Цитата:
|
ну зачем же так мрачно...я честно покупаю по цене нового дисплея.. 910 руб
|
Блин у меня такая ситуация играл в игру поставил на паузу через какое то время попробывал включить не реагирует ! у меня е1008 костомная
vitjaz добавил 24.12.2011 в 16:32 прошивка 6,60 pro b9 |
Цитата:
Надо подключить зарядку и включить консоль. Дальше запустить "восстановитель" (какой конкретно зависит от того, какой кастом стоял ПРО или МЕ) и всё! Ты снова в игре!!! alex1216 добавил 24.12.2011 в 16:36 Цитата:
и почитай - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 |
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя нет зарядника? |
Цитата:
|
Цитата:
Если всё как ты описал - то она врядли сломалась. Просто кастомная прошивка слетела (это обычное дело на этой приставке - так что не переживай). |
и даже никакого огоньком не моргнула)))
vitjaz добавил 24.12.2011 в 16:47 спасибо!буду надеяться приставки 3дня)) просто прочитал что перепрошитая может брикнуть |
Цитата:
Но. Заряжать от ЮСБ - не лучший вариант. Учти на будущее... |
Цитата:
|
Добрый день. Проблема с PSP-2000 Slim (Data code на наклейке отсутствует, а вместе с ним и возможность узнать тип платы). На ней вроде бы стоит (стояла) прошивка 6.60 PRO-B9. Во время работы приставка выключилась со щелчком. После этого при попытке включить она работает порядка 3-4 секунд (идет загрузка системы, дисплей, динамики - все работает, как надо), после чего выключается с тем же самым щелчком. Аналогичная ситуация с Recovery-menu: 3-4 секунды и выключение. Где-то за полчаса до первого выключения на приставку попала вода. Но я не придал этому большого значения, поскольку ни в какие разъёмы-щели она попасть не успела. В чем может быть проблема? Стоит ли пробовать пандору? Заранне спасибо.
|
стоит наверное разобрать и посмотреть внутри что да как
|
Цитата:
vash1 добавил 25.12.2011 в 22:12 Опс, уважаемый Remonter1 опередил :good: |
подскажите пожалуйста
вот если запандореный аккамулятор... он не будит отображаться в настройках??? (его состояние и т.п.) |
Shawn495, будет
|
Shawn495, для определения запандоренности батарейки, воспользуйся этой программой
|
psp 3000
я не могу разобраться в чем дело.... акамулятор не заряжается. подключаю шнур... загорается красная лампочка.-через какое-то время гаснет работает только от сети. в системе акамулятор не отображается... везде прочерки стоят.... Shawn495 добавил 30.12.2011 в 12:37 купил два дня назад. прошивка 6.20 стояла |
Shawn495, так было сразу или после какой-либо процедуры/случая?
|
ну вобще купил в подарок брату...
сам первый раз держу в руках. особо не разбираюсь попробовал поставить прошивку там что то вышло вроде 6.20-проб 8 (иль чтёт такое. не помню... и скинул на карту игру скаченную с интернета. все пошло. поскольку это подарок. то выключил и спрятал)))) на следуйщий день достал. чтоб попробовать поиграться.-но она не включается. работает только от сети. в системе пишит ту же прошивку что была при покупке 6.20 я вобще не имею понятия что могло произойти... подскажите плиз |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |