Цитата:
|
Господа, кто нашел работающий скриншотер для PSPgo 6.20?
Как я понимаю, плагинам довольно трудно работать с внутренней памяти, из за того что она ef0, а не ms0 В любом случае, ни SpeedPNG ни SVC не завелся (второй вообще вешает консоль при попытке загрузки приложения) |
По моему называется Screenshotlugin, у меня работает, не его ли Yoti в PSP Ident вставил для сохранения скринов на PSP Go ?
|
Цитата:
Добавил в шапку отдельно ->>> |
Ну так что? За весь день никто не смог проверить скриншотер?
Ни у кого на нашем форуме гошек нема? |
Работает, шмаляет скрины за полсекунды. Но только в XMB и прометей лоадере. При запуске ISO с лоадера плагин выключается. Протестить на официальных играх пока не могу, после всех танцев с прошивкой и даунгрейдов слетела активация.
|
SunTexnik, то есть, в XMB и в программах скрины снимает, но из-под Prometheus_ISO_Loader в играх уже не снимает.
Ты случайно путь к плагину не удалил в game.txt? Цитата:
ScreenShotPNG Speady Plugin for PSPgo - добавил в шапку. |
Тут человек на сопредельном сайте предложил для 6.20 TN(C) способ запуска игр требующих более высокие версии ПО.
"I found a way to play 6.37+ games with the "version.txt". There is NO plugin to play 6.37+ games right now, so this is the ONLY way to do it. This will also let you play any games below FW 6.37. This will also allow you to play games above 6.37 IF higher FW games are released How to Install: • make a txt file called "version.txt" inside the seplugins folder • Copy and paste this into the "version.txt" file Код:
release:9.99: |
Скажу так - метод уже давно известен, если бы вы вернулись страниц этак на 7.....
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=438 А здесь его весьма исковеркали.... .Что это за быдлосайт........ :-) Разница в совместимости с 6.37 только в version.txt от 6.37..... Но метод работает далеко не всегда... Хотя какие-то демки действительно запускаются, а соответственно и ПСН игры.... |
ErikPshat, ну я ж не совсем дурочка) Да и в прометее он нормально снимает.
А файл удалился когда flash1 форматировал после даунгрейда. vit9696, метод работает, если игра не требует от прошивки новые ключи или nid'ы. Сопсна почему все образы и патчили сначала методом mc707 а потом еще кучей других. Так что парень который "придумал" этот супер метод - изобретательностью явно не отличается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из фишек нового ХЕНа
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне довольно давно пришла вот такая идея!
Я думаю, что все очень сильно благодарны Total_Noob за его труды над HEN`ом и просто словами эту благодарность не выразить Я предлагаю ему помочь материально хотя бы по стольнику. Ведь если все скинутся по чуть чуть, то наберется довольно приличная сумма для выражения нашей благодарности:) Предлагаю создать кошелек PayPal от имени Администратора нашего форума(надеюсь, что ErikPshat поддержит меня), скинуться на этот кошелек в течение недели и отправить TN. Я тоже скинусь:)и надеюсь на вашу поддержку Кто хочет сам отправить TN, можете ложить на этот кошелек, о котором TN сам говорил у себя на блоге Кто думает, что это фейк, то прошу посмотрет опять же на офф блоге TN |
Цитата:
|
Frostegater, опять затея повторяется )))
Он уже писал: NOT PayPal! |
Эх... жалко, парень старался, а благодарности от юзеров никакой нельзя выразить
EriKPshat, ну вот опять я лохонулся xDD |
Цитата:
а чего он так интересно? и к стати установил 6.20 TN-C....огорчает частый вылет плагинов после выхода из игры. на A версии такого ни разу не замечал |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |