Еще один ламерский вопрос...
прочитв всё,я сама прошилась...поставила себе 3.80 M33-5,а теперь мучаюсь просты плееры и читалка Bookr yе пашет,НУ ПОЧЕМУ?(и если я идиот,то может есть какая-нибудь еще?)-обьесните.... |
если кто-то сможет, то выложите пожалуйста вот эти файлы
libpspvmc380.prx pafmini380.prx pops380.prx popsman380.prx если вдруг нужны ещё какие-то файлы для запуска игр, скиньте тоже, пожалуйста |
Сразу извеняюсь за нюбский вопрос, но
У меня стоит прошивка 2.60 Я попробывал установить способ 2 и у меня пишет невозможно запустить игру! |
сначала ставим 3.51-4, потом уже все остальное.
|
не 3.51-4, а 3.52 М33-3 или М33-4
|
Поискал в инете ... кое-что нашёл...
В общем человек утверждал что у его ПСП без батарейки через зарядку перепрошивается. В итоге он выложил инструкцию и даже видео в доказательство, в итоге все пришли к мнению, что официальная зарядка, когда подключается к ПСП имеет какой-либо серийник (например 0х01b801b8) и ПСП НЕ загружается в сервисном режиме. А вот если будет НЕофициальная зарядка, то у неё будет серийник как при пандоренной батарейке, типа 0xfffffff=0x0000000. В общем форматируем свою флешку, закачиваем на неё ипл, подключаем левую зарядку и запускаем всё что надо... в общем всё как всегда. Короче кому интересно почитайте здесь, я не знаю получается это или нет, но пробовать буду, только не знаю пока когда :) |
у меня вопрос, щас стоит 3.80 м33 - 4 и если я нажму сетевое обнавление у меня прошьётца до 3.90 м33 или до 3.93 офицальной от сони? или теперь я магу забыть об скачивании файлов, а просто через вай фай обнавлятца когда будут появлятца новые кастомные прошивки?
|
упс. не туда.
|
Добрый вечер. Купили psp-slim с прошивкой 3.72 и хотим перепрошиться на 3.90.m33-2 подскажите пожалуйста как это сделать а то адекватного ответа по поводу 3.72 небыло заранее спасибо ждем ответа.
|
zik2006 либо сделать поандору, например вот так: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134 либо поискать умельцев которые тебе перепрошьют
|
Цитата:
я имею ввиду со стандартной родной батарейкой ? только программным методом? |
Цитата:
|
спасибо большое, вечером будем ломать,
значит акум тоже перепрошивается!!! :o ни когда бы не подумал!!! |
Цитата:
|
блин ***** ни как не выходит карту подготовил а как батарейку то, да и ваще
"Запустите программу "Pandora Installer for 3.xx -R3a-" из меню "Игра -> Memory Stick™". Имейте ввиду, что эта программа и никакой другой софт - не запустится на официальной прошивке!" прошивку то снести официальную???? Или ткните меня носом в подробное описание, по шагам, что нужно делать с новой консолью с прошивкой 3,72 от и до чё то я не догоняю!!! |
Ты не в ту тему.
|
Объясните, прошился до 3.52 М33-4, скачал 3.80 M33_by_T.I.P. и закинул в папку GAME, запускаю и появляется надпись: This program reguires 3.52 M33-3 or higher, что делаю не так?
добавлено через 28 минут Ну че, кто-нить посоветует, че делать? |
Ты все хорошо прочитал ибо там написано что прошиватьса надо с 3.52 М33-3 или выше тоесть как я понимаю начиная с 3.71 м 33
|
Так мне сначало на 3.71 М33 надо прошиться?
добавлено через 3 часа 33 минуты Все, прошился! |
А в чём дело, у меня 3.52 м33-3, я закинул папку апдейт куда надо, захожу, запускаю, затем чёрный экран и ничего не происходит, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? ? ? ?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |