У меня вопрос.Можно ли во время игры при получении сообщения в нетворке какнить свернуть игру и посмотреть входящее сообщение, ато неудобно как то выходить из игры и заного потом заходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Можно ли закачивать фильмы через ВЭБ интерфейс? допустим фильм лежит на http://site.com/film.avi Как только я прохожу по подобной ссылке , PS3 начинает его буферизировать....Фильм воспроизводится , но на диск не сохраняется =( можно как-нибудь заливать фильмы таким образом?
|
Браузер сони на такое не способен
|
Кстати, почему пс3 не может проиграть файлы HD формата, например с www.gametrailers.com ?
|
Ты имеешь в виду скачаные фалы оттуда. Или напрямую через браузер?
Браузер не поддерживает такой функции, а скаченное HD видео надо конвыертировать под формат PS3 |
Кто знает где можна достать готовые HD фильмы для соньки или хотя бы в каком формате они должны быть?
И ещё один вопрос. у меня есть BD 3Паука как мне его для ПСП переделать(вроде такая фишка в 2.20 уже есть)? |
Цитата:
|
У меня вопрос. Я летом поеду в Америку и хочу спросить, Если я там куплю PS3 то:
1) Будут ли на ней работать диски, купленные в России? 2) Не сломается ли она ,так как напряжение разное (у нас 220в, там кажется 180 в)??? 3) Будут ли гарантии SONY(если что-то сломается)?? 4)Будет ли она на русском языке и какой там будет регион???? Кто знает, ответьте, пожалуйста. |
1Игры да фильмы нет
2 нет 3 нет(лети тогда обратно менять) 4 рус будет Регион я не помню) |
Один вопрос: Почему ты не хочешь купить в Москве? И гемороя меньше, и цена не такая уж различная
|
Кстати. Для тех, кто спрашивал, как раскладку в браузере с клавиатуры менять: Shift+Alt меняют русский-английский без проблем.
|
Вайфай или провод
Есть возможность подключить PS3 и проводом и через вайфай, отсюда вопрос какой способ лучше. Есть ли какие траблы с вайфаем у PS3? Скорость будет одинаковой? Работает через маршрутизатор LINKSYS WRT54G.
|
Цитата:
Но по вафле не привязываешся к месту, да и, как минимум, на один провод меньше. |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста если на мониторе разрешение1920*1200 и есть разъём HDMI .кАК БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ,И БУДЕТ ЛИ ВОБЩЕ?
|
Будет, если только захотеть. Если в монике есть разьём ХДМИ то втыкай шнур и вуаля, а да не забудь настройки на пс3 сбить
|
купил гта4,обновил соню,а потом включаю пс-изображение не появляется,только черный экран,хотя звук при включении появляется
добавлено через 3 часа 56 минут что делать? |
у тебя на 60Гб(тут как раз у чуваков проблемы с игрой тоже)?
И надо иметь 4Гб свобод места на харде(для игры) |
не нашел на форуме:
есть ли список игр, которые поддерживают sixaxis (ориентация в пространстве с помощью гироскопов). и есть ли вообще таковые? |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |