Rankin, ты темой ошибся. здесь мы не игры просим...
|
А эта программа дешифратор "GAME DECRYPTER Yoshihiro" небось на французском? )))
|
Цитата:
|
LaKosta, неа, на русском!)
|
Гран туримо полет отличный 5.50 gen
Оффтоп. А на скрине моторсторм в EUR есть русский, да? |
Ну на скрине русский - значит русский есть)
|
Форматнул карту и флэш1, сейчас проверю наруто
|
pasha424, ну что ты паришься, посмотри 2-ой пост, там список запускающихся игр и написано, что работает только EUR версия.
У тебя какая? |
Цитата:
|
Цитата:
Отключи антивирус, отключи UAC, на всякий, бывает некоторые антивирусники блокируют или изменяют чексумму файлов, для защиты. |
Цитата:
pasha424 добавил 30-09-2009 в 15:41 Цитата:
|
После долгих манипуляций с Наруто я таки запустил его)) :dance:
|
Цитата:
|
Elraden, на какой прошывке?
|
запустил Tales of VS проша 5.50 ген б2 драйвер м33
необходимо непросто пропатчить а также добавить файллист оригинального образа) у кого есть возможность проверьте ее плиз на 5.00м33 а то лень откатыватся заигрался в ГТ |
Цитата:
|
Помогите с наруто плз!
|
на 5.00 м33-6 мотор сторм не пашет у меня..( пробовал переустанавлвать раз 20 если не больше пробовал разные варианты,драйвера меня ли тд никак не получается!обидно:((((
|
PSP slim - M33 Driver - все пашет....
|
Цитата:
|
Цитата:
хаус у тя мотор сторм какого региона? |
Pal
|
а весит мб? хотя наверное это нев ажно
|
когда хочу пропатчить ебут.бин мне программа выдаёт "облом" что делать? если можете, то поделитесь ебутом
|
tubrg,От какой игры то -_- и ты UMD геном пользоваться не умеешь чтоль?
|
Jaskassislove, 752, но это по моему не важно
|
игра моторшторм. я умдгеном извлекаю из образа ебут потом кидаю его на флешку и запускаю декриптор нажимаи икс и программа выдает "облом дикриптования файла"
|
ааа ненавижу мотор сторм (((
может дело в образе? у меня мотор сторм UCES - 10250 pAL вроде должно работать..может скачать другую версию американскую какую ?) кто подскажет?) хаус у меня 576 в cso формате..блин хоть убейте но никак не получается..буду ждать прошивок на которых буду идти игры 5.55 )) а то у меня мозг уже кипит JJJJJJJJJJJJ ооооооооо эмм ток что промелькнуло гдет оу меня то EBOOT надо вытаскивать с ISO файла ани с CSO!эт мне значит надо образ моторсторма перекачать? |
у меня не патченный образ запускается и зависает после выбора языка( хз что твориться
|
Название игры: Motostorm (rus)
Модель PSP: 2004 ta88v2 Прошивка PSP: 5.50GEN-B2 Драйвер UMD: m33 |
Не кто не пробувал запустить? YuGiOh Tag Force 4
|
Jaskassislove, зачем перекачивать просто с помощью умд гена сохрани в исо свой цсо
|
5.50gen-b
m33 driver Disgaea\ Motorstorm\Naruto\Hitman reborn2 All fine Psp slim. |
Цитата:
ПС парни дайте гуд торрент откуда игры для псп качать) |
Цитата:
|
КТО НИТЬ, ВОООБЩЕ КТО НИБУТЬ запустил Naruto Shippuden: Legends Akatsuki Rising на 5,00 м33 ???
|
Заметил странную вещь, которая заключается в том, что я нифига ничего не могу пропатчить, точнее делаю патченную версию игры, а она не идет, сходил к другу у него Windows xp( у меня Win7), у него пропатчил и аллилуя...все заработало!
|
У меня лично Windows 7 - все работает. Без всяких совместимостей
|
sarutoby,
Цитата:
|
sarutoby, я сечас попробую) на 5.00 м33
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |