availo, Ставиться, при следующих условиях:
1. Нет аппаратных проблем мешающих установке (помимо NoBD, noBT которые позволяют установить в обход соответствующей ошибки). 2. На данный момент в памяти установлена CFW прошивка, поскольку для установки на OFW необходимо патчить PS3, а для этого нужен: 2.1 либо доступ к XMB (основному меню, в частности к браузеру), 2.2. либо через аппаратный флешер (разборка, пайка, все дела). |
Цитата:
|
availo, Первое предложение перечитай в ответе выше.
По ошибке я тебе написал почему она возникает. Смотри мой 1 ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
availo добавил 13.08.2024 в 12:39 Кстати разрбрал приставку, посмотреть что там к чему. Вроде все ровно. Но странная хрень - припаян предохранитель на каком то маленьком кондере. |
availo, для тех кто в танке, перевод:
Цитата:
Доп.информация: https://www.psdevwiki.com/ps3/South_Bridge (тут смотри какой у тебя по плате) пример:
|
Ребята, всем привет,
Наверно был такой вопрос (не нашел по поиску). Во время автосохранения в игре (dark souls 2) приставка зависла и пришлось сделать hard reboot. После этого игра не может загрузиться из сохранения. Есть ли какие-то варианты восстановить или откатить файл? |
r_spb, вероятно повредил сохранение, возьми более ранее сохранение.
|
Цитата:
|
r_spb, ну тогда попробуй найти в интернете. В аполло сейв тул есть база небольшая чужих сейвов.
|
Все стало фиолетовым!!!
Играл в Фоллаут 3 на своей соньке супер Слим, с прошивкой HEN 4.91, и в моменте все стало в фиолетовых оттенках, и меню пс3, и игры, как будто по экрану телевизора врезали, и дело далеко не в нём, т. к. Полистав каналы я не увидел ничего особенного, может дело в проводе, а может и ещё что-то, подскажите пожалуйста если кто знает что происходит, а то у меня уже истерика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регулярно играл в NHL 2k10. Сегодня внезапно игра стала зависать на заставке. В чем может быть проблема? Как исправить? Другие игры вроде работают без проблем. А вот НХЛ даже после кучи перезапусков зависает теперь.
|
Цитата:
Если не поможет, тогда ещё удалите сохранения через "Утилита управления сохранениями". Они тоже могут испортиться при сохранении. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас наверное эта NHL 2K10 стоит. Можете файловым менеджером зайти в папку игровых данных по пути dev_hdd0/game/BLJS10065 и скопировать эту папку игровых данных на флешку. |
Когда удалил сохранения, это не помогло. А когда удалил данные, тогда игра запустилась. Вернул сохранения с флэшки и игра пошла. Спасибо.
|
Цитата:
|
Всем привет, может кто помочь?
kvent добавил 25.08.2024 в 11:29 Стоит PS3 Hen4.91.2+IRISMAN 4.85 multiMAN 04.82.00 Всем привет.Может кто помочь? У меня ps 3, после полного форматирования не заходит в рекавери. У меня случилась такая ситуация.Скачал игру, но не смог установить. После нее, пошло дёрганье экрана.Какие то фризы на играх и на основном меню приставки. Удаление игры не помогло все исправить. Перепробовал в рековери все настройки. и Хён устанавливал снова поверх старого. Решил попробовать полное форматирование в рековери. Оно заняло прилично. 3ч планировалось на все. Так вышло, что меня попросили помочь, сказали работа недолго, а вышло больше положенного. Я оставил приставку включеной. Расчитывая прийти пораньше. Но получилось, как получилось. Когда я вернулся ps 3 была уже выключена. Когда я ее вкл.Кнопка загорелась желтой,но на экране ничего небыло. Когда я хотел выкл ps3,джостик не реагировал кнопка пуска тоже. Но,когда удерживал кнопку, удерживал некоторое время , она выкл приставку. Хотел зайти в рекавери, она пикала 2 раза, но был черный экран. Кнопка снова зависала.Теперь при вкл. Жёлтая кнопка работает а сам экран не вкл. Что делать, плиз подскажите.? |
Цитата:
|
kvent, попробуй достать hdd, будет картинка (об отсутствии hdd)?
|
Привет всем
Ребят, такой вопрос) Решил попробовать поиграть онлайн 4.90.2 прошивка Когда нажимаю войти в PSN Требует обновить ПО Как быть? как щас заходить в PSN? |
Цитата:
|
Mopo142, текущая прошивка 4.91
|
Возможно, разбан получить в телеграм-чате. Случайно вышел и вроде получил бан, не дает зайти назад уже пишет приватный чат, пожалуйста разбаньте
|
in1975 .Я попробовал без него, черный экран.
kvent добавил 27.08.2024 в 05:29 in1975 .Я попробовал как ты сказал сделать. Без hdd, также показывает черный экран. |
kvent, следовательно аппаратная поломка (отвал гпу или чипа панасоник). Попробуй тюльпаны
|
Цитата:
|
in1975 .Я включил тюльпаны, аудио видео, на av канале. Все также показывает черный экран. То есть вообще картинки никакой нет.
|
kvent, тогда в ремонт, либо новую покупай.
|
здравствуйте, при замене привода на супер слим что-то дополнительно требуется настраивать, прошивать? заменил привод, но он не работает
|
VOVA60, прошивку снова установить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VOVA60, ты после замены ее снова поставил? Там если что ключи для BD в прошивке.
ну и если он сломан, то и не должен работать (ты так описываешь что он сломан). |
Цитата:
VOVA60 добавил 01.09.2024 в 22:26 Цитата:
я не знаю сломан он или нет, что то ему не нравится |
VOVA60, на супер слим вроде не было никаких ключей, не надо трогать прошивку. Скорее всего концевик сломан и головка припарковать не может.
PS забыл добавить что привод должен быть такой же как родной и также проверьте все шлейфы, может где то пины погнули. |
Цитата:
https://t.me/pspxr/962014 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Модель: PS3 Fat 80 gb Проблема: Купил консоль с HEN на борту. Бывший владелец сказал, что после установки HEN она подлагивала в меню при запуске приложений (в играх нет и я это тоже подтверждаю). Зачем он ставил HEN на FAT вопрос не ко мне. В один из дней я, после игровой сессии, решил зайти в PKGi, на что меня ждал чёрный экран и отсутствие реакции по каким-либо клавишам (до этого PKGi запускался нормально). Я выключаю консоль путём зажатия сенсорной кнопки включения. Включаю - меня встречает надпись "Ваша консоль была выключена неправильно, файлы повреждены, требуется восстановление файловой системы" - не дословно. Эта надпись вечная. Ни "ОК", ни перезагрузка консоли не помогают. Наткнувшись на один из гайдов в зарубежном интернете по решению этой проблемы, я зашёл в FSM (путём зажатия сенсорной кнопки на 3 пика по 2 захода) и выбрал пункт "Восстановление файловой системы" - не помогло, результат тот же. Заметив в меню FSM надпись "Восстановление системы PS3" я решил, что это хорошая идея - и тыкнул. Система восстановилась, всё запустилось, меня успешно закинуло в меню консоли (выбор между настройками, музыкой, видео, играми и т.д.). Все файлы и приложения пропали (остался только значок pspx.ru). Через поиск по файловому менеджеру сохранились некоторые файлы от HEN (где прям в названии значится HEN, я особо в этом не разбираюсь). Ну и, наконец, в информации о системе указано что у меня прошивка... HEN. Увидев позднее предупреждение о категорическом запрете использовать FSM на HEN, я понял, что дальше делать что-то без советов опытных людей не стоит. Вопрос: что можно сделать? Консоль ещё жива или уже только симулирует жизнь? На свалку / на полку / на запчасти? Для чего её ещё можно использовать (продавать на запчасти не хочу если это окончательный брик)? Заранее благодарен. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |