этого асуса, но оооочень долго. А фатка и другая слимка с асуса рубятся! Но на тплинках наоборот. А на компе ломаются все кстати. Если только эти стаге 1 и 2 закинуть в асус, для проверки вырубания на фатке, правильно понял? |
ng25, Предположение в том, чтобы stage1 и stage2 взять с той программы на компе, на которой взлом срабатывает без вырубаний и заменить ими те stage, что сейчас лежат в роутере.
P.s. программа для взлома для всех твоих приставок одна и та же? Попробуй такой же эксперимент и на той slim, что долго ломается |
shkuda, да ,прога на компе одна GO, через нее все ломаются
|
ng25, попробуй с нее stage1 и stage2 вытащи файлы и на свой asus запиши вместо тех, что сейчас лежат
|
shkuda, стаге поменял, слимку также долго ломает, но ломает! менял eth 0.2 , вообще не ломает! сейчас проверю еще на фатке, но думаю дело не в стаге , что они рубятся.
фатку запустил асус, еще дольше чем слимку ! сеть отключалась один раз,думал сейчас рубанет, но нет , стартануло. Вернул на бр-лан кстати, |
Цитата:
По поводу того, что долго, думаю может с настройками сетевых интерфейсов на роутере нужно что-то доделать. Покажи команду ifconfig в putty. |
вот лог ифконфиг |
ng25, Нашел более новый файл Processor для архитектуры твоего роутера asus. Можешь заменить файл pppwn_mips на своем роутере, попробовать с ним и написать результат? В порядке эксперимента. Файл я его уже переименовал, только заменить на роутере.
https://disk.yandex.by/d/P5O7xg0eU0ohZw |
неее, вырубило слимку с этим мипсом!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |