Ох, вот каждый из вас в чем-то прав.
Цитата:
Цитата:
|
может хватит? =] 10 баллоф никого не убьют, но из-за этих споров ничего не изменится, всё-равно все остануться при своём мнении
каждый прав по-своему :) |
А вот надо записывать))
Лейл, я нормальный, это, так скажем, не мои проблемы, что посты вроде "кого забанить" ты воспринимаешь серьезно. Кстати, если ты не заметил, я мало кого открыто оскорблял открыто. А на хомяка, кстати, я ни разу не наезжал. |
Вижу, пора вмешаться.
1. Любое оскорбление, умышленное, либо - нет, прямое, либо косвенное, в разделах, либо в чате карается и будеть караться. Даётся штраф 10 баллов без предупреждений и объяснений. Никакие отговорки не принимаются. Теперь (надеюсь) так будет всегда. Рональдо не вовремя "пошутил" (раньше за ним такого не замечалось). Просто не повезло. Такие шуточки мы все вместе будет изживать. 2. Renamon всё сделал вовремя и правильно. Многие в курсе, что у меня с Ренамоном есть некоторые трения (я к нему якобы придираюсь :) ), поэтому вряд ли кто-то подумает, что я пытаюсь его оправдать. 3. Между Renamon`ом и C.Ronaldo нет никакой неприязни. По крайней мере, со стороны Renamon`а. Это я подтверждаю. К Dark Max`у он придирается, но за этим процессом я слежу :) 4. Dark Max позорного изгнания (хьхьхь) не заслуживает. Ошибки есть у всех, без исключения. Тему "Детский сад" стоит воспринимать как попытку разобраться, а не обгадить всё окружающее. (Тему удалила я, ага. Я таких тем уже не помню сколько удалила. И твёрдо знаю, что будут и ещё.) 5. Эта тема не самая полезная на нашем форуме, и зачастую некоторые просто развлекаются здесь. Однако! Иногда некоторым людям хочется принародно сказать "Спасибо". Не в ЛС, а обратить внимание остальных на некоторых достойных людей, и засвидетельствовать своё почтение. Для этого данная тема и существует. 6. По поводу Хамяка. Маленьких обижать - себя не уважать. Если даже вы одного с ним возраста, но считаете, что он ниже вас по развитию, то какого, спрашивается, вы с ним связываетесь? Показать своё превосходство? Это подло и низко. Я уже не говорю о том, что мы будем за такое наказывать, я просто прошу вести себя по-человечески по отношению к другим. Обращайтесь с другими так, как вы бы хотели обращались с вами. Неужели это сложно? Всё. Давайте тему оставим в покое. |
На последок:
Цитата:
Цитата:
Пеньки, высказывающие респекты налево-направо с целью заполучить лишнее спасибо.. - это нормально и никаких косвенных оскарблений? Одной этой фразой человек ставит себя ВЫШЕ этих "пеньков". ИМХО - причин для предов и рассусоливаний нет в обоих постах. Но если уж подняли тему о КРИСТАЛЬНОй ЧИСТОТЕ форума и равенстве всех перед другими, то тогда такие ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ (это я просто увидел на одной странице, не отходя от кассы, в чате и других темах не появляюсь, но уверен, что там то же самое) как-то плохо попахивают. И не надо тогда заводить благородных разговоров о высшей справедливости. В чужом глазу - соринку, в своём же... (c) added: За сим разрешите откланяться и удалиться к себе в БАЗУ. Там как-то спокойнее. :hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен с Наташей закрыли тему! |
нет тему закрывать не надо...
а так по теме респект Наташе что помогла намутить мне халявный виндак)) |
Респект ST_KILDA"е, Продиджей кул!
|
войну-то развели...
респект Сиду за Миленку. :girl_crazy: |
Тему вообще нужно нафиг снести, разве нажав тому или иному человеку на кнопку "Спасибо" это не выражает свою благодарность и респект к нему, это одно и тоже но, есть одно но.... на кнопку нужно всего то нажать, а респект в теме нужно сочинять и долго придумывать что-бы его оценили те кому ты его сочинял и так долго расхваливал, и поставили тебе это грёбаное спасибо.....
|
респект юрку, так как он тоже из великой и могучей Эстонии :D
|
Респект али-дзи
|
Очередная порция респектов от меня:
ALTIMETR и Volandemort- хорошие друзья и товарищи. ST_KILDA- мы с ним за одно) vermillion13 и Леха- суперски жгут в скайпе. Dark_Makc- помнит про субботу)) Artemis- сам знает за что ;) shalva- AJFи SFFна всегда) Sonik- друг, и очень хороший) Artemida279- респект за приятное общение) D.E.L.M.I.- за комиксы и книги. ХХХ- супер чел, респект за всё. Ну и конечно респект Руководству форума. |
Респект , очередные, и не для получения "спасибо" как считают некоторые:)
ST_KILDA -хватит уже на уроках в аське сидеть и меня палить %__%. deeb-за все хорошее и за помощь во всем.... XXX-да приятно иной раз пообщяться... vAST-давать респект за большой вклад в развитие сайта и форума не буду, все и так знают и много раз давали респект. А так за доверенность мне, за хорошее поучение:) Блэйз - за комиксы. Молодец, огромный респект geo94 - как всегда молодец, вечно добавляет красивые обой на разную тематику, особенно про спорт. nick111-респект короче...))) |
vAST-за подписи
Sonik-полноценный форумчанин(так и не подумаешь, что в прошлом это великий флудер) San4eZZ- мноо чего.... DARKel-хорошо разбирается в консолях и имеет размную точку зрание на всё. ___ а так же всем PS3 фанам и ps3 owner'ам F1 фанам и Star Wars фанам |
Респект
Лёхе ( Alexey ) сан4еzzу St_KiLDa Zavlady Футболисту Fany Посталу mxMar С.Ronaldo Олегосу за то что поддержали в трудный момент wdk за то что выложил первым новость о 3,30ое Скару ( Mr.ScarFace) и артемису классно погуляли в субботу респект Natashe - главный редактор моих статей Seedу он знает за что ;) капитану ака pspowner за то что направил в нужное русло ( мануал по эмулям его идея) Зевсу за то что он всегда старается выложить всем нужные ссылки на игры Все кого забыл обязательно вспомню и допишу |
Респекты:
San4eZZ Dark_max nick111 Zack wdk Alexey V_Racer Shadow Hunter EstBANg SeeD Natasha ZeuseZ lale05 Annie Candy vAST cosmik deeb D@RKEL BonifacE C.Ronaldo Юрок postal ST_KILDA RazoR WinD Sonik grinaldi zavlad mxmar |
Моё почтение Наташе, за то, что она вернула старый и всеми любимый аватар :).
|
Приятно, когда тебе говорят такие слова:
http://r.foto.radikal.ru/0704/b1/354033c1623a.jpg Респект ему :) |
Респект всем кто в данный момент со мной общается(Мульт,Нигер_Макс,Килда,санчеЗЗЗ,рен)и конечно vAST
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |