Calista, нужно делать всё по инструкции, программа проверена на работоспособность.
Как вариант, можно сделать комплект Пандоры: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 Но повторюсь - указанная ранее программа помагает при данной проблеме. |
все сделала, все работает. огромное благодарю thank you
Calista добавил 12.06.2013 в 00:53 :cray: ну ема е теперь черный экран и горит зеленая кнопка и все...... без батареи включается... |
Распандорь аккум или запандорь карту.
|
а де почитать как это сделать?
|
Цитата:
|
ок как раз там в теме и сижу. пытаюсь сделать. thank you
|
Calista, да. видимо, когда у вас стояла 5.50 PROME-4, вы нажали :select: и побаловались во всплывающем VSH MENU где есть пункт "Make Pandora Battery", тем самым запандорив аккумулятор.
Либо он у вас уже был запандорен вместе с карточкой ранее и вы могли отформатировать карту памяти, тем самым распандорив карточку памяти. Если аккумулятор запандорен, то без волшебной карты памяти PSP не включится. Наоборот можно. Поэтому вам необходимо либо распандорить аккумулятор, либо запандорить карту памяти. |
ErikPshat можно я у вас тут спрошу. да псп я купила б/у и хз че там было. сделала все и карту и батарею. запускается включается теперь нормально. но не могу найти ту волшебную кнопку что бы при включении запустилась пандора. вся беда в том что не видит игр....... от того и начала весь этот балет.
ps: точно там не лазила и этот пункт не трогала. сменила только 9,90 нп 5,50. все четко по букавкам)) в другое не заходила. карту форматировала. |
Calista, когда вставляешь волшебный аккумулятор в полностью обесточенную PSP, нужно удерживать :l_trigger:, чтобы запустилась Пандора.
P.S. Значит Пандора у вас была сделана кем-то ранее. Вы отформатировали карту и от этого Пандора слетела и PSP не могла включаться без волшебной карты. |
Цитата:
:triangle: IV. Установка игр, хоумбрю-программ, PSX игр и их запуск :triangle:Правильно игры на карту памяти закачиваете? |
да игры исо в папку исо. и хоть убейся не видит 5 разных пробовала бесполезно..
хух нашла ту волшебную кнопочку. Я ж правильно понимаю пандору 33-6 обязательно нужно поставить? |
Цитата:
Обновите прошивку по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985 Там уже сразу вам установятся некоторые игры и программы. Вы хоть проверите, действительно ли правильно установленные игры у вас не запускаются. И увидите, в какие папки они устанавливаются и как выглядят. |
ага теперь понятно. подскажите в какую тему ткнуться по проблеме что не могу игры увидеть?
Я когда купила были 2 игры и исо были в папках исо. Но мои игры требовали более новой прошивки. Думала вся проблема в ней. Сейчас 6,60 и толку нет. Попробую еще ту прошивку поставить. |
Calista, и да, наверняка вы не установили CIPL (Custom IPL), поэтому у вас наверняка сейчас прошивка слетела и официальная.
А на официальной прошивке не будут видны образы игр ISO или CSO. Какую версию ПО сейчас показывает в "Настройки => Настройки системы => Сведения о системе" ? |
вообще ставила, но я уже тут кучу всего делала:crazy:
системное по - 6,60 промод с |
Цитата:
|
да те иглы пошли. а мои нет:cray: меня ребенок съест покупала именно для тачек 2 и раймана 3 и орижден. ни одна не идет.....:cray:
|
Цитата:
Может вы просто откуда-то скачали игры для компьютера :) Ведь игры для компов тоже имеют расширение ISO (после точки на конце). Если вы установили ту прошивку и вам установились мои игры, то в папке ms0:/ISO вы её найдёте. Откройте игру через UMDGen 4.0 и посмотрите на внутреннюю структуру. Потом откройте свои игры и сравните, действительно ли у них такая же структура. В частности, исполняемый файл должен всегда быть в этом месте:
|
абсолютно уверена))) я уж в это точно не напутаю)))
Rayman3 Hoodlum Havoc picГод выпуска: 2003 Жанр: Arcade Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Платформа: PS2 Регион: PAL(есть 16:9, PAL\NTSC, 480р) |
Цитата:
|
нет не опечатка, это игры взяты из раздела игры для консолей psp 200х у меня 2008. может я и не права:scratch_one-s_head:
я не знаю можно тут ссылки вставлять, если нет удалите http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2233718 |
Цитата:
Вижу там "Платформы":
Ну так название темы и раздела посмотрите внимательнее. Нужное выделил красным:
Качайте игры для PSP отсюда: http://nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=383 |
все равно уперлась))) почему не пойдет? таже ВИККИ http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_2
|
Цитата:
PS2 и PS3 - телевизионные приставки, проигрывающие игры с дисков CD и Blu-Ray http://upload.wikimedia.org/wikipedi...comparison.png PSP - PlayStation Portable, портативная консоль, проигрывающая игры с UMD-дисков. Там формат совершенно другой. |
нет конечно :blush: вообщем теперь понятно почему. Но зато научилась прошивку ставить))) Будем уговаривать играть в другие игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо я уже как раз там нашла ее. Рейман..... вся проблема в нем. Из за этих игр комп постоянно занят.
За помощь :thank_you:thank you |
Рэйманов можно только 1го и 2го, с PS1.
|
из PS-игр PSP может только играть в PS1 (PSX), но никак не PS2. правда для этого они должны быть "подготовлены", но это нетрудно, да и вообще таких "подготовленных" архивов уже море на всех трекерах и прочих сайтах.
PS1-игры ищите с тегом "PSX-PSP", тогда вы точно будете знать, что они для PSP. лежать на карточке они должны так: PSP/GAME/любоеимяпапки/EBOOT.PBP удачи ;) PS: на нашем форуме также есть большой архив уже "приготовленных" (и всегда проверенных) PSX-PSP игр. можно и там посмотреть :) |
Все играем:thank_you: совместными усилиями)))
Дома тишина и покой, ребенок занят. Еще такой вопрос если будет другая карта памяти ее тоже нужно будет сделать что бы работала, я правильно понимаю? |
Цитата:
кстати, первый рейман у нас есть. и второй ещё можно поставить эмуляторы NES-dendy, Game Boy, SNES и тд и запускать там старинные геймбоевские игры (рейман в том числе) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я плакал от смеха.... это ж надо так, чудно, чудно!!!
|
ребят такое дело ппс 3008 поставил 6.60 прошивку теперь пытаюсь ваш рекавери поставить все делаю по инструкции уже раз овер 900000000000 и все время пишет "запуск игры невозможен"(80020148) Что за беда ? уже 2 недели не как поставить не могу мод на 6.60 (((:unknw::unknw::unknw::dash::dash::dash:
|
Цитата:
Сначала нужно поставить «PROUPDATE», чтобы прошивка установилась. А «FastRecovery» нужен только для активации кастомной прошивки, когда она уже установлена, а не когда только собираетесь устанавливать. |
все по инструкции это выбивает когда я апдейт включаю .... апдейт запускаю она перезагружается и сразу эту фигню выдает
|
Цитата:
|
Цитата:
karma32488, ну попробуй установить по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985 |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня прошивка 6.60 МЕ-1.8 (постоянная не слетаемая). Чтобы прошить PSP на 6.60 PROMOD-С1 (с1f3) нужно ли переходить на оффициальную а потом на новую или сраз поверх МЕ-1.8 ставить?
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |