San4eZZ
Dark_max ZeuseZ-мега респект Candy vAST-мега респект cosmik-мега респект C.Ronaldo-мега респект postal zavlad |
Уважение
Мульт'у Бони Йаззу, или Дяде Мише Вермилиону Наташе Виталию Остальные - позже |
|
респект и уважуха Postal'у ,Vermillion13, ну ну и вабще всем
добавлено через 54 секунды и vAST'у тоже РЕСПЕКТ |
Респект:
Dark_max Footballист San4ezz и всем нашим мудрым модераторам и админам,а также всем любителям Psp в отдельности! |
респект Dark tamplierу так сильно помог спс ему
добавлено через 1 час 10 минут огромны респект Kot 6 |
Цитата:
|
Респект Бульдогу_18, за то что помогает мне с прохождением Харвест муна и просто за то что хороший человек =)))
|
огромный респект nick111:good:
спасибо за помощь:drinks: |
ВСЕМ МОДЕРАМ ОСОБЕННО НАТАШЕ
VASTу И COSMIKу за то что админы |
|
Ну О-о-о-о-чень Огромный Респект :
1.Vastу За помощ 2.DARK TAMPLIER За то что он есть 3.San4eZZу за то что он мне сделал 4. Всем Всем Уважаемым Форумчанам |
Мое спасибо:
Блейз Ххх Лехе ( Альтиметру ) Мульту Боне Заку Зевсу ТемномуТабачку Виталию Посталу Дядюшке скару Дядюшке санчезу И многим другим |
Бальшой респект Djcvetkov и RazoR WinD за отличные трэки D'n'B жанра
да и вобще за фанатизм Drum'n'Bass культуры |
cпасибо всем гопарям, за то что они такие смеффные
|
Респекты :
Блэйз - лучший друг Dark_Max - всегда меня попровлял и учил жить на форуме ZeuseZ - за всё что можно Мне - за классные надписи (SCE) И всем модерам (Валькирия - за Natashу я) И всем форумчанам |
Хочется выразить некоторым людям с форума благодарность за все хорошее:)
pspowner - спасиб за различные советы, а так же респект за идею по написанию FAQа по кошкам. soulofdarkness - отличный юзер, да и хорошо переводит различные статьи и превью, очень часто функционирует в разделе Игры в разработке, за что особый респект. geo94 - доброжелательный юзер, еще раз с прошедшей днюхой. postal - ну тоже отличный друг, поздравляю с покупкой пс3, хотя этто тебе вредить будет-школу часто пробиваешь :D Mr.SCARFACE - поделись рецептом постоянного смеха, а так же рад за назначения на пост модератора )) Dex2404 - неплохой юзер, главное не тупит, да и сторается всегда помощь :) DARKel ты хто такой?))) Шучу, удачи в сдаче экзаменов. ALTIMETR - ?? а хз:D Alexey - см. Выше =) Ну отдельно хочется сказать спасибо администрации PSPx :thank_you: Тех, кого забыл, извеняйте :) |
Так... Начнём.
Респекты: DARK TAMPLIER - Замечательный человек, есть о чём поговорить в чате, и вобще респект огромный тебе! San4eZZ-Тоже офигенный человек. Респект за рецензию о драйвере 76'ом, прочитал с удавольствием. Да и вобще, тоже общительный человек. Artemis-Прости если что-то не то сказал. Тебе тоже респект.) За общение в чате, и вобще... Mr.SCARFACE-Аватар жжёт. Респект за всё. Человек с юмаром. postal-Конечно я тебя так близко не знаю, но по постам видно что умный человек, спасибо за всё тебе, что ты сделал на форуме... Гео94- Хороший человек, согласен с СанчеZZом. Алексей-Юморист.)))))) Юрок - За все фильмы и сериалы тебе спасибо! Renamon - Спасибо за всё... Ну не знаю за что, но всё-таки. Валькирия - Ну это понятно за что.)))) вАСТ'у Бони и Космиксу тоже огромный респект!:aikido: Если кого-то забыл завтро впишу. |
респект тов. Nicht Vobla
|
Респект всем моим друзьям с нашего форума. Не буду перечислять, ибо они знают про кого я, да ещё и страницы будет мало для перечисления)
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |