Ладно...Сегодня куплю новую флэшку.Вечером протестирую.Той конец пришёл...):(
phoenixeon добавил 17-10-2009 в 12:01 Теперь в псп карту уже не форматнуть..Это уже всё или есть шанс? |
Все быстро и просто, не надо было издеваться на ней, в компе через картридер не читается что ли?
|
phoenixeon,
Цитата:
Я гарантирую это! |
Да это пц,как на камень натыкаются начинается такая истерика...да и потом,кто говорил что надо делать настолько бредовые действия чтобы флешку запороть...все по мануалу делается,и никаких проблем не возникает.
|
Ставил человеку прошивку, но он забыл извлчеь диск из umd привода, прошивка дошла до 100%, требовала перезагрузу, нажал Х и больше не включается, только черный экран.
|
Пандорой ставили то??Пробуй заного без диска или если работает рекавери откл плагины и форматни флеш1
П.С: если пишешь в теме про пандору, логично предположить что ставили именно пандорой, верно?? |
Цитата:
|
ну так прошей заново, если пандора на его псп пошла => плата шьется........Наверно прошивка криво ввстала......
|
Цитата:
|
Aliksei, ну конечно, раз выполз чёрный экран, то надо было заново запустить пандору, уже без диска, и тут же перепрошить, делов-то пару минут.
Да, Пандора ведь пашет не только на рабочих PSP, а и на брикнутых и вообще без файлов прошивки. |
Цитата:
Aliksei добавил 21-10-2009 в 12:03 Ещё одно, у него 3.40 прошивка стояла! |
не имеет значения какая прошивка у него стояла, пандоре побоку как уже писал Эрик
|
Цитата:
Aliksei добавил 21-10-2009 в 16:46 Прошил, всё работает, проблема была в диске =) |
у меня слим и лайт 2007 года. я поставил на неё 5.50 gen-c(материнская плата не ТА-88v3.). Всё вроде бы установилось, перезагружаю. появляется лого сони, затем обновлённая волна, затем появляются в углу часы и дата, потом приставка виснет и выключается что делать?
Egor_PS3 добавил 21-10-2009 в 19:50 ложная тревога-просто забыл отформатировать flash 1 |
there was an error copyright 5.00 to the memorw stick
я ваще в глупую ситуацию попал скачал ген 5.50 б2 работало потом сестра нечаянно скачала 6.10 и все полетело короч теперь у меня тепреь 6.10 пытаюсь пандорить вот сначала получалось потом волшебный ак стал делать у меня слим так что я перерезал этот проводок вот щас такая ошибка,что делать карат не форматированная |
Это что ли, когда карту пандоришь, PSP Grader не может скопировать файл прошивки на карту?
Проверь карту на паленость (если паленая, с нее вообще лучше не шиться), форматни ее на всякий случай, попробуй перекачать 500.pbp (хотя вряд ли поможет, т.к. если этот файл битый, прога должна предупредить). Если в остальном прога работает и застревает только на копировании 500.pbp (я ей не пандорил, только .pbp пытался неправильный подсунуть для проверки, и не знаю, в каком порядке она что делает), скопируй его сам в корень. |
Спецы выручайте, перешивал свою PSP Slim 2004 TA088 v2 на прошивку Gen-D (стояла Gen-B2) и в процессе приставка просто вырубилась (заряжена на 100% была), в результате теперь не включаеться и в рекавери не заходит. Я понял что путь один - через пандору. Ну с аккумулятором понятно сейчас разберу сделаю (с паяльником дружу), а вот как сделать карту памяти без участия PSP можно ли её сделать через карт-ридер??? Ай нид хелп!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тред о бесплатных услугах опандоривания почти прозрачный , поэтому еще и тут отмечусь : у кого в Петербурге есть батарейка пандоры и кто может помочь ею анбрикнуть?
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |