Sintez.selena, Все,могу выбрасывать значит?Или ждать взлома?
|
anubis Ну попробуй поменять, если есть возможность. Или подождать и надеяться, что защиту обойдут.
Купил в америке 3000 http://shop1.frys.com/product/571278...H:MAIN_RSLT_PG. Посмотрел фильм, чуть поиграл в игру, скайп потестил - кстати неплохо работает. Версия прошивки 4.20 волны как-то не очень понравились. И меня очень смутила некая размытость шрифта в меню и вообще. С игрой и фильмом все окей, а вот меню нечеткое. Словно на жк мониторе забыли сделать подстройку изображения. Мне не с чем сравнить это брак или так и должно быть? |
only4cher, фото выложи в макро режиме. Подумаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
выйдет около 250$ - ратчет энд кленк) |
Цитата:
|
Grey_W, суть в том что ее хрен кто купит тогда (в России и странах СНГ). Глупость ляпнул ТЫ. Так что думай (если умеешь).
|
Цитата:
|
Kustiks, т.е. ты считаешь, что если продажи в России и странах СНГ резко упадут, это ни на что не повлияет? Вообщето в других странах больше популярна NDS.
|
Цитата:
|
anubis, да ты, чувак, с юморком я смотрю...
Kustiks, чтото мне очень захотелось, чтобы ТА-88в3 не взломали... Чисто ради того, чтобы посмотреть, что будет в данном случае. |
Цитата:
Третий день не спадает ажиотаж вокруг громких новинок от Sony – обновленной PSP-3000 и прошивки 5.00. Многие энтузиасты уже успели приобрести себе Трешку, как следует протестировать её и даже полностью разобрать. В то же время полным ходом идет разбор прошивки 5.00 членами команды M33, и уже достигнутые результаты дают надежду на не очень долгое ожидание модифицированного её варианта. Все подробности, как обычно, ждут вашего внимания в полной версии данной новости. После вскрытия PSP-3000 внутри у нее была обнаружена плата TA-90. Да, да. Та самая, которую ставили на самые последние Слимки и которая без проблем прошивалась уже существующим комплектом Пандоры. Однако радоваться рано: по последним сведениям новая PSP вообще никак не реагирует на установленный в нее аккумулятор Пандоры. Если TA-88v3 просто не давала консоли загрузить непрошедший проверку код, но PSP при этом все-таки включалась (горел зеленый диод), то с Трешкой такого поведения не прослеживается. Попытки перевести аккумулятор от PSP-3000 в сервисный режим программным способом, используя для этого уже прошитую Слимку, тоже ничем хорошим не закончились. Но контакта на новой батарейке по-прежнему три, она подходит для питания PSP Slim и наоборот: аккумулятор от Слимки и Толстушки подходит для питания Трешки. Сервисный режим через аккумулятор скорее всего остался, но как получить к нему доступ – пока что тайна, покрытая мраком. Одним из наших заокеанских коллег был предложен забавный способ проверить данную теорию: «брикнуть» свежеприобретенную PSP-3000, отнести её в СЦ и проверить – заменят они её или же смогут восстановить. Посмотрим, что из этого получится. В это же время в сети появляется все больше и больше жалоб на новый, так нахваливаемый Sony дисплей. Да, он действительно стал ярче и «цветастее», но при этом быстрые движения отображаются на нем с явно видимым эффектом интерлэйса – «гребенкой» на краях движущихся объектов. Увидеть этот эффект можно как в XMB. http://exophase.com/psp/interlacing-...-lcds-8360.htm Пока не ясно, как отреагирует на это Sony, но в любом случае, будь то брак партии или же плановый недостаток, наблюдать такое довольно обидно… Если будете покупать Трешку в ближайшее время – как следует проверьте дисплей перед покупкой, чтобы потом не кусать от досады локти. Команда М33, похоже, успевает делать кучу дел одновременно, потому что помимо вышеописанных исследований Dark-Alex успел выпустить «дампер» для расшифровки прошивки 5.00, правда несколько файлов, касающихся работы с PSP-3000, еще не поддались. Не исключено, что модифицированного варианта 5.00 нам придется ждать еще месяц или даже больше, но ответ на волнующий многих вопрос: «не заблокирует ли PSN консоли с прошивкой от М33?» Алек (вебмастер Dark-Alex`а) дает уже сейчас – нет, не заблокирует. Отвечающие за проверку версии модули уже были изучены, и никаких проверок в них обнаружено не было. Будем надеяться, что он не ошибется. Скопировано с сайта PSPFAQS.Ru only4cher Похоже что ты не один такой |
Цитата:
добавлено через 7 минут Хотя, если ее взломают, наверное, прошью... Фиг знает... Не уверена. PS2 у меня непрошитая... |
Да дисплэй огорчает((((
|
Цитата:
|
Нет.Я просто хочю себе купить но экран огорчил!Хотя всёравно куплю.
|
Да я тоже куплю)))Только вот знать бы когда выходит,а то я на днях уже чуть слимку не купил))))
|
Вроде уже давно у нас должна продоваться!Нол чёт нет.Мне кажется появится через месяц или два.
|
если через месяц или два я тогда слим куплю
|
Она должна была у нас появиться 15 октбря
|
айяйяй как странно с дисплеем.
у кого игрушка уже есть на руках, проверьте не лечицта ли убавлением яркости. |
Мда народ)))) ппц))))
Во-первых, если то, что на фотке в первом посте - псп-3000, то в неком недоумении: на коробочке дизайн был совсем другой. На коробочке все выглядит так, как будто псп чуть ле не прорезинена, а на деле та же псп-слим (wtf?) . Во-вторых, смешно наблюдать как сперва сони выпускают псп-3000 с новой платой (у которой почему-то полно багов и дырок для перепрошивки, если она выпускалась спецом чтобы поддержать производителей игр, то могли бы и получше залатать ; но дело-то не в пиратстве - некоторые производители давно заявляли, что не будут портировать новые игры на старую консоль, ибо движок не тот, следовательно новое железо нужно, а на пиратов с высокой башни). Изначально, псп задумывалась for Japan only , так что продажи в других странах - приятный бонус, не больше. У меня вообще создалось впечатление, что сони просто решили урвать бабла, выпустив "новую" версию старой консоли. Если вдруг продажи не оправдаются - всегда можно слить инфу даркалексу, чтобы продажи поднялись за счет пиратов ("О_о бежим скорей покупать, пока не пофЫксили") ;) Вообще, довольно-таки наивные и глуповатые технологии. Странно, что сони ими играется, для такой серьезной компании могли бы че покруче придумать. Ну и че тут нового-то в этой "3000"? Для 150 евро? Микрофон? Уверен на 90%, что он будет ловить 1-2 метра макс, а то и меньше. У меня на плеере тоже диктофон есть, я им даже лекцию записать не могу. Самый лучший микр на смартах нокии серии "н", сомневаюсь, что его в соньку врезали. Ваще, даже дырки для микрофона нет - мне например не оч удобно держать псп у рта и все время сцать , что меня не услышат :( Пока что ниче нового я не увидел тут. Прошивка 5.0 , как я понял , вышла и на слимке. Что мы имеем: непрошиваемая псп-слим с сомнительной функцией микрофона и уменьшенной работой батареи (20-30% это ОЧЕНЬ много, я люблю псп именно за ее долговечность - смореть кино и играть в игры , для других целей смарты есть). |
lamerkkk, Ещё ни одной псп 3000 не было взломано!!!И дырка у микрофона есть!)))) http://s46.radikal.ru/i113/0810/53/173440bd5a56.jpg
|
lamerkkk, поддерживаю. Но по поводу "дырок" (..."сперва сони выпускают псп-3000 с новой платой (у которой почему-то полно багов и дырок для перепрошивки"...) ты не прав. ПСП3000 вышла одна - непрошиваемая.
|
Цитата:
|
У sony наверняка есть средство от брика-не будут же они каждую брикнутую консоль заменять. Остаётся "всего-то" основать федеральную сеть по продаже девайсов от sony и построить сервис-центр в Мухосранске. И мы изнаем что это за сониевский антибрикер. Если sony заменяет консоль то можно напокупать psp-3000 брикнуть их и отнести в сервис. Sony не сможет менять каждую консоль и разорится и мы отомстим ей за выпуск непрошиваймой psp:dwarf:.
|
gorfrim, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0_о
Slafik, ясен пень, что это не может продолжаться вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ну на 3000ю пока никак... Дисплей, эм, жалуются многие что он не лучше а хуже даже изза какойто непонятной текстуры/шероховатости на изображении. |
Se@Dog, Manaos, я слышал там заметна некая "расплывчатость".
|
Astra1111, Вот, посмотри!
|
Показывает явно по другому. видео до конца не смотритца, одназначно сказать хуже или лучще пока незя.
|
l3VGV в таком случае, однозначность придёт только с покупкой собственной 3-ки...
(Я уже не знаю, чего такого показать, что бы люди не терзали себя сомнениями...) |
ACMECorp, да лучше там дисплей или хуже - мне по барабану. Главный аргумен то, что на слим он вполне хороший при том что слим на треть больше работает от разяда аккумулятора. Я считаю, что брать PSP-3000 по "завышенной" цене из-за микрофона и "сомнительно" лучшего экрана теряя при этом время автономной работы - бессмыслеца. Да еще и такая трабла с пандорой.... Хотя корпус у нее лучше! =)
|
а откуда сведения что она меньше по времени работает от батарие?
|
Astra1111, плохо читаешь новости, SONY оф. заявила шо батарея столько же держит
да в начале была инфа шо батарея держит на 20% меньше но потом SONY оправергла эти слухи |
а дата начала продаж в России известна?
|
Помоему он просто хотят срубить денег ещё больше,т.к. никаких больших абновлений не было от PSP Slim и зачем тогда вообще надо было её делать?
|
Цитата:
Меня тоже всегда удивляло что Сони как комерческая организация нацеленая на получене прибелей всегда хочет ещё денег. ведь моглибы тупо торговать нефтью с газом а псп разавать на улице задаром и ещё и с играми! ;) надеюсь сарказм понятен. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |