А у кого-нибудь есть песенка из анимэ в заставке Призрак в доспехах: Комплекс одинички, только не эта, а другая?
|
Seether - Fake It В духе нирваны)
|
KarteK,есть вся музыка из призрака:комплекс одиночки,но там 6 альбомов,надо?
|
Люди, никто не знает что за песня?
Сейчас увидел клип по телику, песня так понравилась, а пропустил название и сначала и в конце клипа. Там в припеве строчка есть "Я не схожу с ума, мне просто нравится она..." Еще в клипе паренек в самолете в PSP играет, а еще боксер с загипсованной шеей сидит у груши, а в конце клипа бьет её и улыбается. |
Хихикмен, если не сложно то выложи
|
|
Блин у меня IP постоянный и с рапиды не могу качать, там каждый раз ждать по 120 мин надо. Уже полгода жду когда это нафиг пропадет с рапиды. Скачать я не смогу, но спасибо скажу)
|
Сделать ничего не могу просто все альбомы больше 100мб и только рапида разрешает больше 100мб
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасиб, да я нашел уже. Просто ночью моск не варил, я в гугле половину слов криво написал :D
|
Цитата:
|
|
NTL - Никакого просвета www.zaycev.net/pages/1380/138023.shtml - прикольный трэк именно музон, такой музон я думаю многие слышали
Карандаш - Американщина http://www.zaycev.net/pages/451/45195.shtml ))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, что за песня играет в этом ролике (с Джимом Керри)? Красивая такая, в стиле 80-ых, не то что эти новомодные туц-туц)
|
Цитата:
|
Ниче такой дарксайд Black Sun Empire - Endangered Species 03
|
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |