У меня два вопроса:
1) Можно ли сделать даунгрейд пандорой если стоит оф. прошивка 3.71? 2) Что означает эта надпись "ВНИМАНИЕ: эта тему устарела уже более чем на 5 месяцев, и представляет интерес только академический." ? Т.е. все эти способы уже не работают? |
1) Я сделал даун именно с 3.71 на psp slim 200PB!
2) Работают. Просто на всяк случай написано, чтоб потом не было придирок если какой то способ не работает! типа ты скжешь: Шоза фигня админ! Эта хрен не пашет! А он тебе ответит: А ты смотри тема устарела! Нефиг на мня гнать! :D Наверно для этого... |
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! КТО АНБРИКАЛ, ПОМОГИТЕ! Что мне надо делать когад я включаю псп с вставленной картой и батарейкой??
|
Спасибо за мануал, все получилось! Оживил свою зызут и открыл другу доступ в мир бесплатных игр. =)
добавлено через 1 минуту f00tballist, если зыза включилась и появились надписи на экране, тогда жми X. |
Скажите пожалуйста каким способом можно прошить psp slim с прошивкой 371-371? способы которые шьют любую psp сразу на 371М33 и т.п. не работают приволят к полу брику.. прошу отеветить на вопрос в лс.. или в теме. :(
|
Что делать если не входит в Betery Сreator???
добавлено через 3 часа 38 минут еще как прошить psp с 2.80 на неоф. прошивку??? |
Люди помогите кто нить. Прошил другу PSP а у меня теперь батарея не зарежаеться.
добавлено через 1 минуту Я ее из сервисного режима вывел, но она не зарежаеться |
Слушайте, такое дело. Делал с чужой карты, т.к. у самого непаленая только на 64 мега. Так вот, все прошло успешно, после я перевел свой аккум в нормальное состояние прогой Pandora Battery Creator и скопировал все данные с пандора-карты на хард.
Вопрос такой: будет ли работать пандора если я переброшу файлы с пандора-карты на мою 64х меговую? Программы пандоры работать будут, я пробовал, т.е я смогу перевести батарею в режим пандоры, но вот будет ли это все работать при восстановлении псп? |
64- мало
|
хватит, 32 мало а 64 нормально главное чтоб фаилы пандоры и прошивка влазила.
|
Dex, "пандора-флешка" отличается от обычной тем, что в системную область флешки (расположенную между файловой таблицей и областью данных) записан код загрузчика (IPL), который либо запустит ПСП в обычном режиме, либо же запустит пандора-анбрикер с флеш карты.
Вот этого IPL'а на твоей 64 карте не будет, т.к. простое копирование файлов лишь перенесет файлы анбрикера с флешки на флешку. Хотя с помощью проги msinst.exe и файла *.bin с кодом загрузчика - ты можешь на любую флешку установить IPL. |
ты говориш "который либо запустит ПСП в обычном режиме"
как добится етого чтоб она без пропатченого акумулятора грузилась? У меня удавалось ,но я сам не знаю что сделал. |
кстати а пойдёт ли на флэхе 8 гигов?!
и ещё: С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
должна но может не работать из за фаиловой системы.
|
Насколько я понял - ограничение на обьем флэхи - от 256 до 4х включительно - имеет смысл только при создании пандора-аккума?
|
привет, у меня такой вопрос:
я нечайно все перемутил во флаш0 папке в псп и теперь когда вклучаю псп то горит темный экран и зеленая лампочка,но дальше никак не загружается. у меня имеется пандора батарейка, а вот волшебную карточку я форматнул, но все файлы я оставлял на компе, копируя их на карточку ничего не выходит - не запускается анбрикер. можно ли сделать волшебную карточку без другой псп, через кард ридер например? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! |
срочный вопрос где на горбушке можно даун сделать от 3.80 на м33 3.71-4?
|
L.Roman на первом этаже зайди в любой магазин для PSP и там тебе прошют но не соглашайся если будут брать 1500 нормальная цена прошивки стоит от 800 до 1000.
добавлено через 1 минуту поищи тогда другой магазин(лавочку). добавлено через 7 минут aibek15 2 Вариант установки, когда в наличии нет ПСП с кастомной прошивкой Попробуй сделать карточку так. http://pspx.ru/forum/showthread.php?...hlight=Pandora |
loopkool2007 проблема в 5-ом пункте 2 Вариантa FAQa где надо через CMD закидиват 2 файла msinst.exe i msipl.bin вот что появляется после того как ввожу код:
C:\>c:\msinst.exe G c:\msipl.bin PSP MS IPL Installer Load IPL code c:\msipl.bin 15620 bytes(4 block) readed Target DRIVE is 1 Check partation Sector boot status 0x6F start head 0x74 start sec/cyl 0x6568 partation type 0x72 last head 0x20 last sec/cyl 0x656D abs sector 0x2E616964 ttl sector 0x440A0DFF signature 0xAA55 Check BPB Sector Error setting filepointer. Can't read BPB sector C:\> у меня ПСП уже брикнутая т.е. я не могу запуститъ псп в USB Mode что бы форматнуть ее и что бы засунуть туда msipl.bin Как мне быть??? |
Эту сборку похоже можно обновить немного.
Ревизия 3 под ядро 3.хх (на Слимке тоже запускается). http://img.qj.net/uploads/articles_m...a-3_xx-PSP.gif Давнлоад |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |