При переходе На Следующий Трэк Во Время Чтения ,Вырубаеться PSP
PSP Slim 5.00 M33-3. |
GUpz, пора бы обновиться минимум на 5.0м33-6
|
pathific,Думаеш В этом Проблема?
Обновился до5.00 M33-6 1 раз уже повторился глюк.:( |
на 5.03 gen(a) тоже вырубается при следующем треке
|
Огромное спасибо. :thank_you:
|
Добрый день!
Скачал для 3008 PSP Mod_Bookr_071_rev_051, положил книгу FB2 в карневой каталог с прогой, пытаюсь запустить книгу, но при загрызки psp вырубаеться, подскажите плиз че делать? |
1.попробуй переименовать книгу, оставь в названии только буквы a-z. 2.Попробуй более свежую сборку.
|
Помогите разобраться - ничего не получается.
1- Скачиваю по ссылкам архив Mod_Bookr_ver_071_rev_051_kernel_3xx или 4хх. 2- распаковываю и получаю EBOOT.PBP 3- кидаю этот файл в PSP\GAME 4- включаю псп и вижу что в играх пусто. Я где-то не там смотрю читалку или же не те файлы качаю? Прошивка 5.50 GEN-D (Full). |
Porosenka, eboot.pbp нужно кидать в папку ms0:/psp/game/<имя_программы>/eboot.pbp
например: ms0:/psp/game/bookr/eboot.pbp |
Цитата:
Все заработало - попробую теперь почитать, как тхт так и пдф (про большие размеры в шапке прочитал). |
Цитата:
Кнопка здесь: https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/bu...ost_thanks.gif На неё нужно всего-лишь нажать. |
Цитата:
Протестировал два раза =) Скачал газету Спорт-экспресс... Неудобно читать ПДФ файлы - очень долго надо увеличивать, курсором двигать... не понравилось =\ А чтение текста мне понравилось =) И как я понимаю, чтобы шрифт увеличить - надо изменить его в настройках и заново открыть книгу? По крайней мере у меня работает так =) ЗЫ: И на всякий случай спрошу еще: шрифт плавный никто посоветовать не может? С вашим то опытом чтения =) |
Comic Sans
|
Цитата:
|
Вопрос к SD6719 и F.L.A.M:
Можно ли сделать возможность изменения цвета и шрифта заголовков и первых букв абзацев в книгах? И еще вопрос по поводу фоновой картинки. Я делаю картинку желтого оттенка, типа древний фолиант, а на псп она какого-то серого цвета. Может нужно сохранять пнг с какими-то особенными настройками? |
IMHO Если первых букв еще можно (нужно ли?), а вот заголовки могут быть и обычным текстом, это уже от верстки зависит, так что работать будет через пень-колоду.
|
Извините за повторение но все-же предыдущие советы толку не дали.
PSP Slim 2000 Прошивка: 5.50 Gen-B Стоит Mod_Bookr_v._1.0.625 Не открывает FB2, повисает при загрузке и все пробовал разные книги, менял имена - толку ноль. Пробовал в Mod_Bookr_v._1.0.599 ничего не изменилось. |
Yapy, качни bookr отсюда
|
В том то и дело что и версия которая стоит сейчас и та что стояла до этой были скачаны именно отсюда.
|
Yapy, сейчас скачал эту сборку, fb2 файл открылся без проблем.
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |