На андроиде запускают под qemu. если бы на псп его перепилили, можно было бы попробовать :) говорят что шустрее намного пашет чем досбокс.
а как тот странный фаллаут для виндомобил? умер? |
Вообще-то у машинок на андроиде и камушки помощнее и оперативной памяти поболее...
|
Управление вырви руки...
|
есть идея freedos запустить через bochs-может через него фолл загрузится,только img файл под bochs нужен,а в соседнем разделе про эмуляцию win3.11 все ссылки битые=(
Всё разобрался через bochs можно запустить любой лоадер(grldr,bootmng,ntldr),значит hirens,простенькие pe не за горами,пойду тестить react os(на ядре подобном nt) и kolibri(os написанная на ассемблере,включает fasm). Насчёт IMG(IMA),для их создания можно использовать winimage причём так как img ,борщем монтируется как hard,обязательно нужно указывать mbr в образе и зашивать в него лоадер под указанный mbr. Статья про mbr Статья про лоадеры P.s Всё,что будет стабильно работать скину сюда. |
Запустил образ загрузочной флэшки с лоадером grldr,на которой стоит hirens и alkid(врятли запуститься).
Hirens начал грузиться...жду... Пробую запустить android... |
андроиду железо помощнее надо, посотри на характеристики самых простых машинок, на которых он стоит
|
lupus, и правда требования к железу неслабые,попытал я удачу,завис на загрузке кернел,вообще я ничего другого и не ожидал,мне хватило того что я grub запустил и kolibri os с fasm,Hirens не грузится(скорее всего из за создания ram диска).
Вообще от борща на psp я ожидал более худшую работу.Одно жалко,что это пустая трата времени т.к порт неполный,медленный,виртуальной клавиатуры нету,получается так просто поиграться,-код не отладишь,не по программируешь,c системами полноценно не поработаешь. Так что лучше я с dosboxом и Basiliskом(mac os) поработаю-они полезней. Правда,если бы в борще была бы виртуальная клавиатура можно было бы найти применение в linux,и в простых портативных программах. XPashockX добавил 15.06.2011 в 09:58 Нашёл исходники bochs,буду ковырять. |
А кто-нибудь пытался запустиь Star Wars x-wing через DOSbox?
|
У досбокса на psp дикие тормоза с обработкой и выводом графики. Так что я предпочитаю играть только в пошаговые стратегии типа warlords 1 и 2. Вот они играются довольно неплохо, вызывая дикую ностальгию по временам крутости 386 компьютеров :)
|
Здравствуйте уважаемые!!!Не подскажите как сохранять игру supaplex в dosbox на psp 3008?никак не разберусь?
|
У меня есть 2 вопроса с которыми Я не разобрался:
Первый: Как сделать возможным изменения файлов досбоксом, то есть дать возможность сохраняться в Героях Меча и Магии? Второй: Может ли кто перебрать досбокс что бы увеличить планку на максимальную оперативку хотя бы до 16 мбайт, против 9 мбайт доступных сейчас? |
Цитата:
Цитата:
|
Fallout
Успех +5fps Пока удалось увеличить производительность +5fps Подменил DOS4GW.EXE на более быстрый DOS32A.exe Переименовал DOS32A.exe на DOS4GW.EXE http://www.dosbox.com/wiki/TOOLS:DOS32A Хочу собрать сборку через EBOOT2ISO v1.1 |
Какой досбокс самый новый и самый совместимый?
DOSBOX V0.71 BUILD 02.01.2008 - да? Или есть новее? Эта? http://www.qj.net/psp/homebrew-emula...-03/08/08.html т.е. версию 0.74 так и не портировали? |
Извиняюсь за даблпост, но просто уже изрыл кучу инструкций и все равно ничего не понял. насчет настройки своего собственного управления под конкретную игру
Задача: сделать свою собственную раскладку кнопок для игры в dos тетрис, всего 5-6 кнопок нужно, так вот как сделать собственные клавиши полностью отключив управление по умолчанию и вообще всю эту раскладку, которая не дает просто нажать кнопку, а только два раза ради одного действия? |
Может кто-то объяснит на пальцах, как настроить управление??? Спасибо!
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |