извините пожалуста за оффтоп.Но хочу купить лицензионную псп,но меня мучает вопрос, будут ли на нее идти не лицензионные игры!?
поможите пож:) |
Locb2008, нету лизензионой псп,есть лизензионная проша и пиратская проша
если купишь с пиратской прошой то будут и те и другие идти |
а если с лицухой?)
и возможно ли как нить перепрошить лицуху на пиратку и есть какая нить принципиальная разница между лицензией и не лицензией) |
Можно но с определённой платой если на псп будет установлена прошивка 4.01 то она не прошьётся.Сейчас давольно трудно найти псп слим с прошей ниже 4.01На лицензии не идут скаченые игры из инета и хоумбрю програмки.Помимо этого есть ещё много всего.
|
а где можно официально купить псп с не лицензионной прошей?)
|
На горбушке может остались
|
Locb2008, в интернет магазинах
|
Цитата:
|
во,приколько...спс)
|
Цитата:
|
в украине в интернет магазинах надо искать
|
итак, сорри если уже было или вопрос дурацкий.)
друг хочет купить psp в америке или европе, поэтому вопрос в следующем, из-за разграничения по регионам не будет ли проблем каких-то с перепрошивкой и последующим запуском игр? |
не будет
|
Вопрос знатокам-теоретикам!
На сколько я понял, 200х и 300х отличаются в основном параметрами матрицы, отсюда вопрос, можно ли на 200х поставить дисплей от 300х? Ну и вопрос тем, кто разбирал зызу, какая матрица там используется? (в смысле производитель вроде гнусмас, а вот номер ее какой? и есть ли на нее даташит?) Заранее спасибо! С уважением, Helgich. |
поменять мониторы нельзя. а на счет остального я не знаю, сори
|
У меня была Фат и родная карточка MagicGate на 4 гига.
Фат я поламал и купил себе слимку 2004 с прошивкой 3.90 М33-3 Теперь когда я вставляю карточку в слимку (на которой есть игры, музыка и видео которые работали на старой) она не отображает музыку (пишет, что композиции отсутствуют) и видео...А игры нормально запускаются...И еще, когда я коннекчу слимку через юсб кабель, ПК не видит вставленную в нее карточку (игры закидываю через кард ридер - они работают). Как сделать так, чтобы у меня слимка видела аудио и видео??? Пробовал формат карты через псп...та же история..игры работают -остальное нет(( |
skadog, попробуй через картридер скинуть всё содержимое карточки на комп.
Потом отформатируй карточку на PSP. Затем назад всё закинь на карту, соглашаясь на замену. Вообще похоже, что карточка не поддерживает MagikGate™ |
Пробовал...не помогает..Карта точно MagicGate... В свойствах аудио и видео пишет, что MagicGate поддерживается...но композиций не видит...И на родной на 1 гиг, что в комплекте была тоже композиций не видит не видит...А игры можно закидывать...
И еще пару вопросов У меня в комплекте 2 аккумулятора...Один родной..другой китайский на 2400 ма..Почему когда я вставляю родной все время горит зеленая лампочка, а псп начинает загружаться только при нажатой правой клавише...Это о чем-нибудь говорит... Если я захочу ее перепрошить с 3.90 М33 до 5.0 М33 мне в какой последовательности надо будет это делать? (может кстать из-за прошивки такой глюк с музыкой?) Почему, когда я соединяю слимку с ПК он определяет у меня съемный диск с папками dic font vsh - это вообще что? Чтобы закконектить карточку через псп, я вынимаю карточку, коннекчу псп к компу через юсб, он пишет что нет карты...я вставляю карту и только в этом случае он показывает мне привычные папки для пспшной карты (music, iso...ну и тд) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе нужно нажать кнопку SELECT и выставить "USB DEVICE: MemoryStick" |
Поставил USB Device: Memory Stick..Теперь при подключении все нормально...И , о чудо...Музыка и видео заработали)
ErikPshat , спасибо! И еще один вопрос...Я на запандоренном аккуме смогу играть? |
Цитата:
В общем можно пользоваться запандоренным аккумом, как обычным. А в нужный момент, воспользоваться Пандорой, например, если PSP получит брик. Если ты уже прошился на 5.00 М33-6, то советую:
|
Народ что это помогите!
Скрин Не получилось вот: Скрин Что это?! Кде папки PSP, VIDEO, PICTURES и тд.?! |
ты похоже flash какой то подключил а не карту памяти
|
Мне не ненужно знать что я подключил мне нужно знать как это исправить.
DanteDMC4 добавил 09-05-2009 в 08:34 Цитата:
|
DanteDMC4,
Когда загрузилась PSP, нажимай селект, и выбирай вместо flash, - memory stick, и все будет впорядке (листай вправо или влево, и увидиш). |
Извините за беспокойство я уже разобрался.
DanteDMC4 добавил 10-05-2009 в 11:53 Народ еще вопрос: у меня зыза уже год а я так и не могу понять: зачем нужна кнопка j (нота)? |
Когда наушники подключены, кнопкой можно настроить эквалайзер(но системный эквалайз плохо настроен, средних частот слишком много). Вобщем то все это исправляется програмно:-) Так же этой кнопкой можно выключить звук, если ее подержать.
|
У меня на ноту скриншот стоит.:)
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |