Цитата:
|
|
BaranovDB, может фото/видео выложишь, а то непонятна проблема.
|
Цитата:
Загрузился под Вин 10 - проблема ушла :scratch_one-s_head: |
подскажите можно ли пользоваться multiman'ом на HEN и возможен ли запуск игр из iso с внешнего HDD ? (как на cfw)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Не пинайте новичок. Скачал skyrim. Там два файла iso и pkg. Вопроскак это установить. На ps3 установлен hen.
|
oleg260479, в шапке не написано, что делать с pkg и iso?
|
1.все кидаем на флешку.
2.ставим iso. 3.ставим pkg. Правильно понял? И ещё, как я понял надо будет iso постоянно монтировать чтобы поиграть. А ни как нельзя это все установить как при прямой скачке на ps3? На прямую skyrim не могу скачать выдает ошибку. |
oleg260479, iso конечно нужно монтировать. Но проблемы не пойму. Вебман ставишь и запускаешь прям из xmb
|
Цитата:
|
Вопрос, а активировать нужно на OFW или HFW?
Не могу зайти в сеть с HWF, пишет неправильный идентификатор, хотя с ПК спокойно на сайте авторизовывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Отсутствует файл PS3_DISC.SFB, игра запуститься без него?
|
Цитата:
|
как установить игры на внешний жесткий диск?IRISMAN
Хочу установить игры bles, iso итд на внешний хдд через irisman.
Что нужно сделать чтобы установить игры?И можно сделать так чтобы игры из pkgi ставились на внешний хдд? |
|
Добрый день, ситуация такая, в меню не отображается программа irismen, думал что удалил, скачал и переместил на консоль устонавливаю, пишет "Полседняя версия уже установлена. Нет необходимости в установки этой версии".
За раннее спасибо |
Здравствуйте... Подскажите пожалуйста как запускать игры iso с внешнего hdd NTFS не копируя обычным путем в папки dev/hdd0/games или PS3ISO? Есть видео там монтируется игра iso из мультимэна на хмв с последующим запуском. Я лично пробывал так же, игру скачивал с вашего сайта iso образ... Но выпадает ошибка пути я ток понял... Помогите если есть ссылки на ютуб пррссорт или разъясните по какому принципу. Буду очень благодарен ребятушки... https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1251513
|
Alexsiren, Шапка, вкладка ISO.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexsiren, https://i.ibb.co/QmcZB6V/vty.png
|
Я на usb флешку формате ntfs переместил игру например gta 5, подключил флешку к консоли и через ирисмен нажимал на крестик по игре, и игра появлялась на рабочем столе.
Пошагово как я это зделал. 1форматировал usb флешку формат ntfs. 2переместил на usb флешку игру 3подключил флешку к консоли 4зашел в ирисмен, перешло в путь куда поместил игру 5нажал на игре "х" 6игра появилась на рабочем столе, играем и кайфуем. Есть 2 нюанса 1 флешка должна быть быстрая хотя 80мб на чтение и запись 2 так можно играть игры только в формате .iso |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
остальные вкладки также обязательны к прочтению и не по одному разу |
Всем привет,такой вопрос. Купила прошитую пс3. Создала аккаунт вошла в сеть псн и активировала консоль. Когда включаю в след раз нужно каждый раз заходить в сеть псн или можно выйти и игры будут работать?
Вопрос2: включаю игру(Майнкрафт) и пишет что нужно зайти в сеть псн, надо ли заходить? Не выкинет ли в онлайн? И не забанят ли? Чайник) все читаю но некоторые вопросы толком не разберу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите как , установить файл PKG весом больше 4 гб через Ps3netserver? все перепробовал не видет мультиман файлы больше 4 гб.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да
не видит флешку(внешний жд) NTFS на 1тб , в чем может быть проблема?
|
Скачал игру, а в папке много файлов с расширением "R00, R01, R02" и тд, что надо сделать
|
Artem99, Тебе виднее. По такому куцему описанию непонятно вообще ничего.
|
w1ck, инструкция в шапке
|
Цитата:
запускай мультимен - он должен увидеть |
Kaa77, Тоже шапку не читал? Читай и не неси бред.
|
Здравствуйте. А как превратить JB-папку игры в рабочую игру файла ISO?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |