Не троньте флудилку нелюди! Это единственный луч света в темном царстве мертвых тематических разделов. Для меня разумеется.
|
ivy, всё ок : )
|
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=209 какой бесмысленный раздел)
а где музыка для пс3? или Изображения для пс3? не лучше это слить с горячей линией например)а то там 7 тем всего) |
твиттер омг... обводку вокруг надписи сделайте, сливается же
|
leal, музыка или картинки на PS3 обычным способом без танцев с бубном воспроизводятся. Это точно в горячку.
А Blu-Ray видео с диска воспроизводить с харда - это не каждому под силу. Поэтому там все и делятся своими находками. Setsuna-ch4n, какую обводку? С чем сливается? Слева PSPx, справа Twitter - всё сочетается. |
Цитата:
я бы ничего бы не говорил если бы на главной странице небыло так много разделов, слава богу что хоть цвета у платформ разные, иначе бы вообще запар был. ещё бы экран бы размер поменять а то на главной две прокрутки) но это наверное личное, помушо никто чёт не жалуется) а меня дико бесит. |
Уж в горячую линию раздел Видео вообще не имеет отношения никакого.
Цитата:
Вот форум и разросся в высоту. Цитата:
Поставь себе стиль "----pspx-new full screen". По идее полоса горизонтальной прокрутки должна пропасть, если конечно у тебя монитор не 14" ))) |
Цитата:
кстати пусть уж будет в старом стиле, ненада менять опять/ Цитата:
Цитата:
leal добавил 13.03.2011 в 14:24 Цитата:
ладно я так и понял шо это ток у меня) с моим мониторчиком потому что с ноута нормально всё тем не менее даже на таком мониторчике я считаю слишком широкой страницу главную. потому что дальше крассной линии текст не проходит. только фор инглишь спинкинг который я специально заскринил потому что он единственный с длинным описанием. и вообще он сдох ещё в 2009 ок |
Сливается с градиентным переходом, вернее с его белой половиной
А насчет горпрокрутки - есть такое дело, матрица 13 дюймов |
Здравствуйте столкнулся со следующей проблемой-при попытки перейти с главной странице форумы в какой-нибудь раздел сайт выдаёт следующее сообщение
сообщение |
ultimatet, о проблеме в курсе и она решается.
А пока в кабинет можно попасть вот так: тебе нужно открыть форум на 2 страницах, те заходишь на главную, на неё пускает, а потом в новой вкладке открываешь "мой кабинет". Естественно ты увидишь сообщение об ошибке. Теперь, на 1 вкладке выходишь, а на второй, где должен был открыться "мой кабинет" обновляешься и входишь. Открываешь "редактирование данные" и в поле "модель консоли", собственно, ставишь модель консоли) |
сёдня весь день та же байда была) тупо ждал когда прекратиться) вроде нормально сейчас всё.
|
20-03-2011г с 22_00 сайт недоступен до 22_40- скорость доступа 0,5-3 кБ/с
"нет ответа от pspx.ru и т.д." Mozilla, Google Chrome, IE.- ошибка одинаковая. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Kirjan-design, я так понимаю, эти сутки будет наблюдаться какая-то нестабильность, но думаю о том, что было 20 марта(да, впрочем, до сегодняшнего дня) сообщать не нужно)
|
Ditemzy,
ОК! просто отключка происходит ну тааак не вовремя. |
Kirjan-design, согласен, но что поделать)
|
оуууу админы откройте раздел с обзорами шо за байдааааааа
ар ар ар я не могу туда выложить ничего))) аар |
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |