PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   2.71 SE - Custom Firmware by Dark_Alex! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21957)

san.696 26.10.2006 11:26

Да вещ очень крутая но я почемуто не смог соединитса по WLANу с другом погамать . . . ?

DJ_KALASH 26.10.2006 12:12

у меня псп региона 1007...я слышал что с неё нельзя даунгрейды делать и т.п.
и еще мне в сц меняли проц....а то как то после прошивке на совке она навернулась...
щас проша 2.71...мона мне эту прошу поставить??

pspowner 26.10.2006 12:19

2san.696: Почитай рид-ми. Что-то там было про сеть, WEP чтоли не пашет...

2КАЛАШ: Ты бы для начала с ФАКом ознакомился, там есть про то, как на прошивке 2.71 запускать ISO. А ты сразу глупые вопросы задаёшь.

ReSide 26.10.2006 12:42

перезалейте плз IrShell рапида отвалилась (((
Padla если не в падлу.. презлей ))))

Recardo 26.10.2006 13:14

Господа, ежели вас не затруднит, проясните плс несколько вещей :
1 цытата
"- Native UMD emulation is now in the custom firmware. ISOS are shown under memory stick games.
Currently ISO and CSO are implemented, for technical reasons DAX is not implemented yet, but may
be done in the future. At the moment they require an umd to be inserted in order to be played, although
they show in the xmb without an umd.
Note that whenever you do an update to the ISO folder (add, delete, change files, first SE-B execution),
a little delay will ocurr when entering in memory stick games. While the ISO folder is not changed, this won't
happen."
какую смысловую нагрузку она в себе несет.
2 какие и сколько должны быть папки GAME на psp.
3 зачем нужен devhook271 flash fix.

заранее благодарен)))

SееD 26.10.2006 13:14

во лентяи )) давно бы уж пофиксили сами. перезалил
http://www.rapidshara.ru/2506

SееD 26.10.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Recardo (Сообщение 230536)
Господа, ежели вас не затруднит, проясните плс несколько вещей :
1 цытата
"- Native UMD emulation is now in the custom firmware. ISOS are shown under memory stick games.
Currently ISO and CSO are implemented, for technical reasons DAX is not implemented yet, but may
be done in the future. At the moment they require an umd to be inserted in order to be played, although
they show in the xmb without an umd.
Note that whenever you do an update to the ISO folder (add, delete, change files, first SE-B execution),
a little delay will ocurr when entering in memory stick games. While the ISO folder is not changed, this won't
happen."
какую смысловую нагрузку она в себе несет.
2 какие и сколько должны быть папки GAME на psp.
3 зачем нужен devhook271 flash fix.

заранее благодарен)))

1 - исошки теперь как хомки. а если ты в папку ISO что-то поклал или удалилиз неё, то при первом включении спосок хомок будет дольше рисоваться
2 - максимум три: GAME, GAME150, GAME271. папку GAME можно юзать и как 150 и как 271 (высавляется в рекавери меню)
3 - это для хука под 271 (работающего через HEN)

san.696 26.10.2006 14:03

в редми нихера не написано про мою траблу . ..
Ребята кто пробовал играть в Ad Hoc (Wlan)
у меня не получаетса соед 2 зызы . . .
и там и там одна и таже проша . . .

добавлено через 16 минут
ну блин ненаю чёнить сооброзити . . . я воще в тупниках . . .

pspowner 26.10.2006 14:18

Не знаю чем те помочь, попробуй переставить снова на 1.5...
Потом скажешь, помогло или нет...
Может это у тебя не из-за 2.71 SE-B

Recardo 26.10.2006 15:53

Собираюсь поставить 2.71 SEB когда с работы вечером вернусь,
еще один вопрос )))
исошники можно кидать в x/psp/game/xxxxx/xxxxx.iso
или же по прежнему в x/iso/xxxxx.iso

pspowner 26.10.2006 15:57

x:/ISO/xxxx.iso

Agent Raptor 26.10.2006 16:25

Неприятно удивился, увидев, что Flash и wma неактивированы. Можно ли сделать это как на 280 без точки, а то лень по городу кататься.

pspowner 26.10.2006 16:27

Думаю перезаписать registry на flash1 файл ассистантом... Тока вот нужен активированный... Полазить по буржуйским форумам... мне просто сейчас неохота.

LbICbIY 26.10.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от pspowner (Сообщение 230273)
Так, кому нетерпиться. Готовый 271SEFlasher с DATA.DXAR
Я с него ставил.

http://www.rapidshare.ru/82575

Перезалейте плз куда-нибудь в другое место (хотя бы на немецкую рапиду), а то с русской рапиды и иностранного айпи теперь нереально что-то скачать :(

Wakizashi 26.10.2006 20:43

Если у кого-нибудь трудности с активацией WMA n Flash, то...
http://pspupdates.qj.net/Enable-Flas...g/49/aid/67278

Dayly.ru 26.10.2006 20:52

Как я понимаю Dax н не понимает =).
Не кому Дакс мод для B ревизии не попадался ?
Все игры в даксе, конвертить неохота... Да и весит меньше и лагает меньше...

Agent Raptor 26.10.2006 20:54

На кой нужен этот дакс при живом ксо? На крайняк установи дакс лоадер и запускай. Все программы идут на SE.

ReSide 26.10.2006 21:01

Flashing 2.71 SE-B - Прошиваем в 2.71 SE-B
----------------
- Включаем ЗЫЗ 1.50

- Скопируйте 271seflasher и 271seflasher% в ПСП в папку /PSP/GAME.
скачать 271seflasher и 271seflasher%

- Заходим в игры запускаем flasher. если аккамулятор заряжен менее чем на 75%, прога выдаст ошибку и вы вернетесь в главное меню.

- Появляется консоль. нажмите X если вы согласны с установкой прошивки
, или R чтобы отменить установку.

- Если вы согласились, прога установит на ваш комп новую прошивку. При установке НЕвыключайте ПСП и НЕвытаскивайте карту

- После окончания, ваша ПСП перезагрузица с новой 2.71-ой прошивкой

Using SE - Юзаем прошивку
--------
[IMG]http://img50.**************/img50/6038/menufw2.jpg[/IMG]
чтобы выйти в меню прошивки при включении ПСП зажмите R....

Toggle USB - вкл\выкл УСБ соеденение

Configuration - Конфиг
- Все homebrew которые заточены под 2.xx из папки /PSP/GAM271 (возможно GAME271 но в ридми написано GAM271)

- Аналогично GAME150 (в ридми GAME150) homebrew которые заточены под 1.50.

- Убрать заставку сони [Skip SCE logo]

- Спрятать неопознанные (битые) файлы [Hide corrupt icons]

- Папка /PSP/GAME в меню прошивки может быть установлена как папка для 1.50 или 2.71 [Game folder homebrew]

- Можно установить автозапуск например IrSHELL'a [Autorun program at /PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP]

Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP - запуск отката до 1.50

Advanced - если вы чиатете этот текст то вам туда дарога закрыта )))

exit - выход )))

Agent Raptor 26.10.2006 21:19

Подтверждаю работоспособность программы включения flash и wma на 271SE-B. Качаем и следуем инструкции: http://dl.qj.net/dl.php?fid=10262

1. Распаковываем все из папки "Root of mem stick" в корень карты памяти.
2. Заходим в ФОТО и ищем папку "font hack", запускаем ее нажатием Start (!)
3. Когда запустится программа, нажимаем О, ждем 30 сек. для верности, нажимаем home.
4. Консоль перезагружается, наслаждаемся.

Не забудьте все настройки обратно сменить, а то там бредовые всякие )

crypto 26.10.2006 22:14

Говорят что если с 1.50 сразу переходить то не будет открываться мрз,видео(прочитал на одном форуме)..бред все работает.
Прикольно запускать игры из меню))
Никогда не подумал бы что откажусь от ДевХука..(я понимаю что он встороен но все же..)Глюков не замечал.Все мои игры запустились.

MRS 26.10.2006 22:37

" 2.71 SE-B Custom Firmware by Dark_AleX" ставится только поверх 1.50?

SееD 26.10.2006 22:41

теоретически лоудер можно приспособить и под 260-, но существующая версия ставится только поверх 150, чтобы не запороть ЗЫЗки с ТА-82

ZooM 26.10.2006 23:51

все делал по инструкции как писал ресайд, включил 1.50 залил на флеху файлы которые ты скинул, запустил он вроде бы как прошился, говорит что все сделал, перегрузился запустился демодиск автоматом, я хом нажал хотел выйти, тут синий экран грит нажмите 0 для восстановления данных ну я нажал терь черный экран при запуске и ничего не грузит, если вставить флеху с диском он как будто пытается злостно что то считатьь с них но все равно ничего не грузит, что делать?

добавлено через 10 минут
зажал R запустил рековери мод, нажал чтоб типа откатил до 1.50, псп только хрюкает и все, издает звуки из привода и мигает индикатор флехи, уф беда, стремна че то

SееD 26.10.2006 23:58

вот, друзья, наглядный пример того, как делать не нужно! помните, что лучшее - враг хорошего. не кидайте быку снежками по яйцам, может и лягнуть.

ZooM 27.10.2006 00:22

я все сделал как написано, уж не знаю как это вышло, подсказал бы лучше.

добавлено через 9 минут
так, хорошо что есть люди такие как падла который помог советом, спасибо. откатился до 1.50, щас заново попробую

добавлено через 6 минут
попробовал заново, прпошился нормально, только одно мучает почему при загрузке псп с вставленным умд демо диском он автоматом начинает его грузить?

добавлено через 2 минуты
при чем каждый раз при перезагрузке, как то странно, в чем дело кто знает?

Agent Raptor 27.10.2006 00:24

так отключи автозапуск через рекавери.

ZooM 27.10.2006 00:27

емое да чтож такое то, прошился нормально было все, в сведениях показывало 271 SE-B захотел сбросить установки конфигурации, и эта сволоч опять повисла, что за фигня блин, все уже нервы не выдерживают, надо спать идти)

pspowner 27.10.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от ZooM (Сообщение 231393)
емое да чтож такое то, прошился нормально было все, в сведениях показывало 271 SE-B захотел сбросить установки конфигурации, и эта сволоч опять повисла, что за фигня блин, все уже нервы не выдерживают, надо спать идти)

Ой блин, говорил я не нужен ФАК, а если уж делаешь ФАК, то переведи людям что нельзя восстанавливать стандартные настройки.

ZooM 27.10.2006 00:37

- Using the restore default parameters is not recommended. It won't brick your psp since it can
be recovered with recovery mode, but still, not recommended
сорьки не дочитал, просто думал что у мя у одного такие проблемы, начали же тут на мну гнать уже, звиняюсь

добавлено через 59 секунд
терь вопрос другой, как заставить псп не грузить автоматом при перезагрузке вставленный умд в привод?

pspowner 27.10.2006 00:39

Прочитай ридми целиком, или русский(здесь постили). Там написано, через рекавери меню, skip SCE logo

ZooM 27.10.2006 00:47

во все отлично спасибо, заодно и коррапт иконки спрятал, терь задам ещё один очень глупый вопрос за который меня наверно покалечат и забанят тут, куда образы исо и цсо с играми кидать? хнык не бейте

pspowner 27.10.2006 00:51

Цитата:

Сообщение от ZooM (Сообщение 231412)
во все отлично спасибо, заодно и коррапт иконки спрятал, терь задам ещё один очень глупый вопрос за который меня наверно покалечат и забанят тут, куда образы исо и цсо с играми кидать? хнык не бейте

Ты прочитаешь наконец этот долбанный ридми?

Сразу предупреждаю: Могут не все иконки убраться + тормоза.

ИСО/ЦСО как и с ДевХуком в ms0:/ISO/

ZooM 27.10.2006 00:56

а понятно, а тогда проги куда? и ещё в самой псп пробую зайти в игры, псп повисает и перегружается, что такое? не сердитесь умоляю, мне самому уже стыдно становится

pspowner 27.10.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от ZooM (Сообщение 231421)
а понятно, а тогда проги куда? и ещё в самой псп пробую зайти в игры, псп повисает и перегружается, что такое? не сердитесь умоляю, мне самому уже стыдно становится

:suicide:

Natasha 27.10.2006 01:01

"Мануалы читают только ламеры" :)

[TryTONE] 27.10.2006 02:51

Скажите пожалуйста,опять же обьективно,стоит это уже ставить или нет?
Багов еще много или обычный хук пока работает лучше и стабилнее?

pspowner 27.10.2006 03:00

Цитата:

Сообщение от [TryTONE] (Сообщение 231452)
Скажите пожалуйста,опять же обьективно,стоит это уже ставить или нет?
Багов еще много или обычный хук пока работает лучше и стабилнее?

Субъективно могу сказать:

Я поставил и доволен. Не без недостатков правда...
Каждый должен решить сам.

А объективно - не знаю где такое можно узнать...

ZooM 27.10.2006 07:46

сделал папку на флеху GAME150 кидаю туда букридер, захожу в псп пробую зайти в игры и сонька повисает, что я делаю не так? в рековери поменял конфиг на 150

добавлено через 2 минуты
а все понял, сделал папку исо и как нестранно все пошло)

Recardo 27.10.2006 09:40

Расшифруйте пожалуйста с англискаго advanced настройки

Перепрошился вчера, все работает отлично )))

pspowner 27.10.2006 10:33

Английский не надо расшифровывать - его надо понимать.

- Продвинутый (Advanced). Эти настройки не должны использоваться большинством пользователей так-как они для отладочных целей
Позволяет записать на flash некоторые некритические файлы из папки
ms0:/reflash.

Внутри:

* Plain modules in UMD/ISO. - Чистые модули в UMD/ISO. По умолчанию выключено, потому что было обнаружено, что патч для запуска чистых модулей приводит к проблемам совместимости с некоторыми UMD играми(ошибка 0x8002012D). Вы всегда можете включить эту опцию, если хотите запускать неподписанный код в ISO.

* Execute boot.bin in UMD/ISO. - Исполнять boot.bin в UMD/ISO. Если включено
будет запускать BOOT.BIN вместо EBOOT.BIN в UMD/ISO. Эта опция не имеет силы, если не разрешён запуск чистых модулей.

Ну и на кой тебе это?

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.