За США и японию, вот правда за японию стоит поморочиться.. так как всё на японском
|
та ниче в японии нема хорошего....если и выкладываются то демки...а их можно скачать намного раньше в США сторе....
|
Товарищи!:) Как думаете, покупать мне второй SIXAXIS (DuakShock 3 не предлагать)? Много ли игр с поддержкой игры на двоих? В МоторШторме можно на двоих? И в какие демки можно на двоих играть? Спс:)
|
А почему не покупать? У меня такой вопрос не стоял в принципе
В моторшторме на двоих нельзя... Мы в COD4 вдвоём бегали, в Резистанс можно кооператив проходить, РиджРейсер на двоих, всякие спортсимы тож на двоих... ну и, канешна-же, Теккен )) Кстати COD4 и Резистанс вообще до 4-х человек можно. |
А в демках каких можно?:) У меня есть демка РиджРейсер, там мона?:)
|
а толку от демок? покупай полные игры, да и бери дуал шок лучше, он потяжелее и в руке получше лежит
|
Подскажите как на проше 2.1 смотреть с усб флэшки avi файлы?
|
Подключаеш флэшку, входиш в меню видео, выбераеш флэшку нажимаеш треугольник, выбираеш отобразить все фаилы.
П.С. может написать: невозможно воспроизвести или что то в этом роде. ППС если будет тормозить то скопируй на ХДД |
Цитата:
|
Ив арми оф ту можно, появиться унас 18 марта оффицально
|
Вопрос:
В Европе появились новые 40 гиговые соньки с кодим CECHG04. Что означает буква G? И ещё, спросил у поставщека Сонек в Прибалтики куда делись 60 GB PS3, на что получил ответ - что производство 60 GB модели начнётся через 3 месяца. Это что мне 3-4 месяца ждать 60 гиговую модель с кард-ридером и 4-мя USB? Ужас... |
Вот у меня возник такой вопрос: сейчас только UT3 клаву и мышь поддерживают, или есть уже еще игры?
|
Цитата:
(всё таки это консоль, а не комп) |
Цитата:
|
ребят вопрос чем различаются версии 40 и 60гб толь жесткими дисками?
|
Цитата:
|
Возможно сабж, но какую кредитку лучше использовать для покупок игр в сторе? в частности в американском.
|
Цитата:
|
А кто-нить знает, можно будет в новых братьях по оружию компанию вдвоем проходить? И возможно вопрос уже поднимался, но есть еще игры в которых можно на пару играть компанию, типа как в резистанс или army of two? (Кейна и Линча не предлагать)...
|
Цитата:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=61705 |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |