ErikPshat,
Возможно что ты и прав. В европейском PSN игра появилась 4 февраля 2010 года, после релиза 6.20, так что вполне возможно что она подписана так как нам надо. Хотя с другой стороны, если у PSX-PSP нету привязки конкретной версии прошивки, то ее могли подписать и по старинке. Если она подойдет в качестве донора, будет замечательно. Не думаю что найдется игра для PSP которая занимает 1.8гб из 1.8гб возможных. |
Это надо спросить у любителей покупать в PSN, но куда-то они все провалились :D
Пусть попробуют подписать... Удочку уже закинул на рутрекер, может кто откликнется... |
ErikPshat,
Цитата:
Более того, образы многих новых игр тоже не дампятся с дисков, а конвертируются с PSN релизов. Не редко встречал сцен-релизы с припиской PSN, хотя и радовался образ iso. Например по ссылке выше: http://sp.tapochek.net/psp_sc_sp.php...o&id=177&typ=1 есть релиз Dantes_Inferno_EUR_PSN_PSP-NRP, так что думаю что вставку PSN надо понимать что изначально это был EBOOT.pbp. Цитата:
|
Kostja_V, Dantes Inferno вышла в феврале 2010 а прошивка 6.20 в октябре 2009...так что 6.20
|
Не путайте, PSX игры обращаются к эмулятору PSP, но их подпись не подойдет для обычных PSP игр.. Также как и подпись PSP игры для PSX
|
Цитата:
Batou_SP, а какая разница. Главное, чтобы игра была подписана подписью Сони, а на чём она будет запускаться вроде не должно волновать, хоть и на встроенном эмуляторе. Мы ведь хомки тоже подписываем заголовком от игры. И наоборот, можно игру подписать заголовком от хомки. |
ErikPshat, Все верно, но все равно PSX за другое отвечает, хотя структура одна и тоже что и у PSP игр, я буду надеяться что у вас получится, но я пробовал подписать PSX игру, и все безуспешно..
|
DARK-MAN-X
Скрин Так что не знаю... Где-то говорят что действительно 6.20, но у меня такой европейский образ. ErikPshat, А не хочешь попробовать скачать какую нибудь мелкую PSX-PSP игру из раздачи скриншот которой ты выкладывал, и попробовать подписать ее подписью от демки? Думаю что если она запустится, то и игры подписанные подписью от PSX будут работать. |
Kostja_V, Я уже пробовал, но не получается..
|
Цитата:
Kostja_V, а у тебя игра на русском английском или немецком? |
Цитата:
Batou_SP, Пожалуйста не подумай что я хочу тебя обидеть, но после прочтения некой темы на неком популярном русском трекере, мне потребуется некоторое время, что бы не сомневаться в твоих утверждениях. Извини. |
Kostja_V, По вашему уже все же подписали?
|
Batou_SP,
Нет, мне все же кажется что Цитата:
Но убедиться все таки хотелось бы. Попробую сейчас скачать PSN релиз Dante's Inferno, было бы хорошо если он действительно требовал 6.20, т.к. не много игр больше этой по размеру. |
Kostja_V, посмотри на немецком языке которая. код диска тот же но игра на английском и требует 6.20
|
Обновился список подписных игр:
Подписанные игры |
Batou_SP, напрасный труд.
Если автор не будет каждый месяц продлевать срок хранения на народе, то долго эти ссылки не проживут, как это всегда случается. В своё время мы много игр навыкладывали в Gamers Zone, однако можешь сам проверить, сколько там живых осталось, особенно из первых. |
ErikPshat, Обидно, но я знаю об этом, и щас даю возможность скачать кому нибудь..
|
подписал P3P US 6.20 - 1.23 г с помощью PSP2 6.31 - 935 м
раньше не смог это сделать потому что образ P3P патченный был скорее всего дело не в размерах образов а в их прошивках у донора должна быть прошивка не меньше хотя с другой стороны подписал с помощью iso2eboot_v2 Fairy Tail Portable Guild 2 699 м - 6.31 нефига теперь не понимаю... |
Цитата:
|
Обновился список подписных игр :)
Готовые игры |
Цитата:
Цитата:
|
lupus,
Испорченный-то то испорченный, но точно такой же он и в PSN релизах от NRP, что я вчера выкачал что бы убедится что они требуют 5.50 а не 6.20. Так что возможно этот образ тоже бывшая PSN версия, хотя и проходил везде как full untouched. Обновление кстати в образе присутствует, только param.sfo имеет 0 размер, так что не думаю что это fullrip. Но это не столь важно, образ с UMD это был или таки PSN, главное что PSN версия требует прошивку 5.50, а значит бесполезна для этой темы ( |
Kostja_V, хм...не подумал...я же говорил о версиях с UMD...
запарился |
Вложений: 1
Еще один способ подписи eboot из Windows
|
Цитата:
Цитата:
|
http://psp2home.ru/pcsoft/767-podpis...a-na-ofws.html
спёр сука и даже ссылку на источник не поставил |
Batou_SP, есть небольшая просьба...В следующий раз можешь как-нибудь выделять (цвет\шрифт) новые подписанные игры?
|
COOLERbyPSP,
Хорошо!) Цитата:
Batou_SP добавил 19.03.2011 в 18:14 Обновился список подписных игр :) Готовые игры Batou_SP добавил 20.03.2011 в 00:35 Тут такая проблема, пытаюсь подписать Tekken 6, но не получается, тут даже не подпищик виноват, а образ! Дело в том, что при любой манипуляции с образом, он сам собою удаляет свою систему (походу еще один вид защиты образа). Вот самый чистый образ снятый с диска Что можно сделать в этом случае, как постараться работать с образом, не влияя на него (системно)? |
Batou_SP,
В образе Tekken 6 есть скрытые файлы которые не видит UMDGen, поэтому после оптимизации образ так сильно теряет в размере. Более того, игра требует сохранения LBA позиций, поэтому если ты его рипнешь рипкитом или заменишь файлы хексом, iso образ меньше не станет. |
Kostja_V, Это то я знаю, просто спрашиваю, чем увидеть файлы, или возможен ли обход?
|
Batou_SP,
Ну если тебе необходимо произвести манипуляции с образом, воспользуйся хексом. Сможешь заменить или рипнуть что нибудь не потеряв скрытые файлы. Но не думаю что это поможет в подписи. |
Kostja_V, Спасибо попробую!)
|
Залейте, если есть у кого-нибудь, Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Heroes 3 оригинальный образ.
|
Blackoff, в каком смысле оригинальный? не подписаный не патченый?
|
Цитата:
Цитата:
PS: и да, если подписывать заголовком версии ниже версии самого образа (пример: демо 6.10 против образа 6.30), она не запустится, даже если Ваша прошивка выше версии образа самого. |
Цитата:
По моему, нужно брать игру, которой будешь подписывать другие игры, не важно, старые они или нет, но чтобы у неё был заголовок, сконверченный для прошивки 6.20. Так как всё-таки функция подписи NPUMDIMG появилась в 6.20. Я так думаю. Имею ввиду версию "Fake NP" (NP_UMD_IMG). А те подписчики по типу Sukkiri, просто используют другую подпись, не NPUMDIMG. Там и ключ-то используется от прошивки 2.80: ADF305F0 - посмотри в DATA.PSP или в образе ISO на EBOOT.BIN, какой там тег в позиции 0хD0. Ты наверное путаешь подписчики. |
Цитата:
А про то, какую игру подписывать - тут тоже версия играет роль, так как у игры, которой подписываешь, должна быть версия не ниже версии той игры, которую подписываешь. И хотя у Worms Battle Islands была версия 6.00, и подписывал я ее всяческими демо-играми 6.00, но не прошло. Тут что-то другое есть помимо простого NPUMDIMG. |
ZtepZ, ОК! Это интересно, нужно проверить.
Но ты обращай внимание больше не на то, какая версия записана в PARAM.SFO, а смотри на ТЕГ ключа в позиции 0хD0, которым зашифрована игра. Потому что в PARAM.SFO могут написать всякую лажу, а на самом деле игра может запускаться на прошивке ниже. Имею в виду игру-донора, которой ты подписываешь. Скрин Код:
/* Game keys */ |
Цитата:
|
Blackoff, Хочу вас огорчить, лично я щас парюсь с Tekken 6, но не как, похоже что вся серия Namco хорошо зашифрована в отличие от других образов, уже пробовали подписать Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Heroes 3 но не как! :(
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |