Ditemzy,
:blush: ну вот, это я пропустил! спс. в ближайшее время поставлю. с игровыми файлами и сейвами с ТН-Д я так понимаю полная совместимость. флешку только форматну, а то в последнее время виндоус7 просит флеху проверить на ошибки. а всё из-за битых сейвов в ТН-Д. |
Kirjan-design, а то в последнее время виндоус7 просит флеху проверить на ошибки. а всё из-за битых сейвов в ТН-Д.
Хм, объясни каким это боком Windows 7 реагирует на битые сейвы в ТН-Д на флешке? Скорее всего Винда хочет проверить на ошибки из-за того, что ті некорректно отключил PSP от USB. |
Sweetnektar,
да не. если ошибка на карте в чтении файлов, то винда ничинает ругаться. а ошибка у меня в сейвах оказалась. вот собствно один из них: screenshot так вот, эти папки весят по 1Гб(типа)) и удалить их никак и скопировать не получается. удалить их помогает только форматирование карты памяти. А по поводу безопасного извлечения- в В7 всё само автоматом происходит, настройки такие. А проблемки с картой и вообще даже с ПСП могут быть, если при подключенном шнурке ЮСБ запускать игры или пытаться сделать хмб-иконки исотулом, ПСП просто вырубается и результат может быть "неайс" ;( . Так что тем, у кого ПСП-ха непрошивайка- старайтесь корректно перекидывать файлы на зызу и уж тем более ограничьте себя игрой на зызке с подключенным шнуром ЮСБ к ПК. |
Цитата:
|
Easy 6.20 DualBoot (Rev. A)
[IMG]http://img146.**************/img146/290/installery.png[/IMG]
Developer Rinnegatamante has made the opportunity, 6.20 for that one at the start between 6:20 TN D-permanent or permanent opt-B5 6.20 per can, the PSP, according to the selected firmware is then loaded. It should be on any free PSP Brick possible, and should also work! Currently is working to ensure that the OFW working boat, and it is working on a TN-E permanent support. Likewise it should be booting speeds up as it can currently take a few seconds. De******ion ------------------------- Easy 6.20 DualBoot is the first way to use different 6.20 Permanent HENs in a single PSP. It works on all PSP models (1000,2000,3000,N1000) and there isn't any risk of brick. ------------------------- Tests ------------------------- Tested on: PSP GO (N1004) DateCode: 9C PSP Fat (1004) DateCode: 6D (MoBo TA-086) PSP Slim (2004) DateCode: 7D (MoBo TA-085v2) PSP Brite (3004) DateCode: 8C (MoBo TA-090v2) Video Installation ------------------------- 1) Put PSP and seplugins folders into your PSP 2) Install 6.20 TN-x 3) Disable Flash0 Protection from Recovery Menu 4) Install Permanent Patch 5) Start Easy 6.20 DualBoot and Extract vshmain 6) Uninstall Permanent Patch 7) Install 6.20 PRO Xx 8) Install Permanent Patch 9) Start Easy 6.20 DualBoot and Extract vshmain 10) Uninstall Permanent Patch 11) Start Easy 6.20 DualBoot and Install DualBoot system modules Usage ------------------------- At the PSP startup, hold START. Then select OFW/HEN to use. Extra Commands ------------------------- At the PSP startup: Hold R to start Recovery (ms0:/recovery.prx) Hold O+X+SELECT+START to restore vshorig.prx (ms0:/vshorig.prx) Credits Download - Easy 6:20 dual boot Download - 6.20 PRO-B5 & Permanent Patch Download - 6.20 TN-D HEN Download - 6.20 TN-D Permanent Patch source: Wololo.net/talk |
Чё-то у меня ваще половина игр не запускается iso/cso, а PSX вообще из 5 игр только одна запустилась, остальные выдают чёрный экран! Может чего настроить надо?:unknw::scratch_one-s_head:
|
Chidz, во-первых никто и не обещал, что все игры будут запускаться...
А во-вторых, образы iso/cso качай "чистые", т.е. не патченные под конкретную прошивку! Попробуй, так-же, различные "запускальщики" игр (пункт 2 инструкции в шапке). Лучшим на данный момент является aLoader. |
Chidz,
alex1216, А может дело в драйвере?Когда у меня стояла TN-A ничего не шло на M33, а поставив Sony N9660 всё пошло (может и здесь будет также) |
Эммм.. я тут сделал Permanent Patch для TN-E, может кому нить надо?
|
Очень надо! А можно ссылку в личку?
|
jakab, заодно протестишь!
|
ppatch for TN-Efix
Вложений: 1
Короче за брик ответственности не несу. Советую сперва протестить на прошивайках. У меня Fat (1000) - работает. upd/ и на 2000 85v1 работает.
P.S. Потом может темку сделаю. |
На 3000 будет работать? Боюсь пробовать =)
|
RubyRoid, будет, но всё равно все на ваш страх и риск
|
Цитата:
|
Yoti, не можешь дать сорцы безколдбутной версии? Я у VF качал, а там всё одно и тоже. Если найдёшь проверь пожалуйста.
|
|
Работает на моей PSP 3000 без проблем. Спасибо!
Очень испугался, когда в начале всё зависло — забыл отключить защиту flash0. |
Frostegater, permanent patch удалить можно будет после установки, если понадобится и как запустить ПСП с офиц.прошивкой?
|
А это нормально, что после выхода из игры я каждый раз вижу надпись "Sony Computer Entertainment", как при загрузке консоли?
|
RubyRoid,
Цитата:
|
Kirjan-design, и что делать?
|
RubyRoid, попробуй без
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirjan-design, ну да.
Заменил назад vshorig на vshmain, всё стало опять нормально. Но хотелось бы чтобы и нормально, и permanent работал… |
RubyRoid,
на 3000 не стоит рисковать, если непрошивайка. лень нажать кнопку для активации хена может породить куда большие веселья в будущем. Да и не стоит доводить консоль до полного изнеможения батареи. Я уже и не помню, когда оф. прошивку в глаза видел. Заряжаю вовремя и прогами и образами пользуюсь только теми, что не вырубают консоль. |
Я проверил несколько раз.
У меня одно и то же! Каждый раз после выхода из игры или хоумбрю приставка будто заново загружается. RubyRoid добавил 22.05.2011 в 00:26 Kirjan-design, на wololo, кстати, пишут про какой-то recovery.prx для PSP GO, который, мол, помогает исправить брик. Так ли это, и есть ли такой для PSP 3000? |
RubyRoid,
в тн-д из-за патча брикались консольки: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90761 ты тоже хочешь? хотя если у тебя прошиваемая консоль, зачем тн-е? Цитата:
и давай-ка сюда - если не был : https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203&page=12 |
Kirjan-design, спасибо за развёрнутый ответ!
У меня непрошиваемая. Permanent же просто хочется. Я понимаю, что можно потрудиться и после перезагрузки запустить прошивку самостоятельно (благо, это не так часто бывает). Все понимают. Но очень уж заманчиво выглядит эта экономия пары секунд жизни каждый раз. |
lupus,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Дописал. |
Frostegater, http://endlessparadigm.com/forum/sho....php?tid=26944
http://www.pspking.de/forum/showthread.php?tid=43157 Цитата:
|
TN-E ppatch v2
Вот патчик v2
Чо нового:
|
Здорово! Теперь надписи нет, всё работает!
Только хотел спросить, где взять нужный recovery.prx и как им правильно воспользоваться в случае чего? (Меня это правда волнует) |
RubyRoid, например от про-б
|
Цитата:
Вот я выключаю консоль, зажимаю R, включаю, держу кнопку включения около пяти секунд. Чёрный экран. Всё. Что я делаю не так? |
RubyRoid, распакуй архив и запихни файл в папку seplugins
|
Цитата:
Я очень рад, что ты мне помог, спасибо! А с 6.35 есть способ откатиться назад к 6.20? И ещё, плагин должен лежать и в папке seplugins, и во flash0? |
RubyRoid, какой плагин? ты про рекавери? это не плагин. Приоритетно загружеется рекавери, которое лежит на карте памяти, если его там нет, то грузится из вн. памяти PSPgo, а если и там нет, то из flash0
Цитата:
|
Ну в общем из flash0 он у меня не запускается, но с карты работает.
А вот пункт "RUN /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP" не запускает обновление, а просто загружает приставку… Может перенесём разговор в скайп или ещё куда? |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |