PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Xbox хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Новая уязвимость гипервизора (Bad Update) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115893)

SstasonN 16.09.2025 00:56

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1299628)
можно про это подробнее? что за стелс сервер и куда его добавлять?

Честно, сам не помню, где его брал, но файлы остались: все файлы, кроме папки USB залить в корень внутреннего HDD, а файл из папки USB в корень на флешку. После первого срабатывания консоль перезагрузится, после все заработает. Пользуюсь им уже примерно пару лет. Единственный недостаток - игры по обратной совместимости пока он работает не запускаются
Silent

maxzerg 16.09.2025 20:43

Цитата:

Сообщение от Macfunk (Сообщение 1299604)

ABadAvatar. No more Blitz.
Теперь еще быстрее, взлом с помощью профиля с модифицированным аватаром.
https://github.com/TheWizWikii/Xbox3...leases/tag/1.0

Вобще бомба ! сработал даже на винчестере!

maxzerg добавил 16.09.2025 в 20:43
Цитата:

Сообщение от tanchix (Сообщение 1299623)
Отпишитесь, у кого получилось. У меня через пару десятков секунд появился черный экран смерти + красные огни на консоли. Благо, консоль запустилась после перезапуска, но эксплоит уже даже не пытался срабатывать (огни никак не реагировали). Решил второй раз не испытывать судьбу.

Я бы вам тоже непосоветовал испытывать судьбу!

Dawning133 17.09.2025 11:48

Может всё-таки кто-то инструкцию ( Bad Avatar) что куда и как закидывать сделает, Ютуб не работает.

maxzerg 17.09.2025 22:06

Цитата:

Сообщение от Dawning133 (Сообщение 1299651)
Может всё-таки кто-то инструкцию ( Bad Avatar) что куда и как закидывать сделает, Ютуб не работает.

У меня работает! Юбуст в помощь! А если вы досих пор неможете смотрть Ютюб То и нестоит леть в это дело!

SstasonN 17.09.2025 22:28

Цитата:

Сообщение от Dawning133 (Сообщение 1299651)

Так там все просто, файлы из архива закинули на флешку и все, и автоматический вход в профиль выключить

ASemV 18.09.2025 11:58

Цитата:

Сообщение от maxzerg (Сообщение 1299656)
У меня работает! Юбуст в помощь!

я португальский не понимаю
Объясните pls - теперь диск с игрой совсем не нужен ?

SstasonN 18.09.2025 12:35

Цитата:

Сообщение от ASemV (Сообщение 1299665)
диск с игрой

Не нужен: файлы на флешке, флешка в консоли, включили консоль и все, она сама все делает

vitas200 21.09.2025 11:09

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1299631)
Честно, сам не помню, где его брал, но файлы остались: все файлы, кроме папки USB залить в корень внутреннего HDD, а файл из папки USB в корень на флешку. После первого срабатывания консоль перезагрузится, после все заработает. Пользуюсь им уже примерно пару лет. Единственный недостаток - игры по обратной совместимости пока он работает не запускаются
Silent

попробовал я это настроить,у меня Xbox 360S с 4гб,жесткого диска пока нет,поэтому необходимые файлы скидывал во флеш память 4гб на ящике,из авроры это видно как диск на 3.2гб,верно?
в итоге после установки вставляю флешку с BadAvatar,эксплоит срабатывает,и вместо загрузки авроры меня выкидывает в родной даш,пробую логиниться в свой основной профиль с лайвом,долго думает,входит без подключения к лайву,проверяю соеденение с интернетом на консоли,на этапе проверки подключения к live ошибка,что я делаю не так? или может это работает только с BadUpdate и не работает с BadAvatar? можно подробно по шагам что и как устанавливать и куда копировать,может косячу где то?

vitas200 21.09.2025 11:42

вобщем вроде разобрался,надо было немного подредактировать файл lauch.ini,как я понял как надо было делать правильно:
из архива Silent что давали выше,извлечь все на флешку с подготовленным BadAvatar или BadUpdate не важно,из папки USB Lauch.ini кинуть с заменой с корень флешки,папка USB больше не нужна ее убрать,далее в блокноте открыть Launch.ini

долистать до ; example plugin entry

и строчки ниже отредактировать по примеру ниже:
; plugin1 = Usb:\plugin\aplugin.xex
[Plugins]
plugin1 = usb:\xbdm.xex
plugin2 = usb:\silent.xex
plugin3 =
plugin4 =
plugin5 =

далее сохраняем,флешку в ящик,запускаем взлом,вместо авроры после нажатия Back ящик перезапустится,опять запускаем взлом,нас кинет в родной даш,пробуем войти в свой лайв профиль,если все успешно напишет sign in silent stealch server xbox live как то так,дословно не запомнил надпись,если подключиться не удалось.Зайдите н настройки системы,выберите другую сеть(я подключаюсь по Wi-Fi) запустите проверку соеденения,все должно быть успешно,после этого лайв должен работать.

Кстати после того как вы войдете в лайв все игры взломанные дозагрузят обложки,даже в родном даше,что бы он их определял,игры должны лежать только по пути ваша флешка\HDD не важно :\Content\0000000000000000\FFFE07DF где FFFE07DF это ваша папка с игрой(не конкретно это название это только для примера) название папки это своего рода ID игры,и в этом названии не должно быть названия самой игры,например NFS MW и т.д,должен быть только буквенно-цифровой ид из 8 символов

SstasonN, поправь если что не так написал

vitas200 21.09.2025 12:49

готовый архив для взлома через BadAvatar BadAvatar.7z с доступом к Xbox Live,вообще ничего делать не нужно,распаковываем на флешку в FAT32,вставляем в консоль,ждем(взлом может занять до минуты) когда появится экран с текстом о взломе жмем Back опять ждем,консоль перезагрузится,снова ждем запуск взлома,жмем Back и все,можно входить в ваш Xbox Live и запускать игры с родного дашбоарда кидая их по пути :\Content\0000000000000000\FFFE07DF где FFFE07DF это ваша папка с игрой

SstasonN 21.09.2025 14:53

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1299730)
поправь если что не так написал

Я честно не знал, что он может работать с флешки, спасибо за тесты. Немного дополню - если игра под JTAG - стандартный даш игру не увидит (формат, где видны файлы игры и исполняемый файл default.xex). Для исправления или перекачать игру в формате GOD или имеющиеся файлы запаковать в ISO образ и конвертировать через ISO2GOD (в моем случае пару игр пришлось так переделать, поскольку они с модами). Ну и должен напомнить, пока он работает - не будут запускаться игры по обратной совместимости, через эмулятор Xbox Original

vitas200 21.09.2025 15:04

Цитата:

Сообщение от SstasonN (Сообщение 1299735)
Я честно не знал, что он может работать с флешки, спасибо за тесты. Немного дополню - если игра под JTAG - стандартный даш игру не увидит (формат, где видны файлы игры и исполняемый файл default.xex). Для исправления или перекачать игру в формате GOD или имеющиеся файлы запаковать в ISO образ и конвертировать через ISO2GOD (в моем случае пару игр пришлось так переделать, поскольку они с модами)

под JTAG я уже понял что качать не надо,качаю либо под FreeBoot либо ISO и конвертирую под Freeboot,именно через ISO2GOOD,добавляйся в лайв если что,ник как здесь ;)

SstasonN 21.09.2025 23:27

ABadAvatar on HDD

Версия эксплоита под установку на внутренний жесткий диск. В нем объединено все - и Dashlaunch и аврора и Silent сервер, через который есть доступ в Xbox Live (но игры Xbox Original на нем работать не будут) и на данный момент последний XeUnchackle 1.03, в котором настроен автостарт без ожиданий
Автовход в ваш профиль должен быть выключен, иначе ничего не сработает (его позже можно настроить в авроре)
Сначала загрузиться с флешки, зайти или в Xex menu или в аврору и от туда скопировать содержимое папки ABadAvatar on HDD в корень внутреннего жесткого диска консоли и все. Больше флешка не нужна (разве что в авроре нужно будет прописать стандартный путь к играм)
Автовход в профиль через аврору - вызываем меню через кнопку старт, идем в профиль, выбираем автовход, чуть ниже кнопка изменить, там выбираем свой профиль и все. При старте авроры будет подтягиваться ваш профиль

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.