PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Помощь и ремонт (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=391)
-   -   [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95420)

StepS 30.08.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Zchtec (Сообщение 1046779)
Перенажимал все кнопки - такого меню нет. Или появление его зависит от игры?

нужно воткнуть палец в экран и держать

gloriya 30.08.2012 10:53

А у меня проблема, очень большая. У меня не такой store как у всех, у меня до сих пор не появился ютуб и скайп. А где же их взять??? Где-то прочла, что его нужно обновить до версии 1,01. Как же обновить этот стор??? ХОчу ютуб!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
И анчартита тоже уменя нет:cray:

Zchtec 30.08.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от psnbober (Сообщение 1046845)
Что значит твоё гыгы? Во первых эти игры есть в psn VITA, а значит и качаться должны оттуда на виту. Во вторых нигде не написано что для скачки игру на Виту нужно иметь ПС3. У меня вот например нет ПС3, тогда какого художника они взяли с меня деньги за игры с ПСН, доступный на ВИТЕ?

Может, они сейчас переделают псн так, чтобы без пс3 можно было скачивать? Я давно купил всех бандикутов, финалку 8 и 9 - и с виты их скачать не смог никак. Только с пс3, и то, заново их скачав.

StepS 30.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от gloriya (Сообщение 1046850)
А у меня проблема, очень большая. У меня не такой store как у всех, у меня до сих пор не появился ютуб и скайп. А где же их взять??? Где-то прочла, что его нужно обновить до версии 1,01. Как же обновить этот стор??? ХОчу ютуб!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
И анчартита тоже уменя нет:cray:

Какой регион? Названия по-русски? Странно это всё, стоит 1.80?

gloriya 31.08.2012 06:55

Россия, все по-русски. Прошивка 1,80. Думала, что после обновления хоть появится-нет, нет нигде. Мне тоже это странно. Почему так? А может на это влиять возрастные ограничения? Просто аккаунт на сыне, он несовершеннолетний. И местоположение не определяется, выходит сообщение об ограничении возрастном.

toxanik 31.08.2012 08:50

gloriya, Да, определение местоположения можно заблокировать родительским контролем. Можете проверить - попробуйте на вите войти в род. контроль и повырубать там всё к чертям, вдруг поможет.

gloriya 31.08.2012 10:52

Нет никаких ограничений родительском контроле, я ничего не ставила.
Видимо придется все форматировать, что бы другой аккаунт завести, может и появиться,жалко только игры пропадут, которые покупали.

toxanik 31.08.2012 11:05

Я только вчера зашёл в родительский контроль. Форматировал виту до заводских настроек. И с удивлением обнаружил наличие родительского контроля 9 уровня. Он, конечно, не запрещает установку скайпа и т.д., но при этом он включён. Правда девятый - это не первый. (А может пока я туда не заходил, его и не было, но всё равно всё это странно.) Может попробовать отписаться на форуме пс? Всё же лучше, чем честно купленные игры терять. Какого собственно вы страдать должны?)

gloriya 31.08.2012 12:11

:lol:тут еще одна проблема. Я хотела туда написать, попыталась войти под своим аккаунтом, но не пускает меня форум, говорит-что не зарегистрирована я там, так же как и аккаунт сына. Хотела снова зарегиться, а меня выкидывает на регистрацию в Плейтейшн Нетворке, но я там зарегина, ничего не пойму, какой-же аккаунт там нужен? ВОт и пишу тут.

Salem Cat 01.09.2012 10:45

А вы найдите в контактах на сайте плейстейшен и-мейл поддержки в РФ и напишите туда, зачем вам форум?

gloriya 04.09.2012 07:33

А если деактивировать PS Vita а потом ее активировать на другом аккаунте-она активируется? И кто нибудь может объяснит-что такое деактивация?
Т.е. я хочу на аккаунте сына деактивировать Виту и активировать на своем аккаунте, т.к. основной аккаунт на нетворке мой, а сына-дополнительнительный.

lupus 07.09.2012 14:00

Да, активируется.
Декстивация - отвязка от аккаунта, к которому на данный момент привязана консоль (одновременно к одному аккаунту может быть привязано 2 консоли).

gloriya 08.09.2012 18:31

Помогите деактивировать, что-то не получается. Я сделала все как написано в нетворке, а консоль не хочет новый аккаунт принимать, говорит, что уже консоль стоит на аккаунте.И странно, с нее деактивируются только игры.

toxanik 08.09.2012 19:18

Новый аккаунт, как я знаю - только сейчас делается сбросом виты с форматированием карты памяти. Через рекавери меню.

OmicronPersey8 12.09.2012 14:00

Хочу конкретизировать для прошивки 1.80 работу с разными аккаунтами на PS3: например хочу я скачать демо Hatsune Miku: Project Diva f → для этого потребуется сбросить консоль и форматировать карту памяти. А можно ли будет сделать резервную копию карты (на PS3 или PC) и восстановить её после того как посмотрю демку?

toxanik 12.09.2012 14:12

с помощью CMA можно копировать данные на комп. А потом - обратно. Я забыл про это и таким образом похерил все свои сейвы. Часов 150 наигранных, снова начинать неохота =)

OmicronPersey8 12.09.2012 14:16

А скачанные игры и патчи в бекап попадают или их заново из стора нужно выкачивать?
Upd: сейчас сделаю бекап и посмотрю.

toxanik 12.09.2012 14:27

К чёрту игры, ты главное сейвы не потеряй D: Я игры быстрее перекачал, чем мои потерянные ~150 часов игры =)
Там вроде отдельно сейвы и отдельно игры бекапятся.

OmicronPersey8 12.09.2012 14:33

Сейчас сделался бекап на 2062MB.
Ещё есть некое копирование приложений, которое сейчас делаю, когда восстанавливать буду посмотрю что восстановистя из бекапа, а что из приложений нужно будет довосстановить, сейвы вроде вместе с приложениями копируются.
Update: Консоль восстановлена из бекапа на PS3, все приложения (скайп, зона рисования и т.д.), патчи, настройки сети и PSN (оригинальные), фотографии/снимки_игр/музыка/видео, сохранения игр восстановились без нареканий. Сбилось оформление и расстановка камушков в LiveArea™, события и уведомления стёрлись.

gloriya 13.09.2012 10:07

вот такой вопрос, как сохранить флешку на компе?? Через PSVita ее нельзя поностью сохранить, флеху никак не вставить ни в какой рекодер. Научите делать бекап флехи.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.